1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Ой какие смешные они. Мне так нравится как они купаются, так беззащитно расправляют крылышки, тянуться к водичке. Светка наша буквально вытирается об лист салата, как они наверное о клетку. :D
    Ну да, кому вы будете рассказывать, что они чуют весну и только тогда становятся страстными. Привыкайте, ваши птички тоже взрослеют. 8)
    А Кузю берегитесь. Она сегодня ласковая, завтра цапнет. Знаю я такие игры. И Светка ко мне целоваться лезла, вот совсем недавно. Но я ей не верю, она один раз целует, два за нос таскает. :twisted:
    А вообще бывали перепады настроения, вроде давно в паре, а тут нападёт на неё, сядет на плечи и давай чирикать, распушаться и тянется с ласками. Я только удивляюсь, что это? Самцы наверное более постоянны в своих проявлениях. :D

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну Кешка уже давно переодически проявлял страсть к данным вещам, но нет так чтоб целый день как заведенный :D. Кузяка да, вчера нас уже за губы искусала. Муж вчера стал так тихонечко подсвистывать пссспсссспссс и Кузяка очень заинтересовалась. Прям в рот лезла. Такого в жизни не было. И пару раз конечно цапнула. А цапает она ого-го. Причем это был такой испытывающий цап, Кешка даже когда специально кусает и то по-моему не так сильно :twisted:.

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Хороши - сил нет)))))

4. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Вы прям мою историю написали. Точно так же сегодня я с ней играла. В рот конечно не залазила, оба и Кеша, и она тянулись к губам с интересом. Но Светка Кешку отпихнула и пробилась в первые ряды. Под видом поцелуев, хотела обмануть, но я вижу что она приманивает цапнуть!
    Кузька очень деловая. :D

5. i-am-helen

Команда форума

Кеша учит фразу спокойной ночи. Невнятно лепетал он ее уже давно. Но т.к. я ее говорила исключительно вечером перед тем как выключить свет, то и возможности разучить ее у него было не много. Последние два дня развлекает нас с мужем вариациями:
    Спойчи
    Спокоечки
    Спочи
    Спокойчики
    Спокузечка
    :P

Еще вчера выдал: Кузистый (Кузя + волнистый) :D.

6. i-am-helen

Команда форума

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Поздравляем вас с годиком :friends: только попики всё равно не разбирают дат :P

8. i-am-helen

Команда форума

Они то понятно дело нет, зато мы :D.

Первую фотку я уже выставляла в другой теме в поддержку Pirks. А теперь и Кузя держит за всех кулачки :).

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    :) главное "за тебя", а не "на тебя".

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    O:-) :Bravo: :friends: :beer: :Rose: :) :!: :!: Поздравляем!

11. Sunny

Sunny Слёток

i-am-helen, а как ваша авто кормушка называется? я у нас таких не видела, было бы не плохо такое найти

12. i-am-helen

Команда форума

Sunny, в смысле как называется? Фирма? Не помню :unknown:. может Вы просто не обращали внимание или думали, что это поилки? Некоторые, такие как у нас можно использовать и в качестве поилки и в качестве кормушки. Посмотрите по магазинам еще раз. Только важно! Нужно, чтобы кормушка сверху не была открытой (бывают и такие), т.к. птицы могут попробовать залезть сверху, чтобы добраться до корма и застрянть в ней.

13. Katja

Katja Вставший на крыло

Мы с Раульчиком извиняемся за опоздание. С Днем Рождения Кешеньку! Уже совсем взрослый! :beer:

14. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Helen! Как получается держание кулачка, ведь Кешка же не спит:!:
    Я прямо обалдела, увидев фотку в теме у Pirksa, а тут ещё и ещё... :oops: :oops: :oops:

15. i-am-helen

Команда форума

Katja, спасибо :roll:. Не переживайте, скоро будет у Кузи юбилей :D.

kiwi, когда они спят они же совсем подругому лапку держут, поджимают под себя, ее и не видно. А тут, что Кеша, что Кузя, приготовились почесать голову, а я в этот раз сфотографировала. Причем в обоих случаях и не приследовала эту цель, просто фотографировала, когда они сидели на руке у мужа и так случайно попало в кадр :).

16. Альбина

Альбина Пуховичок

У вас два попугая-мальчика? Я не все странички просматривала. Но не подскажете, как они уживаются? Не дерутся? А то мы тоже нашему Прошке хотим приобрести братика, вот расспрашиваю везде, как это?)))
    Ну фоточки у вас супер!!!! :D

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    У i-am-helen разнополая парочка, Кузя - самочка :)

18. i-am-helen

Команда форума

Альбина, Кузя у нас девочка, но брали мы ее мальчиком :D. Когда мы собирались брать второго мальчика я этот вопрос тоже изучала и все однозначно говорят, что мальчики замечательно уживаются. Проблемы бывают между двумя самками и даже в разнополой паре, т.к. самки иногда себя ведут достаточно агресивно по отношению к самцу, но еще не разу не встречала на форуме тему: помогите, мои два самца не уживаются вместе :).

19. Альбина

Альбина Пуховичок

Д, я начла вашу темку просматривать и стала понимать, что у вас самочка и самец)))

Кстати заодно не подскажете, как вставлять ник, чтобы было понятно кому я пишу? А то не пойму....

20. i-am-helen

Команда форума

Просто сами пишите ник и выделяете его жирным с помощью тега B. Для этого либо сначала мышкой нажимаете 1 раз на этот тег, потом пишите имя, потом еще раз нажимаете на этот тег. Либо уже в написанном тексте выделяете нужный текст и один раз нажимает на эту кнопку.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru