1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

СЧАСТЛИВАЯ, ромашку или шиповник завариваю не часто, время от времени. А вот натуральный яблочный неочищенный уксус (1 мл на 100 мл воды) добавляю регулярно, раз в неделю. По пятницам :D. Чем полезен яблочный уксус можно спросить у Яндекса.

2. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

i-am-helen, спасибо, понятно! :) Буду знать! Про яблочный уксус не знала, но сама его очень люблю. Теперь и Кешу угощать буду.

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Счастливая. а как уксус используете Вы сами? Я бы с удовольствием давала бы его попикам. Но только вот уверенности в его натуральности у меня нет :(

4. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Pulka, я его иногда в салатики добавляю. Иногда по утрам с водичкой пью. :)
    В прошлом году даже заготовки на зиму закрывала с яблочным уксусом. Но, честно говоря, нам они не очень. Привыкли чтоль так к "ядерному" уксусу :lol: , что заготовки с яблочным уксусом показались пресноватыми. :) Резкости в них нет. Ээээх, как легко привыкает человек к вредному. :twisted:

5. i-am-helen

Команда форума

Pulka, можно только натуральный. Он должен быть мутный, с осадком и не более 5%. Еще приметы. Сама я тоже иногда пью, когда птичкам наливаю. Столовую ложку на стакан воды. С медом или без :). Еще рецепты (внизу).

6. Katja

Katja Вставший на крыло

i-am-helen, спасибо за полезную информацию! :Rose: Я и не знала... Теперь обязательно включим в рацион.:beer:

7. i-am-helen

Команда форума

А мы все купаемся :D. Видео купания на тазике.

Ээээх, искупаюсь!

Смотри куда приземляешься!

Хороша водичка!

После душа.

8. Katja

Katja Вставший на крыло

Фото "Смотри куда приземляешься" - провокационное! :D Всемиуважаемый интеллигент в седьмом поколении ругается матом. :P :D

А купание - это просто незабываемые кадры! Они как два крейсера через эту лужицу туда-сюда... :roll: Пузик, наверное, насквозь мокрый после купания. :)

9. i-am-helen

Команда форума

:ROFL:

Ага, а Кузечка сделала такооой невинный вид, мол, ты чего? А сама за секунду до этого почти на него приземлилась, он еле отскочил в последний момент, уже практически стряхивая ее с себя :P.

Да что там пузик. Они сами насквозь мокрые. Еле долетают до клетки. Но долетают! С таким тртртртртртр по самой низкой траектории :D.

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Просто потрясающе! Ваши малыши просто прелесть! купание двуx пушистиков это что-то! спасибо Вам за это чудо! Ваши истории и фото сессии Елена всегда поднимают настроение! а ведь именно с ниx у меня началось знакомство с этим замечательным сайтом. спасибо.

11. i-am-helen

Команда форума

Одесситка, спасибо :oops: :Rose:.

12. i-am-helen

Команда форума

Понравилось мне загадки закадывать. Так что еще одна! Думаю не сложная :).
    Чего это такое нам только что доставили? :P

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: уж не седьмую ли Пиану? Нееее...вольер!!!!

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    хаха, Кеша видимо тоже долго думал))
    может стенд??

15. i-am-helen

Команда форума

Говорю же, не сложная. И двух минут не прошло! :D Только это не Пиана и не совсем вольер, а скорее клетка. Она горизонтальная :). Практически такого размера как коробка: 160 см в длину и 110 см в высоту :Bravo:. Даже не думала, что сегодня уже получу. Под нее и полка-то еще не готова :twisted:. Заказала в понедельник днем. Написано, что высылают только после получения денег. Видимо уже получили :D.

Такая вот клеточка.

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    есть вариант волерьер))

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Шикарные габариты! :good: :Bravo: А сколько она весит? а какая фирма? а сколько стоит(на рубли есссено :oops: )???

18. i-am-helen

Команда форума

Только ширину бы мне хотелось побольше - она 50 см. Но не удалось ничего такого найти. Либо вертикальным вольером, либо с большим расстоянием между прутьев, либо вот так.
    Сколько весит не знаю - по всей видимости много. Дяденька еле затащил и порадовался, что у нас первый этаж. Я ее приподнять даже не могу :D. Фирма немецкая, ну т.е. это даже не фирма, а магазин, который похоже где-то заказывает составные части. Вот она в магазине. Всего 240 евро, примерно 9500 в рублях, дешевле седьмой Пианы в России :pardon:. Мы долго выбирали между ней и вот этим вольером, но в итоге остановились на этом варианте.

Парам-пам-пам :Yahoo!:.

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

аж дыхание перехватило! Хороша! Похожа на тот же вольер, только лежмя. Как я за Вас рада!!!!! Прям праздник какой-то! :beer:

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ВОООТ ЭТОООО КЛЕТОЧКА :shock: !!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! :good: Папужки от радости наверное слега :crazy: будут! интересно этот дворец только для Кеши и Кузяки?или намечаеться пополнение в виде небольшой стайки :wink: ? и мне тоже больше понравился горизонтальный вариант. молодцы :Bravo: :Rose:
    фотки обустроенныx апартаментов будем ждать с нетерпением!!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.