1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Карина и Кеша 2016г.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Oladyshek, 10 дек 2016.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Девочка влилась в семью:Bravo: сегодня мне показали, как она кушает яичко со своим женихом. уверено вдвоем топали по столу, а Орешек не проходил мимо нее без чмока:D:man_in_love: Правда я забыла спросить про имя :scratch_one-s_head:

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Супер новости!!! Как же я за неё рада :girl_kiss:!

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
  4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Утром в 6 утра встаю и сразу начинается хоровое пение. Выпустила малышей, Кешу не стала, чтоб полетов не было. Дети человечьи мои еще спали))) Приготовила завтрак, разбудила деток, все как обычно. Птенцы на ветках сидят. И ушли мы в школу. По дороге как током ударило! Двери нигде не закрыла, собака с ними. Ну и возвращаться уже не могу. Времени в обрез, на спине рюкзак дочкин, в одной руке лыжи, в другой орущий ребенок. Бегом-бегом все. Прискакиваем домой, собака под кроватью (полетали все-таки малыши. У собаки уже привычка - птицы летают, а он под кровать. На него Кеша с детства охотится, клюет. Вот Фантик и научился прятаться от птиц и от детей.:D), а малыши спят на ветках, как ни в чем не бывало. Фуф..пронесло...Балда, лучше больше не буду их утром выпускать :wall:
    А Кеша! Какой молодец! Как он их учит летать! Сейчас устроили у меня над головой ветрище! Туда-сюда! Он им дает какую-то команду и они одновременно с места срываются и одновременно приземляются потом:) ООчень красиво :man_in_love:
    Наверное, не очень правильно выпускать самца в гнездовой период (я вообще все не очень правильно делаю :Facepalm:) Но Карочка спокойно вроде относится. Иногда моську высовывает из окошка и наблюдает, а потом засыпает так :moasking:
    7 яичек..кажется, 8 на подходе..или просто животик такой..1,3,5,6 - оплоды; 2 замерло на первых днях, но рука не поднимается выбросить, 4 - было треснуто кем-то из родителей, заклеено в 3 местах аж! а вчера вообще разбилось :sorry: на 1 и 3 малюсенькие трещинки с первых дней, еще от малышей, видимо, развиваются, но так боязно за них...заплатки проверяю в день два раза, нервирую Карочку. Первого малыша жду 28 числа:pray:

5. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ох, какая большая у Вас тема))) я только половину осилила:griin: Хорошо, что ребята начинают находить заботливые ручки.

О, как знакомо:crazy: только у меня два рюкзака на спине, и два комплекта лыж:griin:....Ну и собаки нет правда) я поэтому перестала всех выпускать с утра.теперь у нас прогулки с обеда и до 21. Нормально так успевают нашкодничаться)
    Ждём :) постараюсь много больше не пропускать:moasking:

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Простите, просто дома меня уже не слушают, вот я тут и выговариваюсь :lol:
    о-хо-хо...:Facepalm: у моих разница 6 лет, когда младшему буду лыжи тащить, старшая уже сама, надеюсь, справляться будет)))))
    У меня как в длинном сериале- даже, если несколько серий пропустить, нить все равно не теряется, так что я не обижусь - пропускайте :D
    Спасибо за внимание))

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Карочка снесла 8 яиц и сегодня опять такой шар под хвостом, что, чую - будет и 9ое...Я должна как-то влиять на этот процесс? детей кормлю отдельно, но иногда,во время прогулки, отец подворывает у детей. Убираю яйцо,а остальное ( пророщенка, запаренка (через день что-то из этого), овощи, листья салата, зерносмесь)ему доступно .ненадолго, но все-таки. он потом кормит ее.
    Может она считать умеет? 4е яйцо разбилось, а второе было пустое - убрала.
    оба были с трещинами. 2 начало развиваться и остановилось на этом. а 4 было заклеено в 3 местах аж, причем малыши первой кладки тут были уже не виноваты..думаю, может судьба такая... Осталось с трещинкой только первое. сегодня постукивает..молюсь за него.с первых дней заклеено((
    Под ней сейчас 6 яиц..

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, конечно умеет! Зачем убирать пустые?

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, На нем тоже образовалась очередная трещина. Не понимаю, кто из родителей так топчется, и я побоялась, что разобьется и растечется:sorry:
    --- Сообщение объединено, 26 янв 2017 ---
    Галчонок, ой, а у меня есть маленькое игрушечное, типа пасхального, может подложить? :scratch_one-s_head:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, ну да, такие лучше убирать, но заменять на муляжи. Пасхальное похоже? А так, муляжи продаются.

11. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Лада, сколько же я пропустила...
    (и всё же оповещения иногда не приходят)
    Девчулю с новой семьёй. Жду имя красотки. Вы не переживайте, она же вообще счастливая: сразу в пару.
    А вот по поводу разбитого яйца: может оно протекало и поэтому прилипло к Карочке, ну и разбилось.
    Верю мальчишкам тоже повезёт, сегодня и вчера узнала, что ещё двоим моим парнишкам ищут невест.

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, пасхальное розоватого цвета..а что-то мне запах не понравился..боюсь, краска так пахнет...Под карой уже 7 яиц :Facepalm: Там уже и положить некуда..
    Diesna, Спасибо за Ваше внимание, Наталия! Я за девочку безумно рада! Получаю видео регулярно. Девочка в хороших руках и жениха принимает. Учит его кушать то, от чего он раньше отказывался :moasking:
    Ой..я и не подумала... Вполне возможно..заклеено было, но могла и новая трещина образоваться..Мне кажется Кеша по ним ходит..Частенько, когда он в домике, Карочка высовывает моську из гнезда в окошко..Значит, Кеша в той стороне гнезда, где яички..:wall:
    И за Ваших мальчишек радуюсь!! Это очень хорошие новости!!!:Bravo::good:
    *Имя красотки сама жду. Они спорят еще. Думаю, победит Снежка:sunny:

13. Niktosha92

Niktosha92 Вставший на крыло

Екатерина
    Oladyshek, Это хорошо (про девочку)! Долгих ей лет жизни и хороших условий. O:-) А хозяйка тему на форуме не создаст случаем?))

14. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Niktosha92, Спасибо, Катюш!!! Не знаю, создаст или нет. Но ссылочку на сайт я дала :yes4:
    Мальчики оказались не так безнадежны, как я думала...Но с ласковой и дрессированной девочкой им все равно не сравнится))) Но они любимы не меньше)
    Итак, Кусак дрессированный :girl_kiss:

И попугай, который думает, что он котенок:man_in_love:

С телефона..качество плохое(

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Несколько дней назад нашла проволоку и попыталась сделать спираль как в Очумелых ручках..получился кривоймост :Facepalm: Но птички не жалуются :mr47_06:
    IMG_20170126_135929.jpg Веревочки отрезала уже. Птенцы просто не давали доделать :D
    Они весь день на свободе и вообще не хотят в клетке сидеть..даже вдвоем в просторной тесоро...Кормятся и поятся также на выпасе :D

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Такие разные и такие классные! :Bravo:

Мост хорош! :good:

17. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Супер!!! И дети:man_in_love::girl_kiss: (особенно) и изделие:good:

18. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Oladyshek, бесподобные малыши:).
    Дрессировка и почесушки - просто загляденье.

Мост-присада тоже хорошо получился:good:.

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    @TaniaOK,@Diesna,Влад Зямзин, Спасибо большое!!! Мои малыши скоро полетят в новые дома и я все свободное время (его, правда, не так много ) уделяю им. Мне везет, что зима и новые мамы с папами живут на другом конце Москвы и мы находим причину все время "еще подождать". особенно я :moasking:
    IMG_20170124_091631.jpg Ой, а че это папа с мамой делают, а? :crazy:
    Первому яичку уже сегодня 18 дней. вчера появился наклев..Сегодня он стал больше, но еще маловат, чтобы выйти. Малыш стучит и пищит (слышно, если к уху приложить) Жду его..не могу уснуть.. Все-таки, с самых первых дней с заплаткой живет. И у нас из 9 яичек (9! это нормально? боюсь еще будут...у Каруси взгляд такой решительный :twisted:) 6 живые..и одно 26 числа только появилось. Наверное, пора новую темку :crazy:создавать.

20. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    9- нормально! Еще не рекорд) я слышала и по более бывает:)
    Какие же чудные малыши!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.