1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кешик и Галюша :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ols, 1 июн 2008.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Маринелька, Дарья like horse спасибо :)
    Сами птички очень эмоциональные, только "святые" это звучит как издевательство :man_in_love: :D Галочка - сущий чертёнок! И кстати, Кокос перенял её повадки обижать Кешу. :( Порой просто подлетает, чтобы согнать, недавно на спину приземлился... раньше только не уступал, а теперь именно гоняет. С виду ну такой ангел, думала застенчивый мальчик, тише воды, ниже травы... угумс... как бы не так. :x Думаю с Галкой они стоят друг друга, эдакая скандальная парочка. Хорошо, что Кокос имеет привычку в схватках как то остывать и превращать их в игру. Как то играючи дерётся, потом распушается, уже причирикивает, танцует, но если дама не в настроении и клюёт, тыркнет её для порядка, чтобы так не делала. Может что-то и получится у них... Ещё она очень любит на него предупреждающе голосить: видишь как громко я могу ругаться тра-та-та-та, не смей тут по хозяйски ходить и приближаться! :D
    Кешку гоняют, и не сказать что он рвётся к Кокосу или к Галке, но он тянется к обществу. Как верно заметила Таня, вроде и одиночество, но не полное, среди сородичей не так явное.
    Ко мне летит за помощью, знает что остальные меня сторонятся. Хотя Галка стала всё наглючее и смелей. Даже Кокос стал зависать над моей головой. Я так понимаю, диковато он жил, общались с ним на расстоянии. Единственное что принимает, это речь на дистанции. И говорят ничего кроме корма не кушал, любимое - это камешек. Сейчас, повторяет за всеми, фруктики лопает, огурец недавно с таким удовольствием ел, сердце радовалось. Боится только зелень... как повесила, от клетки шарахался...

grizli2001 спасибо за внимание, это сколько же вы силились, чтобы всё осилить! %)) И приятно познакомиться, Олеся! :Rose:

2. grizli2001

grizli2001 Оперившийся

Три вечера сидела :oops: Эт вместо того, чтобы криминалистику зубрить (причем на немецком %)) )
    Прада тест все-таки написала :man_in_love:

Мне очень интересно было - не оторваться, а я когда интересно, читаю взахлеб

3. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    Кстати девчушка у вас замечательная птичка, такая фиолетовая, спенгл))удачи им с Кокосиком)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru