1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Кузяка-стрекозяка :D

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    клас!
    мне понравился карманный попугайчик.
    кузяка-истребитель-стрекоза-карманный попугай! :D :D :D

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

4ertoffka, Кузяка-стрекозяка :D. А еще мне у Вас подпись в линеечке нравится 8).

Кузяка - акробатка. Болтается в колечках.

4. @justice@

@justice@ Проклюнувшийся из яйца

i-am-helen,
    это даже не птичка в колечках, а какие-то крылатые качели получаются! Просто великолепно :!:
    Кузя очаровашка!

P.S. Я своим пернатым тоже такие куплю, а то те игрушки, которые у них есть, уже им надоели.

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

i-am-helen,
    у меня тоже вопрос про автокормушку. Купила Басе такую, вроде бы она ее нормально приняла. Но как-то вернулась с работы и ахнула: носик, куда высыпаются зёрна пустой! Оказалось в зерносмеси попалось крупное зерно то ли ячменя, то ли еще чего-то (я не разбираюсь) и встав поперек блокировала весь остальной корм. А я ведь предворительно проверяла весь корм(престиж.Бельгия). Начиталась про то, как Вы потемневшие зерна находили и тоже проверяла, но вот это зернышко просмотрела.... :(
    Басю от голода спасла медовая палочка, мне страшно подумать что могло произойти, если бы я в эти дни уехала к родителям(раз в месяц на выходные бывает), понадеявшись на автокормушку....Теперь выбираю все длинные зерна из корма, остальное вешаю, а то что выбрала - как лакомство даю. У Вас такой неприятности не случалось?

6. i-am-helen

Команда форума

@justice@, спасибо! Кешка по молодости в них тоже болтался, но сейчас равнодушен. Интеллигент же он у нас :D. А вот Кузяка чего только не вытворяет. Акробатка :).

Kapriz@, я слегка приподнимаю верхнюю часть кормушки. Т.е. ставлю ее не плотно, не до упора вниз. Тогда все нормально сыпется. Я думаю ее нужно прижимать до упора, когда она поилкой работает. А для корма эта щель маловата.

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Спасибо, так тоже попробую, но как-то страшно....

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Какие же классные фото! Вот бы и мне так научиться. Но тут еще фотоаппатат нужен нормальный. А мой уже стаарый)

9. Sunny

Sunny Слёток

i-am-helen, хотелось бы поинтересоваться, а что Кеша в кармане потерял? :D

10. i-am-helen

Команда форума

Sunny, это Кузя :roll:. Гнездо ищет. Так же любит в рукава загладывать, в штанины или в воротник кофты :D.

11. Sunny

Sunny Слёток

что-то я Кузю так с зади не узнала, извиняйте
    пришлось еще раз фотку пересмотреть :) точно Кузя :D

12. Ольга и Яша

Ольга и Яша Слёток

да уж-про искание гнезда в карманах и рукавах-это наша больная тема :D одно время приходилось даже часами ходить ,придерживая рукой халат на животе,тк под ним ,можно сказать,жила наша Яша :D и попробуй ее оттуда выгнать-всех порвёт :D даже мужа своего не пускала :) я даже потом начала бояться что она мне там яйца снесет...:)

13. i-am-helen

Команда форума

Видео замедленных полетов Кешки с Кузяшкой :roll:.

14. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Ой как здорово!!! :) Всегда хотела рассмотреть попугайческих полет. Я и не подозревала, что в какой-то момент они полностью складывают крылья. А поворачивают как забавно :D

15. Richa

Richa Пуховичок

здОрово!!! очень понравилось. :Bravo:

16. Katja

Katja Вставший на крыло

Красота... :) А в нормальном темпе - фрррррррр и все. :D Даже сфотографировать толком не успеваю.

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    очень класно! только из-зи суперскоростного и-нета у меня она получалось отрывками... :( но все же видела как они свободно порят!
    такое замечала за Тусиндой: она на карнизе сидит, потом целится-целится, ну что бы на клетку сесть, а потом как подпрыгнет да полетит!!! :roll: :roll: :roll: такая ляпота!!!! правда это считанные доли секунды....

18. i-am-helen

Команда форума

Ой, всем спасибо! :) Мне и самой очень нравится. Это муж вчера (пол года спустя) у камеры такой режим обнаружил :D.
    За раз можно снять только три секунды (но в замедленном режими получается соответственно длиннее). При этом есть два режима: начинает снимать по нажатию кнопки или заканчивает снимать по нажатию кнопки. Вот второе - очень удобно! Т.е. пока не нажал кнопку она все снимает (во внутреннюю память, постоянно затирая старые кадры и обновляя новыми), а как только нажал кнопку, то последние три секунды, которые она засняла ДО нажатия кнопки записывается уже постоянно. Т.е. остается стоять и ждать, когда они полетят, а когда уже прилетели нажимаешь кнопку. Только надо привыкнуть, т.к. по началу все-время норовишь кнопку вначале нажать (а все равно никогда не успеваешь вовремя).

Sana97, надо как только видео начало загружаться нажать паузу и подождать когда оно загрузиться полностью (там бегунок как правило всегда показывает сколько уже загрузилось). И только когда все загрузится нажимать на проигрывание. Тогда ничего дергаться не будет :roll:.

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    я это знаю. я всегда так делаю. просто у меня и-нет "супер-скоростной"!
    ничего нормально не грузится. не могу сейчас смотреть видео нормально :(

20. Нико

Нико Слёток

Нина
    i-am-helen, восхитительно!!! :Bravo:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.