1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Карина и Кеша 2016г.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Oladyshek, 10 дек 2016.

1. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Малыши же обычно легенькие. Откормится еще:).
    Мой Джерри жутко худой птен - откармливаем.

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Arcann, ой, а я уже выдумала себе истощение, голодные обмороки..хотя умом понимаю, что когда я держала феню или малого в руках, их можно было ладонью обернуть. А на Кеше мои пальцы не сходятся :D

3. Колобанов

Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Oladyshek,
    Темку в птичьих историях не пора заводить:wink:?

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Arcann, а я не с того начала, наверное...с детского сада :moasking: Мне кажется, у нас скоро будет пополнение, вот тогда и заведу :oops:

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, у меня пальцы только на Цивёныше не сходятся временами.

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, Кешка толстеет на гнездованиях((( Но летает с удовольствием, и поэтому сейчас вроде ничего такой)) Карочку приходится выпускать, чтоб не нервничала.. Но она умничка. 5 минут и сама идет домой)

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Кратко о мальчишках. Малого назвали Марко. Фоток пока нет почему-то :unknown: Но кушает хорошо, ручной, шебутной)
    А за Феникса переживаю..Дома он ел все! В первую очередь мягкую еду. В новом доме кушает очень мало. Тетя готовит ему как маленькому. А он ест только сухой корм и чумизу. Ну как так-то! Тут он каши с яйцом за обе щеки. Сказала следить за пометом. Помет всегда хороший, без жидкости. Очень активный. не хочет в клетку ни при каких обстоятельствах. минимум по полдня на вольном выпасе. Только пока без стенда( Очень ручной и ласковый. Из тети веревки вьет)) IMG-20170303-WA0009.jpg IMG-20170303-WA0016.jpg Завтра должны взвесить..посмотрим, в какую сторону те 34 грамма изменились. еще и линять начинает

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Вчера пришли прекрасные новости от Марко (младший птенчик)! Несколько дней назад малыш заговорил! Марко птичка, хорошая птичка:)
    Феникс не говорит, но там хозяйка его больше целует, чем учит:Facepalm::D
    Оба мальчика ручные абсолютно. со 100% доверием к хозяевам. Только в клетках сидеть не любят и хулиганят, меня позорят, будто не воспитывала :crazy:
    Для Феникса к лету ждем девочку. Решили брать у "своих" )) Для Марко буду тоже настаивать, чтоб взяли:)
    Птенчикам еще нет 4х месяцев. А уже совсем взрослые:wasco2:

9. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Марко, умничка!!!:Bravo:
    у каждого свои недостатки :lol:

10. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
  11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    У нас прибавление..точнее возвращение. Не буду вдаваться в подробности. К нам вернулся наш первый птенчик, моя ласковая и ручная девочка. Я так плакала именно когда ее отдавала и вот она вернулась! Моя шилопопая Снежка :man_in_love:
    Сидит в соседней комнате, уже полетали, она с удовольствием идет на руку, целуется, и нервничает потому что слышит других птиц. Не хочу думать, что мы будем делать дальше. Пока у нас реабилитация. И сильная линька :crazy: IMG-20170407-WA0006.jpeg IMG-20170407-WA0009.jpeg IMG-20170407-WA0013.jpeg
    Сорри за качество. Фотки через 10 минут как пришли домой. Так получилось :pardon:
    Дочка взяла переноску, думала, что она просто будет просто Снежку разглядывать, а дочка открыла и Снежка выпорхнула, шлепнулась об телек :wall:, Но потом взяла себя в руки и стала летать как человек...ну вы поняли))
    --- Сообщение объединено, 7 апр 2017 ---
    Она еще совсем крошка...Забирали ее в новый дом в 43 дня, и вот за 2 дня до 4х месяцев она снова дома:)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

С возвращением, Снежка!!!

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    И такая ручная! Славная малышка O:-)

14. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    когда ее забирала, была уверена, что там крокодил...
    По рассказам
    А дома приятно удивилась! Они с Микки почти ровесники. А вдруг подружатся :oops:
    Но как была "Свободу попугаям", так и осталась. Мама хозяйки рассказывала сегодгя, как ей страшно каждый раз наблюдать за кувырками Снежки)

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Принесла я сегодня Снежку, посадила в отдельную клетку, в нашу спальню. Пришел муж с работы, походил час, а потом заметил, что в клетке птица (клетка стояла пустая до этого, никак руки не доходили убрать :oops:) Че, спрашивает, наказана? Я чего-то промычала в ответ и муж успокоился. Сейчас спит в одной комнате с наказанной и кажется думает что там Нафи:lol: По крайней мере восьмую птицу мы не обсуждали :D

DSC01581.JPG DSC01579.JPG DSC01580.JPG
    Очень боится фотика....

16. Колобанов

Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    С возвращением крошечку!

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Совсем другая! Не то что телефоном! Красивая!

18. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Снежка, привет. С возвращением :Rose:

19. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Блин как же я обожаю такие цвета :man_in_love: Жаль что могу позволить себе только двух попугаев :(
    Красотка такая :girl_kiss:

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Юджи, очень жаль(( я бы поделилась((
    Снежка и Фани вроде разные, но вблизи я их не сразу различаю...Хотела неделю подержать Снежку отдельно, но как в том анекдоте про старую лошадь "Ну, не шмогла я, не шмогла" :pardon: Так что, Снежок со всеми! Как будто так и было))
    А муж, кажется, до сих пор не заметил :shock:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.