1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешик и Галюша :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ols, 1 июн 2008.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Кешик :)

ols, здорово! :Yahoo!: И Вам с ним, и ему с Вами, безусловно, будет гораздо лучше :)

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся

Спасибо, надеюсь и вправду лучше. Только он всё таки в явном стрессе. Боится летать по комнате. Показала ему люстру, он сел и сидит там молча, если не улетит к себе. Разговаривает только в клетке, летает мало и словно с оглядкой, стремительно и скорей-скорей возвращается.
    Конечно он только недавно переехал, дом для него новый, людей больше не знакомых. Он даже ночью побаивается, сядет как памятник и не пошевелится лишний раз. Может накрывать его начать, может так спокойнее... Насколько помню, он среди ночи кушал иногда. Теперь сидит до последнего, пока я команду подъёма не дам. Уж ночью я часто просыпаюсь, сплю чутко сейчас. А сейчас такая духота, он может быть и попить лишний раз боится. В этой связи, может он какать хуже? Я смотрю с ночи у него пара какашек под попой болталась, похоже сухие такие. И под ним суховатые уж слишком какие-то. Он клювом их смахнул, рот в сухих какашках был испачкан. А потом утром его пару раз вырвало, немного зёрен сплюнул. :( Что же с ним такое... Думаю купить ему лактобактерин, чтобы стул нормализовать, ветом поищу, если только он в Рязани есть... :sorry: Он ещё линяет, значит иммунитет снизился.
    Сейчас в комнате много народу, детки в основном, все радуются, дочка впервые села сама. И Кешка раздухарился, бормочет, играет с шариком.

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

ols
    Всё нормализуется со временем. Не переживайте. Просто ему нужно время привыкнуть к новой обстановке, режиму, новым людям. :)

4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Здорово что Кеша приехал. Скоро попривыкнет и освоится.

5. hasko

hasko Слёток

соболезную
    может у него просто стресс, все-таки и подругу потерял и новое место

6. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Привет от Кешки!
    Сегодня Кеша посмелее летал, начал интересоваться сервантом и плафонами на люстре, а люстра как раз над детскими ходунками. :acute: Пока игровой стендик не сообразила, негде мальчику разгуляться. 8)
    Совсем стал домоседом, тоскует у зеркальца, я выложила его у входа, чтобы он хотя бы почаще выходил из клетки. Подпевает воробьям под окном и разговаривает со мной всё чаще из клетки. Радуется, когда я к нему подхожу.

7. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Красавчик. Конечно грустно ему :(

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

Хорошка :man_in_love:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Красотуль! O:-) В купалке купался? Или в "бассейне" - блюдечке? Или в листиках? :)

10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

TaniaOK, Купался в купалке, целых 2 раза за сегодня. :good:
    Сейчас с мамой попытались смастерить что-то похожее на площадку, Кеша пока не оценил, трус. :sorry:

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

ols почему сразу трус? Просто осторожный. :) Ни чего скоро всё освоит, дайте срок.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

ols, хорошая площадочка получилась! :good:

Точно-точно! :) Осмотрительный и рассудительный :)

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Какой хорошенький! O:-) ОсвОится! Дайте время :)
    Ols, а днем каки нормальные?

14. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Площадка не до конца продумана, соображаю как и куда примостить просто веточки, чтобы не только качели были. И вторую клетку под это дело поставлю, запасную-игровую-карантинную :D , чтобы пух и какашки копились там. Это Светка качели очень любила, Кешку еле сегодня уговорила просто присесть возле зеркала на кольцо, раньше за ней летал и не выбирал, где сесть. Он сказал, что одно зеркало очень далеко, еле достать чтобы накормить, а другое маленькое, но гримасничать можно. По зеркалам Кеша теперь первый парень. %))
    Мама разрешила шкафы дырявить под стенды как хочу, всё равно старые. А ремонт у нас через год планируется, поэтому на этих обоях можно тренироваться что и как маскировать в будущем. :crazy: А за стендом какой нибудь плакат повешу, эх если бы наш календарь с попиками!

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Тиша и Люба, средние. Надо ветом поискать сегодня, мне говорили ему периодически курсы проводить, он после того давнего лечения в этом нуждается. Ну хоть повеселел, осмелел, только не ест ничего кроме корма... как Светки нет, которая его на это побуждала, так он и перестал. А витамины ему нужны, клюв слоится, линька, слабый иммунитет.

16. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Кешка линяет. Каждый день ждёт невесту,но думаю скоро уже. :man_in_love:
    Летать стал меньше, теперь в доме много народу, может это его смущает. Клеткой больше интересуется. С одной стороны, привыкший постоянно летать, трудно переучивать от вольного содержания, а сейчас это важно. Когда маленький ребёнок и посторонние туда-сюда... лучше чтобы полёты были под присмотром, безопаснее. От разговоров по-прежнему тает. И говорит, говорит, говорит... но ничего нового.

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ols
    Какая фоточка очаровательная)) :good: :man_in_love:

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

ols Ну Кешик как всегда неподражаем :)
    Эх если бы не...., так на язык проситься фраза, ну вот вся семья в сборе.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

ols, чудесная фотка! :Bravo: Доча - прелесть O:-) А Кешик линять начинает?

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

Спасибо, он скорее продолжает линять и как то сильно. Много трубочек, жалко парня, почесать некому, мне не даётся, об колокольчик трётся. Да и я сейчас для него плохая мама, Вовке он даже больше рад, чем мне. Захандрила, жуткая ангина третью неделю, наш терапевт ничем помочь не может, совсем бестолковая. Люди с нашего участка видят её работником кладбища, очень жутко о ней рассказывают и наши соседи, кто серьёзно чем то болел и близкие тех, кто так и не поправился... А лор ангину не лечит у нас, если это только не крайний случай, когда гланды уже просто вырезают. Ну наверное крайний, это уже как у меня намечается, завтра и пойду. И Евку по другой проблеме в больницу надо класть, а без меня не ляжет же... Такая беспомощность, ужас! :( Вот, снова нажаловалась. Зато в суду повезло, штраф нам отменили. :P

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.