1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Карина и Кеша 2016г.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Oladyshek, 10 дек 2016.

1. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Вы боролись и делали всё возможное.

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, спасибо большое, Наташа, за поддержку!
    я должна была быть готова к такому повороту. а оказалась не готова со всех сторон..ни освободить вовремя не смогла, ни выкормить нормально..теперь можно сказать и опыт есть, но какова цена:sorry:

3. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Лада, весь ужас в том, что даже имея опыт и подготовку такое иногда случается. В жизни, сожалению или к счастью, не всё зависит от нас.

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, вы правы...

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:cry:жалко малявку..

6. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Oladyshek, очень соболезную:cry:... Такая маленькая креветочка, а так жалко...
    Держитесь, Лада. Вы сделали все возможное.

7. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Oladyshek, ..в такие моменты всегда очень тяжело становится на душе.... Жалко,конечно, малявочку..
    А как там остальные яички? Желаю, чтоб в дальнейшем у Вас, все шло как надо!:)

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Спасибо большое всем. Спасибо за то, что боролись за жизнь Малыша вместе со мной и направляли. Спасибо за сочувствие. Я его чувствую и оно мне нужно сейчас.
    --- Сообщение объединено, 29 янв 2017 ---
    пулька28, из 9 снесенных осталось 6.. 5 с оплодом. а 9ое еще не смотрела

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    10 снесенных :shock: я пропустила даже этот момент..осматриваю гнездо и не сразу догадываюсь, что яичек больше...посмотрела фотки с Малышом, а он в окружении 7 яиц...Долго считала (2е убрала, 4е разбилось, 1е его яйцо и 7 остальных)...10 получается :wasco2:
    Не паникую пока...самочувствие у мамочки нормальное..игривое даже.
    Сегодня выходила из домика по стуку. Не то, что ночью.. Не хотела меня впускать, то ли к Малышу, то ли к яичкам, то ли спать хотела((
    Жду маленькую креветочку теперь 1 февраля... Даю установку - все будет хорошо!

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    +100500

Oladyshek,
    Лада, Вы молодец, боролись за маленького изо всех сил. Вы дали ему шанс. Судьба - нет.. Очень его жалко, но ничего не поделать..

11. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Oladyshek, соболезную:cry:
    Но вы сделали все, что могли, не оставили, а боролись за каждую минутку жизни малыша. Вам сейчас очень тяжело, но держитесь - скоро появятся еще малышики, которым нужно будет ваше внимание и забота. Очень надеемся, что все теперь будет благополучно и ждем хороших новостей!

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, спасибо Вам большое. Вы были рядом в самую нужную минуту. Как всегда
    elena313, спасибо огромное. Жду малышей, но ощущения от ожидания уже другие...страх появился((
    Сегодня тяжелый день, конечно. Но жизнь течет, я не одна и каждый, как мне кажется, сегодня особенно хочет до меня докопаться и не дать погоревать, но..по сути, в этом спасение.. человеческие дети мычат целый день мааам-ну мааааам, четвероногий товарищ выгуливал меня, а не наоборот, птенцы сегодня по-особенному настойчиво меня атаковали, особенно лицо и голову..ну как тут остаться зомби, когда физию спасать надо:crazy: Еще Карочка со своим 10м яйцом ошарашила..я ей пригрозила...попробуй не кормить - гнездоваться будешь в кормушках:x

13. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Понимаю вас. После моего проблемного гнездования до сих пор руки дрожат при мысли о новом. Но время лечит, боюсь, что через годик все равно не удержусь, тем более, что девчонки у меня красивучие подрастают:crazy:

Молодцы! Хорошая команда у вас!:daisy:

14. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    elena313, я уже слышала, что многие говорят, мол, завязываю с гнездованиями...Но далеко не у всех получается :Facepalm:

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я вот хотела сказать по поводу пророщенного овса и выдавливания из него молочка... На мой взгляд это работает! Именно после этого у Малыша появились силы и он ел больше. Мало ли кто-то попадет в такую же ситуацию... Я выдавливала белое, мешала с водой и в этом разбавляла кашу. последние два раза добавляла кусочек желтка...
    Он просто потратил слишком много сил...может еще и трещина эта сыграла свою роль...
    скинула фотки с фотика...
    Снежка еще живет с нами. DSC01067.JPG DSC01076.JPG
    Это семейные фоты с папой. Мама у нас занята сейчас))
    DSC01080.JPG DSC01090.JPG DSC01106.JPG DSC01108.JPG
    DSC01088.JPG Папа всегда отдельно. Средний( Дубликат Кеши) тянется к нему..как к папе..А Младший гоняееееет...Агрессивный такой..как будто помнит, что Кеша кормить его отказывался :unknown:
    И Трапезы..моя слабость..фоткаю каждый день)

DSC01084.JPG DSC01086.JPG DSC01098.JPG DSC01100.JPG DSC01101.JPG DSC01102.JPG DSC01109.JPG DSC01110.JPG
    И тоже почти трапеза
    DSC01093.JPG Почти не больно )

16. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Я тоже так думаю.

17. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    аж слюнки потекли:yes4::moasking:
    :good:царские обеды))

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Кара Мель, Их аппетит меня умиляет)) но худющие оба...не в коней корм:crazy:
    3му яичку 16 дней. Сейчас осматривала и услышала постукивания...боюсь уже

19. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Дитёныши - восторг и птичьи и человеческий O:-):girl_kiss:

А от таких трапез сама бы не отказалась :yes4::wink:

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, спасибо большое! И за человечьего в отдельности. Я старалась :moasking:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.