1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Карина и Кеша 2016г.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Oladyshek, 10 дек 2016.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Какие обалденные птены-то!!! В Кешу вообще крутой!
    А что за тарелочка?

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, Дубликат Кешин (Дублик) хорошеет, я сама заметила))
    А какая тарелочка? круглая? Там теплая водичка и листья салата, они купаются..точнее учатся купатся не только в листьях но и в воде))
    А серая - это от вилок-ножей-ложек :crazy:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вот да, она! Спасибо :).

4. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Я тарелочку тоже оценила и глаз положила )))А как она крепится ?

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    она просто лежит на дощечке:unknown:@Настасья Минск,

6. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    А,я дурында,не обратила внимания,что она на клетке,а не в клетке!Спасибо ))

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Настасья Минск, Мне клеточка эта ну очень нравится, единственный существенный недостаток - гибкие прутья. А на клетке стоит маленькая клетка с родителями, поэтому под родительскую я положила длинную доску, чтоб прогибов не было и на ней стоят клетка, и вот эта полка - четко по длине клетки большой все уместилось)) А с другой стороны палка вылезает за пределы клетки и служит подставкой для банки с водой под гнездовой домик :wasco2:. И папа выходит с ними покушать часто. Это оч удобно)
    А вообще малыши у меня почти весь день на прогулке. Они очень скандалят внутри. Такие избалованные - ужас))

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Новости от Снежки (она же - Старшая). Для Бабушки она - Ириска) Дословно: "летают по квартире бандой". Вот самая свежая фотка. На ней Снежка будто стала ярче
    IMG-20170130-WA0003.jpg хозяйка приболела(выздоравливайте, Леночка!) и они рядом крутятся)

9. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Снежка - красотка и жених ей под стать:yes4:

10. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, спасибо большое! Они такие разные, но все равно вместе :moasking:

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

О, а здесь прям Микролатишковый цвет!

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, воо, я и подумала сразу. У меня она бледненькая была... Неужели телефон так цвет заярчил..обычно наоборот бывает)

13. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Oladyshek, все просто замечательные!
    И, выражение мордахи: "А что-то не так?"

14. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Влад Зямзин, Ага, все в порядке вещей)))

У меня вопросы опять.. Не знаю, как быть. Тетя планирует кормить Среднего (хотела назвать его Фениксом, я стала звать Феник-Веник. Сказала, еще подумает :D) кормом РИО. У меня они на Падоване. Она очень просит мне его перевести на Рио, боится проблем. Ну, автоматом получится и Младший на Рио, но в его будущем доме тоже про этот корм говорят..Переводить буду по правилам. Но...проблема в том, что они кушают днем на крыше клетки, а Кеша часто с ними трапезничает. Мне лучше тогда от него корм убирать, да? Ему-то ни к чему сейчас эти перемены?

И еще... У Среднего было четко фиолетовая восковица, никаких кругов вокруг ноздриков..И тут, сегодня на свету мне показалось, что я четко вижу светлые круги...Озадачилась. Тетя моя из той категории, которых не жалует Галчонок. "Хочу научить говорить", которые :D Но условие оговорено - через полгода максимум мальчику берут (или я беру) девочку. И тут такой сюрприз. Но проходит минут 10. Феник-Веник как обычно кусает мои пальцы, ругается на них. И начинает один палец нас..люб...как сказать-то :scratch_one-s_head::oops: Ну, вы поняли)) Вопрос! Можно ли о половой принадлежности судить не только по восковице, но и по характерным движениям?:moasking:

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Нет.
    Я их просто не понимала. А сейчас как-то поднадоело одно и тоже требование просто:crazy:. Галчонок конкретно недолюбливает всё-таки других - которые про пару и не думают, и им нужна говорящая игрушка. А те, первые, ещё ничего :). Если обещание выполнят, конечно :).
    --- Сообщение объединено, 31 янв 2017 ---
    А насчёт корма, по-моему, ерунда. У меня лопают самодельную зерносмесь. А рекомендую престиж бельгийский (я уже писала). Просто с птенькой даю привычную еду - либо птенцовую смесь (когда была), либо корм. Но чаще овсянку с зелёной гречкой и пшеницу. На первое время, пока найдут где купить. И всё. А, ну, колоски, само собой.

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, по поводу корма. Рио и все они хотят. Посоветовали им. Ну здесь многие на Рио, поэтому я противничать не стала. Утром смешала пополам с падованом. Но они пока на яичко и морковку накинулись))) Я с девочкой тоже немного падована дала, чтоб переход плавный был. У них другой корм. А мальчиков уже подготовленных по всем параметрам отдам))

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Появились тут сомнения по поводу Средненького.Он же Феникс.Восковица стала бледнее и иногда кажется, что у ноздрей светлее..Но как бы я не фоткала, на снимке этого не видно... Тетя не очень довольна возникшими сомнениями. )))
    --- Сообщение объединено, 5 фев 2017 ---
    DSC01120.JPG DSC01121.JPG DSC01123.JPG DSC01126.JPG
    --- Сообщение объединено, 5 фев 2017 ---
    DSC01128.JPG DSC01129.JPG DSC01130.JPG DSC01134.JPG DSC01140.JPG DSC01142.JPG DSC01144.JPG Мы сегодня. Скоро-скоро уже малыши улетят. Наслаждаюсь пока их присутствием. Грустно, конечно..

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    А Средний - Феникс все-таки больше мальчик, чем девочка, правда же? У девочек белизна отчетливая? Как-то с их сестрой и Младшим у меня не возникало вопросов...

19. MarsOK

MarsOK Матёрый птиц

Марс
    Oladyshek, мне мальчик видится.:)

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    МаксимОК, Спасибо)) Буду приглядываться еще)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.