1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А мой бы так же сидел.. :D

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

У вас всегда такие классные фотки получаются, Качественные и интересные. много моментов ловите, загляденье.. Асс.

4. i-am-helen

Команда форума

Волнистые попугайчики в замедленном режиме. Бегают, летают, прыгают :D.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    i-am-helen, класс! :Bravo: Завораживающее зрелище.. :)

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тема попугайского бега становится популярной :D . Так смешно бегают, комочки волнистые. :good:

7. Нико

Нико Слёток

Нина
    Так понравились попугайки в замедленном режиме, что просмотрела видео 3 раза подряд! Так понравились - не могла оторваться! :lol: Бегают так смешно, немного косолапят, бочком... :) А как летают! Крылышки как у бабочек, огромные и такие красивые! И музыкальное сопровождение очень правильно подобрано - у Поля Мориа всегда очень красивые мелодии. Браво! :Bravo:

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen Классное такое видео!))) :D :good: :Yahoo!:
    Кузечка там зависает - на бабочку похожа - здорово!))) (1:58 - 2:06), а потом Кеша стартует с присады - супер))) :Bravo: :good: И бегает Кеша смешно так... ой, наша тоже, наверное, смешно бы смотрелась замедленно... :D потому что лапы высоко задирает :D ...
    Здорово, молодцы!)))

9. Мечта

Золотое перо форума

Браво. видео классное. Вы как всегда все замечательно снимаете.

10. i-am-helen

Команда форума

Ой, всем спасибо большое! Рада, что понравилось :).

Ага. Но бега были сняты еще в апреле. И я уже пару раз грозилась их когда-нибудь выставить. Но, действительно, Гришуню в замедленном режиме тоже было бы очень интеренсо посмотреть :D.

А я ее там колибри называю. На самом деле не знаю чего она там хотела. Влететь в телевизор? Насколько помню, она это не один раз пыталась повторить. Раз даже камеру успели схватить и на режим нужный настроить :D.

А я была неуверена с музыкой. Точнее меня смутил мой знакомый, сказав, что музыка грустная и слова (ну в оригинале) тоже. А так я видео еще вчера выставила, но потом скрыла. Сегодня пол дня пыталась подобрать что-то другое, но ничего не подходило. Так что решила оставить так :pardon:.

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

грустная музыка...а мне показалась очень романтичной! особенно в начале где малыши бегают! и Кузенька в роли колибри просто супер! Кроша тоже так умеет зависнуть, а вот Гаврик нет...

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    класное видео)) смешнючие такие))
    а видео было отснято еще при старой клеточке)) :oops: :oops:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, ага, точно - колибри!))) :D :good:

Музыка, правда, очень хороша))) :) Сразу обратила внимание, написать просто забыла :pardon: .

Я так не умею :D ... это, наверное, специальный режим должен быть на камере? Или в обычном снимается, а потом как-то что-то?.. Я с техникой плохо... :oops:

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Очень интересно получилось, молодцы!!! Я сразу Гришу вспомнила, вот бы ее снять на замедленную съемку тоже.. там бы такие завороты лапешками были)))))

Очень понравилось, вначале и там где Кешка камешком вниз... я люблю такие виражи наблюдать :D Helen, спасибо за положительные эмоции!

15. i-am-helen

Команда форума

Похорошему - да, нужен специальный режим. В нем камера снимает с гораздо большей частотой, т.е. за секунду записывается больше кадров, чем при обычном режиме. Поэтом при проигрывании в замедленном режиме движения выглядят плавно. Обычное видео тоже можно потом замедлить в программе и до какого-то предела будет нормално смотреться, но чем сильнее замедлять, тем сильнее будут получаться скачки. Не знаю насколько это критично при беге (но посмотрев на темп бега Гришуни мой муж сказал, что тут нужно снимать еще с большей частотой, чем прии полете, так быстро она шевелит лапками :lol:).

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, поняла) спасибо))) :) .

17. i-am-helen

Команда форума

Кешины перлы

Кеша только что:
    Помогите! Меня ням-ням.

:lol:
    Рубрика Кешины перлы.

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen и кто это там на Кешуню покушался? Подать его нам сюда, мы с ним разберёмся :D .

19. Мечта

Золотое перо форума

Re: Кешины перлы

Во дает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Кешины перлы

i-am-helen :lol:
    А "помогите"-то откуда взял?.. :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.