1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешик и Галюша :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ols, 1 июн 2008.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Кешик :)

Ну вот, уже какой-то позитив! :)
    Кешик тоже скоро перелиняет, совершенно красавчиком будет :)

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

ols при ангине отвар эвкалипта хорош. Как чай зварили покрепче и полоскать, и глотать можно. В аптеках должны продавать лист эвкалипта. А вот пшикалки мне почему то доверия не внушают. Хоть и дитям своим покупали, но там уже моё слово было последним. :wall:

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся

Эх друзья, я уже на уколах сижу (сильный антибиотик Цефтриаксон), в среду заканчивать их, а положение плачевное. Боюсь эвкалипт тут, как мёртвому припарка. Хотя конечно я попробую, большое спасибо, может полегче будет. Надеюсь лор посоветует какие нибудь промывания (которые в больнице профессионально делают, а не как я), читала есть нечто подобное, а потом вероятно удалять гланды, ибо они уже просто источник инфекции, а не защитник организму. Мне их в школьные годы порывались удалить, да что то как то отложили на время, а потом просто замяли. Как обычно и бывает. :scratch_one-s_head:
    Лечил меня детский врач, педиатр, он назначал лечение совмещенное с ГВ. Уж когда давление стало резко падать, он сказал, что нужно лечиться под постоянным присмотром, а его один визит 700 р. Как то сильно бъёт по финансам... Но он действительно хороший врач.
    Наша поликлиника не умеет лечить, и не умеет лечить чтоб разрешать при этом кормить грудью ребёнка. Моя терапевт только записывала в карту чем лечусь и всё, ну и просила взятку за левую справку, так как мне нельзя делать прививку от дифтерии сейчас, а для госпитализации с ребёнком она нужна... И горло смотрела, ответила: ничего не вижу, тут темно. :pardon:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ols
    Тут весь смысл в том, чтобы полоскать очень часто... так часто, чтоб не помнить, "сколько раз" за день. Практически это получается каждые 20-30 минут. :yes4: Лечитесь, выздоравливайте!

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У моего мужа была в командировке патовая ситуация. Лекарств нет, а горло болит так. что не глотнуть. Полоскал содой. Часто. Часто-часто часто. На 3 день прям аж почувствовал как отпускает. Тоже советую. И я полоскала прям ложку столовую с горкой на стакан воды и вперед! Конечно, не взамен антибиотикам. Но как дополнение. Выздоравливайте.
    Кеша прям заматерел. Мужчина, как говорят, видавший виды :)

6. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Очаровательное фото.

Так можно ж в поликлинике прикрепится к другому врачу, если она такая болбесина, темно ей пэрэсэтэ.

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Спасибо! Никто не желает брать с другого участка, упираются зверски, у отца вот так и не вышло...
    Лор ответила, продолжать лечение терапевта, но исключить все её рекомендации кроме оставшегося укола антибиотика, который всё равно не помогает, ибо лор даже считает, что это не ангина вовсе, а стоматит... И вообще, нельзя было обрабатывать горло так как мне прописали, я его сожгла люголем и надёргала. Теперь неделю на диете, всё тёртое и как язвеннику, щадящие полоскания, а потом в поликлинике промывать будут. Наверное посоветует позже удалить, всё таки забрасывала она удочки на эту тему.
    Кажется что вылечусь и жить по-другому начну, так стала ценить время с хорошим самочувствием, когда есть силы для великих дел, а то 2 недели высокой температуры, чуть не сварилась. Кешке не объяснишь, что не подхожу потому что дурно мне, и дочке тоже не объяснишь почему не гуляем...

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А мне так объяснили (у нас тоже жуткий врач участковый): пишите заявление и Вас прикрепляют к кому хотите. Но! Она ходить не будет к нам домой на вызов, только самим к ней ходить. В общем, надо бы вообще узнать свои хилые права пациента %))

Да, это точно.. Пока здоров - не замечаешь и не ценишь. А вот когда заболеешь... Олеся, держитесь! :Rose:

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Пополнение!!! :dance: :girl_smile: :Yahoo!:

Позвольте познакомить вас, наша Галочка! :girl_smile:

Решили не проводить карантин, потому что заводчика нашли по проверенному источнику. Конечно это всё равно риск, но как то так вышло уж. :roll: Кешка заждался и девочка - совсем ребёнок, тянулась к Кеше. Кеша настоящий кавалер, сразу "под своё крыло"! Накормил, сидит рядышком. В разных клетках совсем было жалко держать, девочка билась и рвалась к нему. А Кеша её боялся как то, хотя и интересовался. Но в одной клетке они сразу объединились. Но малышка совсем кроха, возле него более уверенная, но видно ещё всего боится, осваивается.
    Какашечки у неё хорошие, сама видела в переноске, что пьёт и кушает. Сейчас стараюсь не беспокоить.

Огромное спасибо TaniaOK!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ура!!!

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ols
    Олеся, поздравляю! :Rose:
    А окрас какой интересный))) :D

TaniaOK
    Танюшка, молодец! :good:

11. Мечта

Золотое перо форума

ols. Поздравляю. Что-то я не пойму, кто это??? Волнистик???

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Мечта, волнистик-волнистик, самый настоящий! Просто в гриме. :pardon:
    Вот тоже она. :yes4:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта, а что, не похоже? :P
    Я так поняла, что это "волнистик в свёкле"))) :crazy:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

ols, очень рада! :Yahoo!: Особенно, что сразу сошлись нормально. :)

:yes4:

15. Мечта

Золотое перо форума

%)) %)) %)) А я то подумала что это совсем другая птичка, непонятной для меня породы. КРАСНАЯ ВСЯЯЯЯЯ!!!! Я тут многое видела ну что б настолько :crazy: . :shock: Как это она умудрилась??? В чем она??? :o

Marussia Не похожа. :scratch_one-s_head:

Что-то многих потянуло на сереньких. Смотрю на всех и понимаю это заразно, очень сильно по форуму передается. :lol:

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

а я галку сразу и не заметила :D

17. Валя

Валя Слёток

Пополнение - это хорошо! Мы всем нашим семейством вас поздравляем :Rose:
    только у меня почему-то фото не отвкываеться :cry:

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

а я сначала даже за галку испугалась))

19. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Она возможно тоже наша со Светой родственница.. :yes4:

А в свёкле ей кое кто помог измазаться, я чуть со стула не свалилась, как увидела :secret:

Олеся, с пополнением!
    Тимурик - Галкин возможный братик, завтра будет дома :)

20. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ух ты, поздравляю!!! :Bravo:

А говорят нельзя получить розового волнистого попугайчика. :P

Но как такое вообще возможно, как так можно измазюкаться? :lol:

И кто же этот кто? :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.