1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешик и Галюша :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ols, 1 июн 2008.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Олеся, а как он себя чувствует? Вроде он не линяет же? А аппетит, помет, хорошие?

Да уж, это понятно.. С другой стороны - не попробуешь, не узнаешь :unknown:

Ну это даже хорошо, учитывая характер Галки.

А почему ерунда? :) Что не получается?

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Аппетит у Кеши нормальный, но за этот год он заметно сдал, как я и писала, стал менее активным и жизнерадостным, не общительный с другими птичками, ну я то - не в счёт. Сейчас помёт относительно нормальный, хотя он никогда отличным и не был, временами похуже бывает.
    [​IMG] Как то замечала не переваренные зёрна в помёте, хотя песок ему даю. Потом вроде опять нормализовалась. Может это панкреатит какой у него... Анализы в Рязани делают только на выявление клещей :( это соскоб с восковицы кажется, орнитологов нет. Ветом на него очень положительно действует, но как я понимаю, это капля в море при заболевании. Ему 4 года, думаю это возраст не молодого самца, но зрелого и сильного, а он понурый как старичок. Может создавшаяся компания его не устраивает, а может, у него нет сил с ними забавляться. Поэтому ещё размышляю, появился Санечка, не будет ли она для него как нагрузка... понимаете? Отдают, везут её из далека, оставлять у себя 4 птицы и искать пару Санечке потом, я уже не смогу, 2 пары это действительно предел в моих условиях. Вернуть я её не смогу, найти пару в новой семье... понимаю как трудно, тем более в Рязани то... птичий рынок - жестоко. Вы подумаете, что это я сразу всё в чёрном цвете... заранее прогнозирую, что ничего не получится. Да... боюсь ошибиться,ведь не так просто взял птицу-отдал обратно, как просмотренный диск с фильмом. Я когда Галку отдать пыталась, не своя была... ведь она МОЯ. И муж ещё меня стыдит. Правильно делает, может отдам с горяча и буду тужить, переживать потом. Так же, было бы обидно, если она не подошла кому то и её вернули бы. Какого этому хрупкому существу, они не игрушки. Я просто допускаю и такой ход событий, вполне вероятный.

На счёт стенда... :D Хорошо не получается, например, сделать отверстия - инструмента не хватат %)) Гвозди и те коряво забиваю, боюсь палец прибить. Может фантазии не хватает, как сделать из имеющихся досочек композицию, чтобы суметь всё в ней прибить надёжно и удобно, безопасно. Ну как то так... может сфотографирую и покажу, что есть из зап. частей пока. :pardon: подскажите. :oops:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, возраст совсем не старый.. Все-таки подозрительна эта его слабость.. :scratch_one-s_head: Может, пророщенки поднять долю в рационе и овса запаренного.. :scratch_one-s_head:

Ой, да, понимаем, конечно.. Мы так вообще столько насмотрелись этих "сходится - не сходится".. Сложностей хватает с птичками..
    Но если Санечка спокойная (да и взрослая же), то, скорей всего, Кеше с ней будет легче, чем молодой безбашенной Галкой.

Ждем фоточек :) (от меня, правда, в этом толку совсем никакого :crazy: )

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Если честно, то пару Кеше я бы покупать не стала. Ему этого не надо. Даже не знаю почему я так думаю.... интуиция, наверное.

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pulka, меня терзают сомнения, как лучше поступить.
    Санечку если смогут, то привезут только к августу, что то там с поездкой у хозяев накрылось. У меня есть время подумать и понаблюдать за троицей, как что будет. Понятно одно, ни Галка, ни Кокос близким другом для Кеши не станут, хорошо если просто безопасной компанией. Но не совсем мне ясно, точно ли Кеше нужен персональный друг. Тут конечно тоже верно, не попробуешь - не узнаешь, но с другой стороны, если Кеша слаб здоровьем, не оценит ли он больше покой...
    На данный момент я вижу только, что Галка и Кокос могут жить вместе, они как бы стоят друг друга, два задиры. 8) Кеша пытается не отбиваться от стаи, но ночь не даёт ему право выбора. Слишком остро расставляются приоритеты даже между парой. Я уношу Кешу в отдельную Клетку, конечно он неохотно идёт... но в целях его же безопасности и... моего спокойствия за него.

6. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Галка кусает мои пальцы :) Вроде и боится рук, но когда захочет, не слезет!

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Те, кто "В контакте" не зарегистрирован, видео посмотреть не могут.. :oops:

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Вот, на mail ещё мой ролик, кажется видеть смогут все :scratch_one-s_head: Галюша :)

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ols
    Какая красавица Галка O:-) )) Кусается хорошо :crazy: , не сильно) у нас так Гришуня умеет) :wink:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Олеся, спасибо, на мэйле увидела :) Прям не скажешь, что она вообще рук боится! Смелая такая :D

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Хорошая такая :)

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Наконец то стендик облюбовали :) Вот свежие фоточки!!! :dance:

Все вместе!

И помни: главная тут Я!

Будешь послушным мальчиком - будем дружить...

Ловко я их всех построила?

Понимаешь... тут все живут по моим правилам.

Кеш, докажи: где, кому и как летать, решаю я!

Вы, дамочка, хоть и Галочка... но не зазнавайтесь. Мы, Кокосы, тоже ого-го как можем по-командовать..

Что? Мне да перечить? А ну ка, катись колбаской по малой спасской!

Мадам, прошу не забывайте, что вы леди.

Да я только и делаю, что напоминаю всем об этом! Я женщина, а значит глава всем!

Только посмотрите какой изгиб тела!

Кокос смотрел.. смотрел... да и спихнул её с площадки. :secret:

Галка конечно не обиделась. Просто отдохнула, подумала и снова решила разобраться...
    Ну а Кеша, со вздохом подумал и понял, что ничего он не понимает в колбасных обрезках... Эх молодёжь...против вас фиг попрёшь... :crazy:

13. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Отличные фотки и смешная история!!! Галочка жжот!!! :Rose:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, грустный какой-то Кешечка :( Все время в стороне. Утешает только мысль, что даже когда волнушки сторонятся других, все-таки им комфортнее, когда эти другие есть.. Как говорится, быть в толпе наедине с собой.. Но без "толпы" совсем тоскливо..

А Галка-то красавица! Такой цвет на фото с фиолетовым отливом, чудо просто.

"Комикс" очень здорово получился :good:

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    The_sky_of_june, TaniaOK, спасибо! Да, вроде бы Галочку как серенькую выбирали, а она такая оказалась. Но уже и неважно. :)
    А Кеша, как ни странно, больше сторонится Кокоса, нежели Галку... Ему вообще не позволяет сидеть рядом, то есть сбегает от него. А с ней, если она не трогает, вполне сидит.

16. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Темку то пора переименовать :wink:

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Согласна, но пока и не знаю как :dance4:

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Классные фото, эмоционалльные! :)

19. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Почему-то смотрю вашу тему и все время мне приходит на ум одно и то же "Святая" троица :D Это я как вариант как назвать тему.

20. grizli2001

grizli2001 Оперившийся

Ну вот и я осилила Вашу темку :dance4:
    Было и радостно и грустно, но очень интересно

Для меня было прям как из песенки
    "И грустную, и дерзкую,
    И острую, и нежную,
    И взрослую, и детскую
    Про Королеву Снежную."

ПыСы - А мы оказывается тезки :Yahoo!:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.