1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешик и Галюша :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ols, 1 июн 2008.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Я передам мужу, видно он мне решил хорошо помочь "отправить сообщение", пока у меня борщ на кухне "убегал"...
    Ну уж раз так вышло, что то исправлять поздно и не охото :)

Я хотела показать насколько увеличивается помёт у самки, во время высиживания и кладки.

что-то у меня с сообщениями сегодня путаница :)

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

У меня было предположение, что это не Вы :D. Там даже прослеживаются места, где писал Дядя Федор, а где Матроскин с Шариком. В целом получилось классно.
    С пометом хороший пример, наглядный. А он изменяется так уже до первого яичка или только с момента, когда самка в домике сидит и не выходит часто?

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ага, я когда читал последний абзац, мелькнула мысль:"Так, у Ols переутомление, связанное с постоянным бдением за потомством" :D . Хорошо, что раскололась :D . Теперь со спокойным сердцем буду читать, что у вас то лапы ноют, то хвост отваливается, и шерсть растёт пушистая, шелковистая. :D
    Ну а малыши это картинка :) . Вот Alfa увидит, думаю что она на эту фото хронику глаз положит :) .

4. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Мне кажется ей не до моей скромной темы. А написанно в принципе всё как есть, немного скомканно правда :) Переутомился муж, но пока ни как не я.
    3 ночи подряд мне снился один и тот же кошмар. Просыпалась я ужасно. И вот вчера, только открываю глаза, на лице шок, муж сверху на меня ещё и подушку кладёт :D Думала я ещё сплю и он меня душит! :D Оказывается, он решил что я раздражена пением птенцов и решил мне посоветовать свой способ "выживания" под падушкой, так тише слышно и получается поспать лишние 30 минут.
    И такая закономерность у птенцов, что часов в 5-6 они усиленно пищят, Кешка усиленно отвеччает им тем же, при этом летает и иногда кричит. Только я просыпаюсь, мучаюсь пол часа, сладкое желание досмотреть сны уходит и они более менее умолкают.. Закон подлостти.

Кешка начал "хвост задирать". На руку лениво идёт, если сядет тут же слетает, сам не прилетает, разговоры не слушает, сторонится и ругает нас постоянно. Сидит, смотрит с жердочки и кричит! Может из комнаты прогоняет? Боюсь птички так одичают совсем с этим разведением... Редко-редко слышу как он сам что-то говорит, в основном в домике кому-то: "кушай-кушай".

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну Кеше есть теперь отчего "хвост задирать" ну и нос тоже :) . Он теперь отец семейства и не маленького к тому же :) . Вот когда малышей пристроите, всё вернётся на круги своя.

6. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, бедненькие Вы с мужем, держитесь, мы за Ваших малышей кулачки держим. Здоровья им.
    Alfa обязательно увидит, вон Вы какой детсад открыли пока ее не было.
    Удачи. :)

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Да ладно, мы не бедные, наобарот богатые, вон у нас сколько птенцов и на подходе ещё трое! :)

8. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, ну что Вы, я в смысле усталые, а я Ваших карапузов толкаю, в хорошем смысле слова, всем. Вот Abdula маленького купил, я ему пару предлагаю от Вашего имени. :oops:

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Я поняла в каком вы смысле, всё хорошо :wink: Глядя на замученных Кешу со Светкой, мне кажется мы совсем не усталые :)
    За помощь в поиске хороших рук для малышей, большое спасибо.
    Лысиков заочно никто не берёт, всем подавай сразу разцветку и главное пол. А может там одни девчонки, их вообще реже берут. Мужу сказала, удочерю всех, если не найду им "мамок", боюсь в этом случае, он сделает меня матерью-одиночкой, а попугаи подрастут и заклюют окончательно :D
    Я тоже задумав птичку, формирую какие-то предпочтения. Кешку хотела зелёного. Светку фиолетовую или синию, а муж представлял её беленькой. Когда предложили домашнего птенца, радости не было предела. В итоге, нам досталась и синияя и белая красавица. :)

10. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

ols, рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру на роль "мамки" :oops: я бы девочку взяла, подружку для своих холостяков :oops:

11. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Не буду я рассматривать, я и так знаю, что вы годитесь :) Только бы не переманили вас конкуренты по раздаче :D
    Ура!

12. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

Спасибо! :Rose: Ура! Ура! Ура! Не переманят :D Главное чтобы Вы меня дождались, я сейчас Вам в лс напишу :)

13. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Glintvein
    ols
    Ну вот и славно :D

14. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Сегодня одноклассница даст точный ответ, возьмёт ли попугая, с мамой советуется, ей очень хочется. Она когда то говорила, что ей нравятся синие. Самца ей "отложу". :)

15. Goshutka

Goshutka Слёток

Glintvein, Вы будете одну девочку брать к двум мальчишкам, а драться они не будут из-за нее?
    3HAM, подскажите, у Вас четверо живут в одной клетке или в разных?

16. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

В разных...по парам.Когда ещё не было Нюси,Саша нападал на Иппона...также всячески "подкатывал" к Дусе,но она верна..отбрыкивала жёстко Сашу.Именно по этой причине я и решил купить Нюсю до отпуска.Когда посадил Нюсю к Саше(после карантина),Саша воспринял её в штыки..."кошмарил" постоянно,таскал за хвост и т д.И вот недавно они подружились и теперь постоянно целуются и ухаживают ...кормят друг друга :D
    У Глинтвейн вся банда тоже живёт по парочкам в разных клетках(всего-5 клеток :D )...как они уживаются вместе и как она справляется с такой гвардией-мечтаю услышать от неё подробности :) ...пока таинственно помалкивает :)

17. Goshutka

Goshutka Слёток

3HAM, спасибо. Вот и я так думаю, что два пацана обязательно будут драться из-за девочки. У меня два мальчика, значит если решиться (ols, Вы не читайте) то нужно брать двух девчонок. А вторую клетку я даже не представляю куда пристроить. Клетка то у меня большая, но одна. Четверо это гораздо больше чем двое. А уж о 10-ти я молчу. Вот бы прийти и посмотреть что там творится. :)

18. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Куда разместить клетки-это самая большая проблема...мы с женой думали очень долго :D и нашли в конце концов...на телевизоре пришлось закреплять даже верёвками,чтобы не рухнула ненароком.
    Но зато все четверо счастливы...и мы вместе с ними...даже на ремонт в этой комнате "забили" из-за малюток :D Желаю всё таки придумать,как разместить клетки и брать(постепенно) двух девочек.Увидите потом,какое это счастье :D

19. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Ура :) Начинаю узнавать подробности.Спасибочки,Глинтвейн :Rose:
    Большое спасибо...очень приятно! :Rose:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Glintvein
    Поздравляю вас,с таким замечательным решением! :D Мне давно хотелось вам предложить,чтобы вы приобрели девочек для своих одиноких мальчиков,но не решалась.Ведь у вас и без них самая большая стайка на нашем форуме(не считая kuztal,конечно :D )
    И здорово,что у ols.Ведь так интересно наблюдать жизнь своего попугайчика с самого его рождения.Ещё раз,от души поздравляю! :Rose:

Даёшь,каждому мальчёнке по маленькой девчёнке!Ура!Ура!Ура! :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.