1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, таких фотографий у нас нет, но буду теперь иметь в виду :D. Зато у нас есть видео в замедленном режими этого процесса. Вот только его надо с другими скомпоновать и выложить уже...

Kapriz@, ну, вообще они с большим остервенением его лопают. Сразу оживляются и кто быстрее начинают его терзать :crazy:.

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ясно. Пока в этом деле у Патрика конкурента нет, но тоже терзает очень живенько :D

3. i-am-helen

Команда форума

Кузя - покорительница коридоров :D.

[​IMG] [​IMG]

Тянет ее в коридор как магнитом. В команте уже все изучили - не интересно. А дверь в коридор открывается не часто, только под присмотром и когда на кухне ничего не готовится.

Кешка по началу ничего понять не мог. Она улетитт в коридор и чирикает там, зовет его. Он летит на зов, но пролетает сразу на кухню. Там никого. Она дальше чирикает. Он опять летит. Ее не видит, пролетает в комнату. Опять никого. Но где-то ведь чирикает!

Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать!

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, ой, как здорово! :D :good: :Bravo: Первые две - самые классные! :oops: :D

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D очеь интересно наблюдать как эти забавные существа занимаются своими делами :D , да еще с таким серьёзным видом!!! 8)

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

забавные такие :)

7. i-am-helen

Команда форума

А мне тут на днях приснился сон, как я Кузю кормила шоколадом. Она еще клювом с таким наслаждением от большой плитки отколупывала и ела. А я на нее смотрела и умилялась, как будто она ест что-то полезное. Ну т.е. я на тот момент во сне так думала. Потом через некоторое время до меня дошло, что шоколад же нельзя! А она столько много съела. Думаю, что же делать!? А потом сообразила (во сне), это же сон! Значит нечего страшного не случится! Во сне им можно даже и шоколад :lol:. Даже порадовалась, ведь в жизни им нельзя попробовать, а вот во сне поели :D:P.

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    да... веселенькие вам сны снятся))

9. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да-аа, сны это сказка! Особенно, когда понимаешь, что это действительно сон! Мне сразу хулиганить хочется! :D

10. i-am-helen

Команда форума

Маринелька, мне тоже :crazy: :D :pardon:.

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маринелька, i-am-helen, хорошо, когда сняться положительные сны.. а мне почему-то с Тишей сняться одни травмы.. и все главное как на яву.. у вас не было такого?

12. i-am-helen

Команда форума

Тиша и Люба, было-было, не без этого. Когда за малышей переволнуешься или на форуме страшилок начитаешьсь, то потом чего только не снится. Они у меня и улетали во сне несколько раз. И похуже случалось. Зато потом с таким облегчением понимаешь, что это сон, когда просыпаешься.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, у меня то же самое! Значит, я не одна такая!:)

:good: Эт точно! :D

14. i-am-helen

Команда форума

Кеша - дразнилка! Последнее время, пытаясь сподвигнуть их к тому, чтобы они попробовали новые фрукты и ягоды (нектарины, абрикосы, клубнику, малину) я активно причмокивала и всем видом давала понять, как это вкусно. Теперь Кеша дразнится: "Мммм, мням-мням-мням. Мммммммммм...". :lol:

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: Кеша - кадр! Как губка - всё впитывает! Умничка! :D

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

i-am-helen, ставьте возле себя камеру в следующий раз, когда будете Кешу соблазнять вкуснятиной..
    :D

17. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Я тоже пытаюсь пристрастить, помогает лишь тогда, когда я мешаю этим фруктом птахе ко мне подойти (жую, а он к губам пытается добраться). Гришка жвакнул абрикос, ну и попробовал. Правда не понравилось.
    А вот тыквенные семечки он мне реально мешал есть! Забирался на руки и грыз мои семечки :shock: !

18. i-am-helen

Команда форума

Все, причмокивания не работают совсем. Кеша замирает и внимательно слушает :lol:.

Маринелька, мы тоже иногда делаем вид, что отбираем вкуснятинку, или не даем к ней подойти. Сами играем, а ему не даем! Но это только с Кешкой может пройти. Кузя скорее уйдет совсем.

P.S. Нектарин уже едим [​IMG].

19. i-am-helen

Команда форума

А мы на выходных ездили в гости к larifari :Bravo:. Ура-ура-ура! Замечательно провели время. Жалко, что живем не так близко друг от друга. Но все же 2,5 часа на машине в одну сторону тоже не так страшно :).

larifari подготовила нам с собой огромный пакет с вкусными веточками. Мы теперь как в саду-огороде. Птички в востороге.

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:Bravo: :good: :Bravo: Здорово! Как я рада за Вас молодцы что находите возможность и время на общение вживую!!! Мы так много проводим времени вместе, такое ощущение что знакомы уже давно-давно..Молодцы!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.