1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешик и Галюша :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ols, 1 июн 2008.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ols Очень Вам сочувствую! Жалко и Кешку и Светку :(

У нас раньше было тоже самое :lol: Сейчас уже поменьше стал вмешиваться в тел.разговоры, но больше сейчас влезает в живые разговоры!!! :lol: :lol:

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Да ладно, Sana97! Самое главное сейчас, что они наконец-то успокоились! У Светки спал животик и ей не надо как ненормальнйо исктаь и искать гнездо! Чирикает, с игрушками возиться. То что с Кешкой немного в разводе, так это тоже правильно, не до нежностей сейчас, когда птенчиков делать не надо :wink:. А Кешка наверное из-за линьки угрюмый и агресивный. У нас Кеша тоже как собачка кусаться начинает во время линьки :D.
    Кстати, в очередной раз читала про УФ-свет и наткнулась на этот абзац:
    А эндокринная система - это гормоны. Поэтому так важен световой день. Поэтому Светка и Кешка наконец-то успокоились!

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Sana97, и мне жалко Кешку немного, но думаю всё идёт своим чередом, как положено, поэтому хмурится нам нет причин. :)
    i-am-helen, спасибо за всегда полезные статьи и советы. :wink: Я сама рада, что они угомонились.

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Хорошо, когда люди не отчаиваются в тяжелых ситуациях! :twisted: :wink: :oops: :) 8)

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

ols, я взяла на себя смелость процитировать ваше сообщение на другом форуме, где была ваша темка в ветконсультации. Не бейте уж. А то там спрашивали как у вас дела.

6. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    А я уже видела, всё хорошо. :)

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Сегодня Кеша почувствовал себя очень одиноко и атаковал мужа, вынуждал с ним поговорить. :D И слево подойдёт, и справа и потанцеут перед ним, и за шею куснёт, ещё немного и заплакал бы от безысходности. Муж важничал, не обращал внимания. Тут появилась я, и Кеша расцвел. Пулей ко мне.
    Мы с ним долго разговаривали о своём, я жалела его макушку, что вся в перьях новых, наверное всё зудит и чешится. И тут он распушается как лев, и голову свою на боковую :lol: Любит он притираться, когда я с ним говорю, вот и в этот решил что я буду его чесать. Чтобы руки его чесали он хочет, пришлось губками его целовать, а он ещё поворачивается где ему приятнее и иногда едва прикусывает, если что-то не по его. :D
    В этот момент, активизировалась Светка. Стала ползать по мне, как хомячёк и забралась в рукав майки! :shock: И тут как начала меня кусать, чуть глаза на лоб не вылезли, как больно. И руку не могу опустить, придавлю её. Вообщем еле убежала я от этих попугаев. :P
    А вот и фотографии, давно мы не выкладывались.

Линяет мой комочек. :)

Пока я убирала клетку, детки оголодали и накинулись на кормушку на полке.

Любуемся своим тварением.

Что там за документики скучают?

Нам не нравится, когда отрывают от полки в шкафу!!!

Летун

- Кеша, выходи, мне без тебя скучнааа!

- Непойду, ты всё равно со мной не играешь!

:)

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Фотки классные. Особенно над двумя последними смеялась. И как Светка аж ножкой притопнула :lol:.
    Да, девчонки кусаются не по-детски... Зато Кешка у нас издевается. Тут выдал на днях. Как накинулся на руку и давай кусать и при этом говорит: "Че кусаешься"? :D.

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Фото суперские.... побольше фооотооок)))))

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Круто, особенно 2 последние.... :lol: :lol: :lol: :lol: ..............умора :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...........................................

11. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Всем спасибо! :)
    i-am-helen, а мой кеша говорит "не кусайся", при этом тоже с удовольствием разивает рот. :D
    Постараюсь их ещё пофотографировать, а то я что-то совсем перестала. :roll:

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Сижу я как-то занятаяяяя.... Тоша еще был сам и почему-то начал кричать, ну я молчу, а он кричит кричит, а потом выдает "Тихо Татошка"!

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Когда им не отвечает на их кряки, они сами себе и делают замечания. :D

14. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    наши лианы :)

всё на зуб

продолжаем активно чесаться и линять

не теряем навыки, строим всех
    За всё время, меня за шею ни укусила ни разу! Мужа - постоянно. Я конечно не жалуюсь :D

есть даваааай

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    И опять началось. %) Наверное пора за пустырником. День у них 10 часов, сново убавлю на пару часов. По утрам Светка спускается на дно клетки и копается там... :( Вот как её держать в клетке под полотенцем, когда она устраивается на дне?
    Главное Кешка её не трогал, она сама встаёт в позу и двигается к нему с напором! Он смущался, на меня посматривал, но не выдержал..

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Темпераментная у вас девица :shock:

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Точно такую же картинку я наблюдал за своими Кешей и Жориком. Кешка сама напрашивалась. Жорка вроде как пытался увильнуть от своих "обязанностей", то облетит её и сядет с другой стороны, но Кеша настойчиво продолжала, и он сдался :D . Спариваться то они спариваются, а вот продолжения этому не следует к сожалению. :(
    Фото замечательные как всегда.

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ols, фото суперские!

19. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    спасибо всем :)

4ertoffka, даже слишком. :twisted:

Assiris, я бы так не переживала, если бы они не делали потом яичек. Но ведь они у меня сознательные, получили удовольствие значит надо рожать. :D

Sana97, любят фотоаппарат. :wink:

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Фото просто супер!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.