1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешик и Галюша :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ols, 1 июн 2008.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    ols, тема очень неприятная... Малыша жалко, это был первый попугайчик, которому я готова была помочь...
    Но, в вашем положении, лучше сейчас думать о хорошем, а не грустить!
    Все будет хорошо! [​IMG] Совсем скоро, у вас будут другие заботы. Точнее, прибавится приятных забот.

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

в том плане. что я уже долго обдумывала купить его у вас. ибо была возможность пристроить его здесь.... Но чего-то ждала и думала. И дождалась.

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Фотографии перед долгим расставанием с моими комочками. Они обещали передавать приветы через Вовку, который взял ответственность посмотреть за ними.
    Я порывалась забрать их, но он не отдаёт. Говорит, если появятся неудобства (для моих родственников), придётся обратно забирать... это суетно. А с новорожденным всё равно придётся иногда выносить клетку на кухню, чего не всем моим родственникам понравится... Это я помешанная на пухах, мои родные не такие. Да и летать им реже придётся. Я вообще буду как на иголках, переживать как бы кто дверью не пришиб, как бы не вылетели в другую комнату к сестре, где нет москитных сеток на окнах (и ради моих хвостатых их не повесят там).
    Конечно, если и Вовка ко мне вдруг переберётся, птиц с собой заберём и будем думать, как бы сделать так, чтобы всем было хорошо. Но это крайний случай. Всегда, я думаю, у родителей жить не буду.
    Очень тоскливо, не хватает этих козявок. :(

Нарвали в парке свежих веточек, птички были в восторге. Листву срезали после фотосъёмок. Светка успела искупаться во влажных листиках :) Кешка был счастлив от того, что счастлива Светка, ему бы очень хотелось стать одним из листиков и он всячески пытался ей мешать и обратить внимание на себя любимого :D

Перед кормлением Светка устоять не может. Вся её сущность сразу меняется и она становится словно ангел. Кешка в такие минуты не нарадуется своей востребованности. :P

продолжение следует...

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ols, Вам удачи, здоровья, сил, терпения для новых забот)))
    в общем, всего-всего... чтоб всё хорошо у Вас было)))))
    Фотки - супер))) :) :good: Такие красавцы Кешка и Светка)))
    Последняя фотка совершенно очаровательная O:-) :good: !

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    спасибочки :oops: новые заботы появятся на свет только в сентябре, но переживаний уже хватает. Пожелания очень кстати и нам очень приятно :wink:

6. gramatycks

gramatycks Слёток

Светка краса :)))))
    ols, удачи, здоровья! =)
    Пусть все складывается гладко у вас! Безо всяких переживаний! =)
    Будем ждать новостей! :) :roll:

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Точно! Удачи Вам! Если что - свистите. Рязань и Тула не так уж и далеко :wink: .

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Вовка мой забил тревогу, что клювы у обоих птиц страшные стали. Я даже перепугалась, как там мои пухлячки без меня будут лечиться. Попросила сделать фото, вот что вышло:

Похоже, что они линяют, Кешка то точно, и им очень не хватает витаминов. Какие витамины сейчас в моде? Что может Вовка им предложить? Посоветуйте пожалуйста!

[​IMG] [​IMG]

вот тут остальные фотографии

Мне завтра-после завтра вероятно придётся рожать... уж как врач решит, но точно на этой неделе. Поэтому, сама я контролировать процесс временно не смогу, могут в любой день пропасть... подскажите уж мужу что-нибудь полезное, он заглянет, если не я... Клювики и правда страшные... но мне кажется это не болезнь...

9. Moscow

Moscow Проклюнувшийся из яйца

Жду советов сюда или в личку.

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну если честно, то я криминала не вижу. Можно конечно подавать синтетические витаминки. Сейчас ещё можно найти беофаровские "Маузер трофен". А проще давать регулярно овощи фрукты, т.е. натуральные витаминчики, ну и плюс сепию им и камешки с кальцием вешать. Но я так думаю что всё это есть, ведь вы не новички. Во время линьки такое может быть.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ols, мы с Вами! Все пройдет хорошо! :)
    Клювики мне тоже не кажутся очень страшными :)

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

По-моему мнению нормальные клювики. Ну слоятся чуток, ну точно не "сильно страшные", тем более на фоне линьки. Побольше натуральных витаминчиков, ну можно и синтетические подавать. А кунжут Ваши не едят? Можно было бы ввести в рацион, он богат кальцием. Продукты полезные в линьку.

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Moscow, я не спец., но криминального не вижу тоже, чтобы поддержать их давайте витамины Sera, их очень хвалили, вот ссылка..

http://www.zoospravka.ru/catalog/product_445.html

или вот эти

И еще этой же фирмы Beaphar - Mauser-Tropfen - не могу найти фото.. эти витамины мы сами используем время от времени..

Ну и конечно - же разнообразное питание, овощи, фрукты, салатики и т.д., i-am-helen уже написала! :)

14. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лёгких вам родов и здоровенького малыша! :roll:

А клювики - в пределах нормы, так что ничего страшного, думаю :)

15. Moscow

Moscow Проклюнувшийся из яйца

Уже.
    Девочка Ева, вес 4080, рост 58, 20.09.2010 в 23:45

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Moscow поздравлю вас в новом качестве, а именно папы :Yahoo!: :beer: , и мои поздравления Олесе, обязательно передайте :Rose: :Rose: :Rose: . Она молодчинка. Да ещё так быстренько родила. :)

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Moscow, от Тиши и Любы тоже привет! Пусть поправляются и здоровенькие едут домой! Слава Богу!

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Moscow, ols Поздравляю вас с этим замечательным событием!))) :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :beer: Здоровья малышке и вам, родители!)))

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Пойду, возьму чего нибудь такого :oops: :P, это событие надо отметить :).

20. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
    ЗДОРОВЬЕ МАЛЫШКЕ!!! Пусть растет красавицей на радость папе и маме!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.