1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Ой какие смешные они. Мне так нравится как они купаются, так беззащитно расправляют крылышки, тянуться к водичке. Светка наша буквально вытирается об лист салата, как они наверное о клетку. :D
    Ну да, кому вы будете рассказывать, что они чуют весну и только тогда становятся страстными. Привыкайте, ваши птички тоже взрослеют. 8)
    А Кузю берегитесь. Она сегодня ласковая, завтра цапнет. Знаю я такие игры. И Светка ко мне целоваться лезла, вот совсем недавно. Но я ей не верю, она один раз целует, два за нос таскает. :twisted:
    А вообще бывали перепады настроения, вроде давно в паре, а тут нападёт на неё, сядет на плечи и давай чирикать, распушаться и тянется с ласками. Я только удивляюсь, что это? Самцы наверное более постоянны в своих проявлениях. :D

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну Кешка уже давно переодически проявлял страсть к данным вещам, но нет так чтоб целый день как заведенный :D. Кузяка да, вчера нас уже за губы искусала. Муж вчера стал так тихонечко подсвистывать пссспсссспссс и Кузяка очень заинтересовалась. Прям в рот лезла. Такого в жизни не было. И пару раз конечно цапнула. А цапает она ого-го. Причем это был такой испытывающий цап, Кешка даже когда специально кусает и то по-моему не так сильно :twisted:.

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Хороши - сил нет)))))

4. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Вы прям мою историю написали. Точно так же сегодня я с ней играла. В рот конечно не залазила, оба и Кеша, и она тянулись к губам с интересом. Но Светка Кешку отпихнула и пробилась в первые ряды. Под видом поцелуев, хотела обмануть, но я вижу что она приманивает цапнуть!
    Кузька очень деловая. :D

5. i-am-helen

Команда форума

Кеша учит фразу спокойной ночи. Невнятно лепетал он ее уже давно. Но т.к. я ее говорила исключительно вечером перед тем как выключить свет, то и возможности разучить ее у него было не много. Последние два дня развлекает нас с мужем вариациями:
    Спойчи
    Спокоечки
    Спочи
    Спокойчики
    Спокузечка
    :P

Еще вчера выдал: Кузистый (Кузя + волнистый) :D.

6. i-am-helen

Команда форума

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Поздравляем вас с годиком :friends: только попики всё равно не разбирают дат :P

8. i-am-helen

Команда форума

Они то понятно дело нет, зато мы :D.

Первую фотку я уже выставляла в другой теме в поддержку Pirks. А теперь и Кузя держит за всех кулачки :).

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    :) главное "за тебя", а не "на тебя".

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    O:-) :Bravo: :friends: :beer: :Rose: :) :!: :!: Поздравляем!

11. Sunny

Sunny Слёток

i-am-helen, а как ваша авто кормушка называется? я у нас таких не видела, было бы не плохо такое найти

12. i-am-helen

Команда форума

Sunny, в смысле как называется? Фирма? Не помню :unknown:. может Вы просто не обращали внимание или думали, что это поилки? Некоторые, такие как у нас можно использовать и в качестве поилки и в качестве кормушки. Посмотрите по магазинам еще раз. Только важно! Нужно, чтобы кормушка сверху не была открытой (бывают и такие), т.к. птицы могут попробовать залезть сверху, чтобы добраться до корма и застрянть в ней.

13. Katja

Katja Вставший на крыло

Мы с Раульчиком извиняемся за опоздание. С Днем Рождения Кешеньку! Уже совсем взрослый! :beer:

14. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Helen! Как получается держание кулачка, ведь Кешка же не спит:!:
    Я прямо обалдела, увидев фотку в теме у Pirksa, а тут ещё и ещё... :oops: :oops: :oops:

15. i-am-helen

Команда форума

Katja, спасибо :roll:. Не переживайте, скоро будет у Кузи юбилей :D.

kiwi, когда они спят они же совсем подругому лапку держут, поджимают под себя, ее и не видно. А тут, что Кеша, что Кузя, приготовились почесать голову, а я в этот раз сфотографировала. Причем в обоих случаях и не приследовала эту цель, просто фотографировала, когда они сидели на руке у мужа и так случайно попало в кадр :).

16. Альбина

Альбина Пуховичок

У вас два попугая-мальчика? Я не все странички просматривала. Но не подскажете, как они уживаются? Не дерутся? А то мы тоже нашему Прошке хотим приобрести братика, вот расспрашиваю везде, как это?)))
    Ну фоточки у вас супер!!!! :D

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    У i-am-helen разнополая парочка, Кузя - самочка :)

18. i-am-helen

Команда форума

Альбина, Кузя у нас девочка, но брали мы ее мальчиком :D. Когда мы собирались брать второго мальчика я этот вопрос тоже изучала и все однозначно говорят, что мальчики замечательно уживаются. Проблемы бывают между двумя самками и даже в разнополой паре, т.к. самки иногда себя ведут достаточно агресивно по отношению к самцу, но еще не разу не встречала на форуме тему: помогите, мои два самца не уживаются вместе :).

19. Альбина

Альбина Пуховичок

Д, я начла вашу темку просматривать и стала понимать, что у вас самочка и самец)))

Кстати заодно не подскажете, как вставлять ник, чтобы было понятно кому я пишу? А то не пойму....

20. i-am-helen

Команда форума

Просто сами пишите ник и выделяете его жирным с помощью тега B. Для этого либо сначала мышкой нажимаете 1 раз на этот тег, потом пишите имя, потом еще раз нажимаете на этот тег. Либо уже в написанном тексте выделяете нужный текст и один раз нажимает на эту кнопку.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.