1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Карина и Кеша 2016г.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Oladyshek, 10 дек 2016.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Девочка влилась в семью:Bravo: сегодня мне показали, как она кушает яичко со своим женихом. уверено вдвоем топали по столу, а Орешек не проходил мимо нее без чмока:D:man_in_love: Правда я забыла спросить про имя :scratch_one-s_head:

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Супер новости!!! Как же я за неё рада :girl_kiss:!

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
  4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Утром в 6 утра встаю и сразу начинается хоровое пение. Выпустила малышей, Кешу не стала, чтоб полетов не было. Дети человечьи мои еще спали))) Приготовила завтрак, разбудила деток, все как обычно. Птенцы на ветках сидят. И ушли мы в школу. По дороге как током ударило! Двери нигде не закрыла, собака с ними. Ну и возвращаться уже не могу. Времени в обрез, на спине рюкзак дочкин, в одной руке лыжи, в другой орущий ребенок. Бегом-бегом все. Прискакиваем домой, собака под кроватью (полетали все-таки малыши. У собаки уже привычка - птицы летают, а он под кровать. На него Кеша с детства охотится, клюет. Вот Фантик и научился прятаться от птиц и от детей.:D), а малыши спят на ветках, как ни в чем не бывало. Фуф..пронесло...Балда, лучше больше не буду их утром выпускать :wall:
    А Кеша! Какой молодец! Как он их учит летать! Сейчас устроили у меня над головой ветрище! Туда-сюда! Он им дает какую-то команду и они одновременно с места срываются и одновременно приземляются потом:) ООчень красиво :man_in_love:
    Наверное, не очень правильно выпускать самца в гнездовой период (я вообще все не очень правильно делаю :Facepalm:) Но Карочка спокойно вроде относится. Иногда моську высовывает из окошка и наблюдает, а потом засыпает так :moasking:
    7 яичек..кажется, 8 на подходе..или просто животик такой..1,3,5,6 - оплоды; 2 замерло на первых днях, но рука не поднимается выбросить, 4 - было треснуто кем-то из родителей, заклеено в 3 местах аж! а вчера вообще разбилось :sorry: на 1 и 3 малюсенькие трещинки с первых дней, еще от малышей, видимо, развиваются, но так боязно за них...заплатки проверяю в день два раза, нервирую Карочку. Первого малыша жду 28 числа:pray:

5. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ох, какая большая у Вас тема))) я только половину осилила:griin: Хорошо, что ребята начинают находить заботливые ручки.

О, как знакомо:crazy: только у меня два рюкзака на спине, и два комплекта лыж:griin:....Ну и собаки нет правда) я поэтому перестала всех выпускать с утра.теперь у нас прогулки с обеда и до 21. Нормально так успевают нашкодничаться)
    Ждём :) постараюсь много больше не пропускать:moasking:

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Простите, просто дома меня уже не слушают, вот я тут и выговариваюсь :lol:
    о-хо-хо...:Facepalm: у моих разница 6 лет, когда младшему буду лыжи тащить, старшая уже сама, надеюсь, справляться будет)))))
    У меня как в длинном сериале- даже, если несколько серий пропустить, нить все равно не теряется, так что я не обижусь - пропускайте :D
    Спасибо за внимание))

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Карочка снесла 8 яиц и сегодня опять такой шар под хвостом, что, чую - будет и 9ое...Я должна как-то влиять на этот процесс? детей кормлю отдельно, но иногда,во время прогулки, отец подворывает у детей. Убираю яйцо,а остальное ( пророщенка, запаренка (через день что-то из этого), овощи, листья салата, зерносмесь)ему доступно .ненадолго, но все-таки. он потом кормит ее.
    Может она считать умеет? 4е яйцо разбилось, а второе было пустое - убрала.
    оба были с трещинами. 2 начало развиваться и остановилось на этом. а 4 было заклеено в 3 местах аж, причем малыши первой кладки тут были уже не виноваты..думаю, может судьба такая... Осталось с трещинкой только первое. сегодня постукивает..молюсь за него.с первых дней заклеено((
    Под ней сейчас 6 яиц..

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, конечно умеет! Зачем убирать пустые?

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, На нем тоже образовалась очередная трещина. Не понимаю, кто из родителей так топчется, и я побоялась, что разобьется и растечется:sorry:
    --- Сообщение объединено, 26 янв 2017 ---
    Галчонок, ой, а у меня есть маленькое игрушечное, типа пасхального, может подложить? :scratch_one-s_head:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, ну да, такие лучше убирать, но заменять на муляжи. Пасхальное похоже? А так, муляжи продаются.

11. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Лада, сколько же я пропустила...
    (и всё же оповещения иногда не приходят)
    Девчулю с новой семьёй. Жду имя красотки. Вы не переживайте, она же вообще счастливая: сразу в пару.
    А вот по поводу разбитого яйца: может оно протекало и поэтому прилипло к Карочке, ну и разбилось.
    Верю мальчишкам тоже повезёт, сегодня и вчера узнала, что ещё двоим моим парнишкам ищут невест.

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, пасхальное розоватого цвета..а что-то мне запах не понравился..боюсь, краска так пахнет...Под карой уже 7 яиц :Facepalm: Там уже и положить некуда..
    Diesna, Спасибо за Ваше внимание, Наталия! Я за девочку безумно рада! Получаю видео регулярно. Девочка в хороших руках и жениха принимает. Учит его кушать то, от чего он раньше отказывался :moasking:
    Ой..я и не подумала... Вполне возможно..заклеено было, но могла и новая трещина образоваться..Мне кажется Кеша по ним ходит..Частенько, когда он в домике, Карочка высовывает моську из гнезда в окошко..Значит, Кеша в той стороне гнезда, где яички..:wall:
    И за Ваших мальчишек радуюсь!! Это очень хорошие новости!!!:Bravo::good:
    *Имя красотки сама жду. Они спорят еще. Думаю, победит Снежка:sunny:

13. Niktosha92

Niktosha92 Вставший на крыло

Екатерина
    Oladyshek, Это хорошо (про девочку)! Долгих ей лет жизни и хороших условий. O:-) А хозяйка тему на форуме не создаст случаем?))

14. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Niktosha92, Спасибо, Катюш!!! Не знаю, создаст или нет. Но ссылочку на сайт я дала :yes4:
    Мальчики оказались не так безнадежны, как я думала...Но с ласковой и дрессированной девочкой им все равно не сравнится))) Но они любимы не меньше)
    Итак, Кусак дрессированный :girl_kiss:

И попугай, который думает, что он котенок:man_in_love:

С телефона..качество плохое(

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Несколько дней назад нашла проволоку и попыталась сделать спираль как в Очумелых ручках..получился кривоймост :Facepalm: Но птички не жалуются :mr47_06:
    IMG_20170126_135929.jpg Веревочки отрезала уже. Птенцы просто не давали доделать :D
    Они весь день на свободе и вообще не хотят в клетке сидеть..даже вдвоем в просторной тесоро...Кормятся и поятся также на выпасе :D

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Такие разные и такие классные! :Bravo:

Мост хорош! :good:

17. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Супер!!! И дети:man_in_love::girl_kiss: (особенно) и изделие:good:

18. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Oladyshek, бесподобные малыши:).
    Дрессировка и почесушки - просто загляденье.

Мост-присада тоже хорошо получился:good:.

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    @TaniaOK,@Diesna,Влад Зямзин, Спасибо большое!!! Мои малыши скоро полетят в новые дома и я все свободное время (его, правда, не так много ) уделяю им. Мне везет, что зима и новые мамы с папами живут на другом конце Москвы и мы находим причину все время "еще подождать". особенно я :moasking:
    IMG_20170124_091631.jpg Ой, а че это папа с мамой делают, а? :crazy:
    Первому яичку уже сегодня 18 дней. вчера появился наклев..Сегодня он стал больше, но еще маловат, чтобы выйти. Малыш стучит и пищит (слышно, если к уху приложить) Жду его..не могу уснуть.. Все-таки, с самых первых дней с заплаткой живет. И у нас из 9 яичек (9! это нормально? боюсь еще будут...у Каруси взгляд такой решительный :twisted:) 6 живые..и одно 26 числа только появилось. Наверное, пора новую темку :crazy:создавать.

20. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    9- нормально! Еще не рекорд) я слышала и по более бывает:)
    Какие же чудные малыши!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.