1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешик и Галюша :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ols, 1 июн 2008.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Ну ничего, главное у вас всё хорошо. Они до сих пор такие дружные и ласковые друг к дружке? Очень трогательно. :) Спасибо за весточку, я часто вспоминаю деток, смотрю их первые фотографии, но из всех новых хозяев, не все ведь показывают мне новые фото. Как говорится, выросли, уехали из родительского дома и совсем стали самостоятельные. :D Думаю Светка была бы довольна их жизнью, если бы чего-нибудь в этом соображала. :P Привет нашим-вашим девочкам! O:-)

2. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Олс, ну что Вы решили с новогодними днями? Оставляете дома птичек или с собой везёте?
    Я к родителям отвожу семейство. Как представлю, что наступит этот страшный день-дурно становится. Придётся всех шестерых отлавливать :( , помещать их в три купленные переноски (по парам), везти ни один час, обживать новое место (свет, тепло и т д). И главное, они так привыкли к комфорту у себя дома :( и ко мне. Представляю, какой стресс испытают :( Но ничего не поделаешь.
    Летом было проще: "дворцы" на заднее сиденье и переезд незаметен для них был.
    Или не всё так страшно для них, как я накрутил себе?

3. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    На яйцах Светка, куда же я её повезу. Оставлю на 4 дня их, соседей попрошу глянуть в промежутке: корм-вода. Думаю это лучший вариант.
    Уезжаю утром 30, вернёмся 2 вечером.

4. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Хороший расклад :D

5. Katja

Katja Вставший на крыло

Так им лучше, думаю, будет. Держу за Светку кулачки! Она у нас мать-героиня!

6. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Как только Светка угомонилась, получив домик, Кеша начал терроризировать всех. Не нравится ему, что она долго прячется в своём гнезде. Сидит и орёт пока не выйдет. Орёт так, что перепонки лопаются. Может психовать, долбить в колокольчик так, как только Светка раньше долбила.
    Только она выходит у них начинается :twisted: лове. Либо она выйдет на короткую передышку, а Кеша сразу в позу встаёт, всмысле не пускает её в домик:

Она бедная пихает его, он упирается. Ну иногда так вместе туда и заваливаются. Кеша за ней как хвостик бегает, щипает её в бочки, боится упустить.
    Очень смешно, когда она грызёт камень или сепию, а он лезет под нос ей со словами: кушай-кушай птичка, кушай-кушай-кушай, словно без его слов она не догадается что ей надо сделать. :D

7. Katja

Katja Вставший на крыло

Милые они... O:-)
    Им очень хорошо вместе. Когда смотрю на такие фотки жалко, что Амурчику мальчика, а не девочку брать будем...

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Фотка смешная :D. Кешка такой упрямый из-за Светки выглядывает: Не пущу :no: 8).

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Ну всё в ваших руках :) хотя, по рассказам i-am-helen, если вдруг чего надумают как мои :twisted: , мороки много... %)

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Если он будет сильно мешать Свете - его придется отсадить. иначе она не прогреет яйца и птеней не будет. труды ее будут напрасны. Обратите на это внимание. На крайняк его придется отсадить(

11. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Да нет, его порыв подольше удержать её рядом, не настолько агрессивен, скорее больше суетится чем не пускает. Она без особых усилий проходит, девочка мощная, прёт как танк, а он отлетает как щепка. :D Кеша за ней в домик ныряет, чешит её там, она довольная вроде. Много там вместе сидят. И кормит её. Она к нему с любовью пристаёт сама: хвост пистолетом и толкает его, мол давай..
    Я бы сказала, что Светка на яйцах всё время.
    Вот только когда она выходит в 80 случаев из 100 у них любовь. Так раньше не было, по нарастающей аппетит у неё растёт к этому делу. А Кешка рад стараться: надо?- сделаем, нет проблем. :o Ну и ладно пусть (я не завидую :) ), только наверное и яица она будет стараться отложить больше из-за этого, раз начала..

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Один из наших птенчиков заговорил!!!! :Yahoo!:

Вот этот:

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А он мне и нравился больше всех). а как там туляк поживает? Или связь оборвалась с ними?

14. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Я как-то тот форум где Тульчанка живёт не люблю, не захжу. По началу писала мне, что всё нормально. Писала в ЛС, а птом перестала. Поищу, может там её тема есть, почитаю, расскажу :)

15. i-am-helen

Команда форума

Олеся, поздравляем Вас и Вашего мужа с Наступающим Новым Годом! Как мы все помним, годом Попугая! :D

Предлагаю референдум
    Провести не отлагая,
    И две тысячи десятый
    Сделать Годом Попугая!
    (частушки).

16. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    :lol: :lol: :lol:
    Спасибо!!!!!!!!
    Довольно неожиданно и весело, год попугая! :good:
    У этой парочки подарков хватит на всех. :twisted:

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Здоровское фото!!!!!!!!!!!!!!!

18. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
  19. i-am-helen

Команда форума

Мой муж не смог смотреть на это "издевательство над объективом" :lol:.
    Светка смешнючая :D. И Кешка на заднем фоне болтает :).

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сама смотрела сквозь слёзы :D Для меня это сейчас очень актуально...
    ols
    Вы правильно сказали,что это была месть за все фотки! :lol:Танец класс!!![​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.