1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А когда-то клетка была меньше самого плаката :twisted: :D.

Тиша и Люба, ага. Я конечно понимаю, что это случайные совпадения. Просто тусует слова и выражения по всякому. Иногда чушь получается, а иногда вот так "в тему". После этого обычно слышен наш смех, а через секунду подключается Кеша :D. Любит вместе со всеми посмеяться.

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

i-am-helen Вы молодцы! такая клетка на "белую"зависть всем! и показатель к чему нам надо стремиться! и то что Кеша с Кузей там летают...уx, это что-то! Видео в студию! и смотрю переселение без стресса прошло :Bravo:
    я когда приобрела свою "Палладио 3 ферпласт", так гордилась, мол вот какая большая клеточка у Гаврюшки и он когда с жердочки на жердочку прыгает даже крылышки слегка задействует....а теперь xожу и смотрю ....какая же она у нас маленькая :o ... зато как говориться - желание загадано, а все желания имеют привычку сбываться!
    Вам удачи!

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:lol: :good:
    i-am-helen Дааа, у вас такой богатый словарный запас - столько нового всего можно составить!))) :D :wink:
    Даже наша Гриша умудряется из 3 слов такую речь задвинуть - на полчаса))) :lol: Правда, у нас всё проще - мы слоги комбинируем, а не слова. Сегодня было и "папуличка", и "папушечка", и "попугаечка")))...
    Особенно мне нравится "Гричка" и "птиша"...

4. Katja

Katja Вставший на крыло

Я так смеялась с Кешкиных миксов!!! :lol: Ну дает!

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    i-am-helen клетка-мечта!!!
    А она у вас на чем стоит? И как вы ее потом мыть собираетесь?
    Буду ко всем с этим вопросом приставать, потому что, как это буду делать я, я еще не придумала :crazy:

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Эх, блииин, красота-то какая! Вот это квартирка! Поздравляем с новосельем! :beer:

7. i-am-helen

Команда форума

На самодельном столе :). Купили отдельно плату типа кухонной и шесть ножек. Прикрутили ножки к плате - стол готов :).

Думаю влажную губку в руки и вперед :D. Все же у меня всего два волнистика, не думаю, что будут клетку так уж быстро уделывать :roll:. В общем время покажет. Парогенератор пока покупать не собираюсь. :D

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вчера только чистила за клеткой обои и думала как же сделать так, что бы не пачкались? А вот он выход то! Плакат! И как я раньше не догадалась?
    Смотрю я на Вашу клетку, i-am-helen, и думаю. Может, свои прутья покрасить в черный? :) Только у меня выбора не было какого цвета покупать. Увы. :( А Ваши хоромы просто замечательные. Здорово! Поздравляю птичек с новосельем. :Rose: .

9. i-am-helen

Команда форума

Pulka, с трудом себе представляю, чем бы можно было бы покрасить клетку в черный или какой-либо другой цвет, чтобы это было не опасно и в то же время краска хорошо держалась...

А я пока на птичек могу любоваться только по скайпу...

На видео мне показалось, что Кузя как-то толстовата, но муж ее сегодня взвесил, 42, все в норме :).

Буквально за день перед тем как уехать, я подумала, что как-то Кешка уже давным давно не приставал к Кузе. Ну совсем никак. И кормить не пытался, я уж молчу про почесоны, которые у нас и так бывают три раза в году. И вот буквально в последний день, Кешка от Кузи не отлипал. Бегал за ней, песенки пел, кормил и вечером даже почесал!!! И вот нас две недели не было, муж приехал и рассказывает, что Кешка так за ней и бегает. Очень радует, может хоть не так сильно скучали одни без нас :).

А я тут у родителей на Урале. Вы не представляете, какой тут рай! Точнее был бы рай, если б мы с птичками жили здесь. В огороде уже обнаружила птичий горец, пастушью сумку и подорожник! А еще они на днях спиливают две огромные яблони!!! Вы представляете себе, сколько это веток и стендов можно было бы наделать!?? И все это пропадет :cry:. Так что, если вдруг у нас на форуме есть "читатели" из Снежинска, пишите - поделюсь яблоней!!!

10. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    хорошо, что радует, как бы потом не только яблоней пришлось делиться :D

11. i-am-helen

Команда форума

ols, Вы как всегда. Знаете мое больное место :D.

12. i-am-helen

Команда форума

"Три попугая"

"Рокировка"

13. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    на первой фотке мордаха справа просто убила :lol:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    "Ловкость лап и никакого мошенничества!!" :lol:

15. i-am-helen

Команда форума

4ertoffka, а через секунду я уже наблюдала стол и клавиатуру под углом в 90 градусов. Кузяка скинула вебкамеру с монитора :D.

TaniaOK, и так у нас очень часто. В одну секунду раз, и птицы поменялись местами. Так как я уже не раз рассказывала, что Кузя летит прямо на то место где сидит Кеша, но он уже это дело знает и во время уносит ноги.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    i-am-helen, у нас так тоже бывает, причем именно девочки летят прямо на мальчиков, а тем остается только ноги уносить :D

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А у меня "не правильная" девочка...и мальчик тоже.. :( Всё в точности наоборот!

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    У меня тоже Ёлка всё время так делает. Но справедливости ради, Севка тоже любитель её подонимать исподтишка. Муж вечно его защищает, а я вижу, что его хлебом не корми - дай Ёлку за хвост дёрнуть втихушку :D

19. i-am-helen

Команда форума

Kapriz@, главная мысль, что такое сплошь и рядом (попытка приземлиться на другого) и они с этим как-то живут и справляются. А уж кто именно кому на голову прыгает, дело второе :crazy:. Хотя у Вас конечно почти что уникальная история получается. Заглянула тут на МБ в тему с опросом типа "кто в доме хозяин". Все таки еще одна такая "неправильная пара" у кого-то имеется :D.
    Как Вы считаете, борьба за доминантность в паре волнистых - это...
    реальность, самка доминирует. [ 22 ] [64.71%]
    реальность, самец доминирует. [ 1 ] [2.94%]
    реальность, ведется с попеременным успехом. [ 8 ] [23.53%]
    миф, попугаи не пытаются доминировать друг над другом. [ 3 ] [8.82%]

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Совсем нет времени описать свою поездку по Европе, но надеюсь что все таки смогу развлечь Всеx своим рассказом. А пока что, xочу Вам как жителю Баварии выразить свое восxищение! я конечно знаю, что везде есть свои недостатки и подводные камни, но...Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В БАВАРИЮ И МЮНXЕН! отношение к людям и животным меня просто поразило! порядок и чистота привели в восторг! а домики в небольшиX городкаx просто "пряничные" как из сказки! я знаю, что тяжело как ни крути эмигрантам, но если бы я и променяла родную Украину(пусть она меня простит!), то на Баварию! или xотя бы просто возможность почаще приезжать и переодически жить в этом зеленом и цветущем краю!
    передавайте от меня Баварии пламенный привет!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru