1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. larifari

larifari Золотое перо форума
    Золотое перо форума

i-am-helen? да, выкладывать! :D Я люблю зрелища, если это не мне приходится выкладывать. :roll:

Канатоходец - :lol: , а вампир похоже теряет коричневую корочку восковицы или мне кажется? :D

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Хм, похоже на то. Вживую так не заметно, а на фото видно. Хотя частично сверху у нее уже давно отвалилось, но сейчас похоже еще больше :).

Только уже не сегодня :twisted:. Спать пора )))

3. i-am-helen

Команда форума

Ооой, а сейчас ко мне прилетала Кузя! Сама! Пока я сидела за компьютером и разговаривала паралельно с Кешей. Она прилетела, как всегда выгнав Кешку с его места. В этом пока нет особо ничего необычного. Но она не улетела три минуты спустя, как обычно, а просидела у меня так наверное минут 20, не меньше. Мы с ней вели задушевные беседы O:-). А Кеша от такой наглости, что все внимание якобы ей (потому что с ним я естественно тоже разговаривала), аж хлопал себя крыльями по бокам и возмущенно кричал :P.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, вот здорово!))) :crazy: :good:

:D Я тоже всегда с обоими разговариваю)) т.к. всё время думаю, что если обращусь к кому-то из них одному, то другому обидно будет)) :D

5. i-am-helen

Команда форума

Ну да, но Кеше надо чтоб ему во-первых говорили именно в его сторону, во вторых ЕГО репертуар. А "Кузя-птичка-невеличка" его не устраивает :twisted: :D. Вот и поворачиваю голову туда сюда и рассказываю то Пушкина для Кеши, то любимые Кузины "утю-тю-тю-тюшеньки" :D.

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А я своим пока практически одинаковое :pardon: ... Жду, кто же первый скажет: "Гриша - девочка-припевочка" и "Гоша - мальчик-попугайчик" :) (стандартный набор :D )... Но никто пока не собирается... :D

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Мне так нравятся Ваши фото! Чудесные, интересные, качественные!!!!

8. gramatycks

gramatycks Слёток

:lol: :lol: :lol: Юмор )

9. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Здравствуйте, i-am-helen!
    Когда я захотела купить попугайчика и полезла в инет за информацей, первый попугайка, на которого я наткнулась, был Ваш Кеша! Восхищена и потрясена!!! :) Никогда не думала и не знала, что попугайки на такое способны!
    Когда слушали с детками песни Кеши, смеялись до слез! Это надо же, Кеша - талантище!!! :Bravo:
    Сейчас у нас тоже есть попугайчик, назвали Кешей. Правда, сынуля предлагал нам назвать попугая Крекером! :shock: :lol: Интересно, конечно - попугай Крекер.... :lol: Но наш папа решил, что Кеша - самое попугайское имя. :) Так я вот о чем... Ванюшка (сын) после просмотра видео с Вашим Кешей поет нашему Кеше песню "Антошка, Антошка...", при этом копирует Вашего попугая :lol: На вопрос "А зачем ты именно ТАК поешь?" говорит "Ну ведь так он лучше поймет, я же по-попугайски пою!" :lol:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

СЧАСТЛИВАЯ, i-am-helen, кстати... я тоже))) :D сейчас это прочитала и вспомнила - ещё до того, как я узнала форум, дочь мне показывала видео говорящего попугайчика)))) Это был Кеша. Так что, i-am-helen, Ваш Кеша - поп-звезда!!! :D

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia, не только поп , но топ , рок, суперпопугайская звезда :D

12. i-am-helen

Команда форума

Ой, ну ничего себе :D. Всем спасибо за комплименты! :roll: :oops: Я Кешке завтра все передам. Так и скажу: "Кеша - поп-топ-рок-суперпопугайская звезда". И так раз двадцать :lol:. Если потом будут спрашивать, что это значит, отправлю к Assirisu.

А мне на ютюбе как-то писали, что нашего Кешку включали своему попугаю и его первые слова были "пойдем копать картошку" :D. Правда, сами они эту песенку ему тоже пели. Что и нужно, я считаю делать. Во-первых качество говорения тогда будет лучше, во-вторых попугайчику нужно живое общение, а не запись.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris А поп-звезда - больше подходит))) потому что "попугайская звезда"))) (это сокращённо) :D :D :D

14. i-am-helen

Команда форума

Отвалииииилась :D.
    [​IMG] [​IMG]

Кстати, обратите внимание, что у Кузи серая радужка. Нам год и семь и я не думаю, что она будет светлее :roll:.

15. larifari

larifari Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ух, я прям испугалась, прочитав, что назвала такую лапочку - вампиром. А потом вспомнила про черешни. :D

Кузёнка - такая красавица! Как она здорово шапочку поднимает... O:-) Эти моменты я больше всего люблю и у своих волнистиков, мне кажется, что тогда они самые красивые. :)

У Хэппи тоже восковичка меняется, только она посветлела, стала нежно коричневой, но пока не видно, чтобы отпадала.

16. i-am-helen

Команда форума

Маринелька, спасибо Вам!

Подарили мне на день рождение фонтанчик... Решила я его сегодня испытать... Вот такой вот фонтанчик... был...

Иии... урониииииииииила... И все "лесенки" пооооотвааааааливались :cry:.

Но я его все-равно включила :).

Птички так толком и не искупались. Но немного поплескались, особенно Кешка.

Но мы уже придумали его модернизацию. Не с эстетической точки зрения. А практической :oops:. Продолжение следует :P.

17. Katja

Katja Вставший на крыло

Ох и интересна-а-а, что Вы там придумали... :roll: Давайте скорее продолжение!

Фото с Кешкиными "неуловимыми" крылышками - просто бомба!!! =@

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Согласна с Katja - когда же продолжение?

19. i-am-helen

Команда форума

Ну точнее не только придумали, а вчера же и осуществили из подручных средств :D.
    Душ для попугаев. Купаться правда так и не купаемся, только ноги мочим :P.

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen как вам во время подарили фонтанчик :) . Прямо как ослику Иа хвостик :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.