1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кеша и Киша наше первое гнездование

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ирбис 161, 13 окт 2017.

1. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Спасибо, надеюсь, одумается

2. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Через 2 часа вернула отца, не помогло, выгоняет , с дракой Кишу из гнезда, младшего хорошо покормил, ну а старшую(жертву приставаний) покормил,но так себе. Сцепился с Кишей, вытащила, вцепился в меня как коршун, когтями в одну руку,клювом - в другую. ( не дай Бог, но мож кому-то пригодится,чтобы отпустил,нужно лапки зафиксировать,одной рукой, тогда клюв перестанет сильно сжимать,легко освободится). Кишеньке здорово досталось,но она у меня боевая. Сердце разрывается

3. emira

emira Помощник ветконсультанта
    Команда форума Помощник ветконсультанта

Юлия
    :shock:Да уж...не дай Бог...

4. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Отсаживайте, самке еду - если сама не выходит поесть - прямо в гнездышко ставьте. Сердцу больно, но случись несчастье - ещё больнее будет.
    Киша - в порядке? Ран нет?

5. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Спасибо за совет, ран - нет,у малышки маленькая ранка на веке. Киша немного перепугана, перед тем, как покушать, озирается.Вчера еще все было хорошо, а тут такое... Я пришла с работы в 15ч, потом спустя время его отсадила, потом вернула, а он помимо того, что Кишу из гнезда выгонял, так еще от кормушек отгонял ( и от блюдца с мешанкой) сдурел,такое ощущение,если такое возможно, что мелкую воспринял, как супругу ( невесту),а Кишу,как какую-то помеху- чужую что ли

6. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Альфе-27 дней,Омеге- 22 денечка. Альфушка сегодня попробовала кашку, всю моську перепачкала, пробует корм, но пока получается только облизывать. На грудке у Альфушки цвет такой необычный, серо- оливковый что-ли. Омегушка будет почти как мамочка. 20171111_122056.jpg 20171111_121855.jpg

Вложения:

7. emira

Юлия
    Сладкие такие солнышки!!!!!:sunny::sunny::sunny::man_in_love::girl_kiss:

8. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Сладенькие, спасибо за комплимент,вот папка сплоховал, но и тут ему оправдание есть, У Кишули моей 'это дело' для делопроизводства :) а ему то как. Раньше, вот думала , как так , можно в парах менять партнеров,а вот теперь понимаю, Кеша - идеальный отец,я бы сказала безупречный, если б Кишуля чуть подмогла :) Но он вправду такой пап был, только писк в гнезде - несется, с первого малышика, еще высиживать пытался, очень комично. А ту
    Т сплоховал на дочу полез

9. emira

Юлия
    Умничка !:good: Я где то читала ,что папы могут «поднимать лапку» что бы показать « кто в доме хозяин»...:oops:А вот то что мамку выгоняет,это конечно плохо,:sorry:тем более она у вас деток кормит. У меня сейчас мамка перестала кормить, «собой занимается»:unknown:

10. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    У меня тоже перестала, перед папкиными выкидонами, и даже сама не ела, ждала , пока Кеша покормит. Сейчас Кеша изгнан, сама справляется, хотя не так расторопно :)

11. emira

Юлия
    :good:

12. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Доброе время суток, Альфе( она же Сирена, она же Шарапова)- 30 дней, крикуха моя любопытная,Омега- скромняга,только пытается на леток подняться. Наш отец, он же Кеша, вернулся домой. Предыстория: Кеша лез на старшую птеню, сослан был в карцер, на след. День история повторилась и.т.д. Сегодня,взяла старшую на осмотр. А пап услышал , ладно, поднесла ее к паника клетке, начал кормить, не намека на токование. Вечером пустила его к семье, ох, это были самые голодные и наглые дети :). Кишу он гонял, но скорее, чтоб под ногами не путалась. Киша,однако, побаивалась и залезала на прутья клетки. Ладно,думаю, с Кирей ( новым птицем) Кеша успел познакомиться, в одной комнате клетки стояли, Киша лишь раз увидала и то случайно, короче, ( птиц домашнего содержания,в семье где-то 1,5 мес был) поставила его клетку с нашей семейкой. И как встрепенулся Кешка, и кормить Кишку начал, и чесать, а Кишке то интересно, что за сосед, заглядывается, Кеша пуще ее кормить. Но тут старшая наша из гнезда вылезла, ох как папка на нее на чичикал, и она пулей в гнездо. ( кстати , Пока Кеша был в изгнании яйцо ему не давала, только семейке, старшая клеваля, даже) Завтра фото выложу старшая( Альфа) больше мамы :)
    --- Сообщение объединено, 13 ноя 2017 ---
    На ночь то я их оставила вместе, клетке ( папу , маму и детей, а завтра с утра уж посмотрю, чтоб опять папкины приставалки к доче не повторились. Пока т-т-т. :)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вот же интересные какие :) :good:

14. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    #94 ирбис 161, 13 ноя 2017
    Последнее редактирование: 13 ноя 2017
    Да, не то слово, уж боролся здравый смысл ( что карантин еще не выдержан, что последствия могут быть) и характер мой - знаю я тебя Кешка.. Уж очень за Кишу обидно было. И все равно, знаю, нельзя было Кирю быстро так приближать. ( мало ли) ( но и в Кире была уверена, короче, грызу себя теперь, все ли правильно сделала

15. Earlll

Earlll Проклюнувшийся из яйца

Юлия
    Прям мексиканский сериал)

16. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    20171114_175427.jpg 20171114_175722.jpg

Вложения:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какие большие уже! :mr47_06:

18. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Спасибо :) старшенькая уже больше мамы :) Кишуля ( мама) мелкая, Да и Кешка не крупный, а тут вымахала. Сегодня был первый полет, ну как сказать, супруг увидит, как она в клетке прыгает, крыльями машет, вытащил, говорит : " Лови" . У меня сердце в пятки ушло, и все так быстро, слова не успела сказать. короче, ловить не пришлось, страховала, спланировала Альфа на кровать, очень достойно :) Впереди планеты всей, как всегда, чудо мое ненаглядное. Омега осмелел, выходит из гнезда, хотя не всегда вскарабкаться получается, но любопытный стал :)

19. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Сегодня Альфа ,в сопровождении, папы совершила настоящий полет, папа летел сзади. Причем, она сидела на дверце, потом,вспархнула, папка тут же следом, интересно так :)

20. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Два солнышка!:sunny:

Папка - молодец - страхует дить в полетах.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.