1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А Кузяке сегодня годик! У нее наконец-то покоричневала восковица и теперь даже врачи из нашей клиники не поспорят, что Кузя - девочка :D.
    К сожалению не нашлось последних двух фотографий так же в профиль O:-).

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Очень нам полюбились мандаринки

И новая игрушка

Ежедневная акробатика

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Какая миласька!!!!
    Оссобенно фото развития Кузькиной восковицы класные!
    С днем рожденья Кузя!

3. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Кузяку с годиком!!! :beer:
    Мы с Севкой желаем ей большого птичьего счастья :P

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Ну и поза на турнике :D В свои 11 месяцев, Кузя вылетый чех. 8)
    Поздравляю! :P

5. i-am-helen

Команда форума

Девочки, спасибо :).
    ols, точно, мы всегда подозревали, что у нее в предках были Чехи :D.

6. Нико

Нико Слёток

Нина
    Кузя-Кузёна, с днем варенья! :Bravo: То есть, с днем вкусных зернышек! :D

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Уже годик как Кешулька сделал одну из первых вылазок на кухню
    Просто читаю сейчас Вашу тему с самого начала, и даже не привычно, когда Кузю называют "он" :twisted: :)

8. i-am-helen

Команда форума

Нико, спасибо! Про зернышки оригинально :D.
    Sana97, я тоже как то пару сообщений перечитывала и все хотела (сама у себя спросить) почему вдруг Кузя "он"? :D

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    по тому что разводчик сказал!!! :D

10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Почему-то у меня часто возникают смешные ассоциации к названиями заводчик и разводчик... %)
    Разводчик - тот кто вас разводит при продаже птиц (какой-нибудь недобросовестный перекупщик) :D
    Заводчик - работник завода, не имеющий абсолютно никакого отношения к птицам. :o
    И поэтому я не удивляюсь, почему из Кузи мальчика выросла Кузёна девочка. Ведь что-то в этом есть... :P

i-am-helen
    А вы у кого Кузю приобрели у заводчика или у разводчика? :)

11. i-am-helen

Команда форума

Мы - у цюхтера :D. Яндекс-словарь говорит, что цюхтер - это животновод. Да, у меня такая же ассоциация со словом "разводчик". Вообще грамота.ру говорит, что нет такого слова. Знает только заводчик, во втором значении - это "человек, занимающийся разведением чистопородных животных". Правда словарь Ушакова знает и слово разводчик, говорит - это "человек, занимающийся разведением чего-н. (простореч.). Р. цветов."

12. Cinderella

Cinderella Оперившийся

:) Кузю с прошедшим! Примите поздравления

13. i-am-helen

Команда форума

Cinderella, Кузя говорит спасибо :roll:. На самом деле Кузя не умеет говорить спасибо, а вот Кеша откуда-то взял. Специально не учили, но не с того не сего стал говорить спасибо. Причем с такой интонацией, как мы вроде не говорим. А сегодня муж чихнул, я ему говорю будь здоров, а он отвечает спасибо, и тут я понимаю, что это как раз то, что говорит Кеша :D. Кузечка чуть-чуть расширила свой репертуар. Иногда от нее можно услышать Козя-Бозя, один раз слышала "спой, птичка" и "Кеша прилетел". Еще говорит "привет, Кеша". Но все не так четко... хотя "птичка" и "привет" достаточно хорошо :).

14. Cinderella

Cinderella Оперившийся

как классно, жалко мои не умеют говорить, Ну долгих и счастливых лет вашим птичкам :wink:

15. i-am-helen

Команда форума

А вот наше новое видео, как Кеша с Кузей по команде подают лапки и крутятся на 360 градусов. Как-то писала выше, что Кузе надо было подставлять пальцы разных рук, чтобы она подавала разные лапки, но она уже научилась как и Кеша понимать какую надо давать лапку в зависимости от того где расположен мой палец относительно нее. Умная девочка :).

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Я просто балдею от ваших пташек! Сегодня опять видео пересмотрела, где Кеша блотает, всё-таки очень чётко для попугая!
    И расцветка у него такая, ммм))) Моя любимая))) O:-)

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Прикольно, а у Вас че активная подготовка к новому году, или как( в смысле прошлогоднее видео)

18. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    i-am-helen
    Цюхтер преподнёс вам очень талантилвых и способных попугайчиков :) Видео классное, вам можно гастролировать! :good:

19. i-am-helen

Команда форума

4ertoffka, спасибо! В интернете даже некоторые высказывают мнение, что это не может он говорить. Да что там в интернете, даже некоторые наши друзья не готовы сразу поверить, когда им показываем. Говорят моему мужу, "да это ведь ты говоришь" :lol:.

ols, мы когда Кузьку у него брали, рассказывали ему, что Кешка уже болтает. Он очень удивлялся и говорил, что и другие хозяева, которые брали примерно в то же время у него птечика, что и мы, рассказывали, что у них уже тоже заговорил. Я ему говорю, Вам надо рекламировать, что у Вас говорящие попугайчки получаются, а он отвечает, вот и рекламируйте :wink: :D.

Sana97, в прошлом году в это время у нас еще не было Кузи (ей самой было три дня отроду) :D. Так что видео не может быть прошлогодним по определению :). Гирлянду Муж с Кешей позавчера как раз повесили. (Подготовка к рождеству).

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Я не приняла в ращет то, что Кузи еще не было :oops: :oops: Фото супер! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Я просто забыла, что рождество у вас - 25, а у нас - 7... :oops: :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru