1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Карина и Кеша 2016г.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Oladyshek, 10 дек 2016.

1. artimotia

artimotia Слёток

Наташа
    Красивая птичка! Пол определяю плохо,но как по мне мальчик

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    artimotia, да что вы :shock: вокруг ноздрей же белое :scratch_one-s_head:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вроде, самочка. Для окраса нало спинку и при дневном свете хорошие фотки всё-таки. Доминантно-пёстрая, а остальное примерно только.. Стендик :Bravo:. Только верёвки уберите.

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Вот прикольно будет, если я всем наоборот птиц отдам..Желающим девочку - мальчика. И желающим мальчиков девочек :crazy: Ну, вроде, у них все четко пока))
    Галчонок, Убрала! Это стендом с натяжкой можно назвать... Места нету. на большой клетке стоит родительская и вот эти ветки :pardon:

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Только что собственными руками отвезла девочку в Новый Дом! И только на обратном пути осознала, что моя самая ручняшная и ласковая девочка - уже не моя! Но Лена (новая мама) приглашала в гости, живем мы совсем рядом и фоточки мне тоже будут приходить!
    Лети, моя пташечка! Приноси Радость в Новый Дом! А он пусть будет для Тебя Счастливым Домом!:mr47_06:
    Я тебя безумно полюбила, мне тебя будет очень не хватать! Но!Я за Тебя очень рада! И счастлива!:girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:
    Пока я несчастная :sorry:О-хо-хо..как же это тяжело... Но за ребенка я спокойна:sunny:
    Когда позвала ее ну руку, она так доверчиво пошла. Я ее в коробку, а она стоит, замерла..Ни звука..А по дороге уже стала чичичикать.. А при передаче вообще разошлась. На что Лена спросила:" А там точно не хомяк?" :D

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

В пару же! :) Тем более в гости будете приходить! Счастья ей в новом доме!

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я тут резко осознала..Что Гнездование наше-то уже подошло к концу..Дети выросли.. Осталось только улететь в новые дома. Мальчики тоже на днях уедут((
    Я хочу от всего сердца поблагодарить Вас, тех, кто был в это время рядом и помогал! Спасибо за терпение, понимание! Для меня это все впервые. Без помощи я бы не справилась.
    СПАСИБО! (все, больше не капсю:oops:)
    --- Сообщение объединено, 22 янв 2017 ---
    Галчонок, Да, для нее все складывается хорошо! И пара! И мама Лена все знает! (стенд уже готов, вторая клетка ждет ее, пророщенка и остальное полезное питание там знают не понаслышке!!)
    Просто Эгоизм мой не хочет дать разуму понять, что ее можно тискать долгие годы, но и ей надо жизнь свою строить..

8. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Очень красивая пестрая девочка!:girl_kiss: С птенцами очень тяжело расставаться, уже знаю по себе. Но раз в хороших ручках - это здорово!

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    elena313, Спасибо большое! Все-таки девочка! А то я уже предупредила, что если вдруг...то вторая кладка у нас - выберем оттуда :D
    плачу(

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Угу, сложный момент.. Чувствуешь себя иудой :(

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    TaniaOK, хуже не бывает...нет, бывает..Когда скотчем подклеивала коробку и в шарфы заматывала, а она оттуда чирикала тихонько :sorry:

Есть новости! Девочка будет или Ириской или Снежкой (новым родителям нравится ее окрас и, особенно, пузико с облаком :man_in_love:)
    И нас уже познакомили с мальчиком...Не совсем по правилам, конечно, получается. Но, слава Богу, все хорошо! Есть видео! Я сплю сегодня спокойно))
    Девочка практически на вольном выпасе, дверей почти нет, у них простор, стендик и любящие хозяева дома!
    Цитирую: " Она как-будто у нас всегда и жила. Никого не боится. В клетке сидеть отказалась сразу))"
    А она это умеет! Я ее в клетку на руке "привожу", а она вверх к плечу убегает...ну,т.е. убегала) привыкнуть бы)))

А мальчишки мои...на меня внимания не обращают. Все друг с другом соревнуются:D Жалко, конечно, что им первое время предстоит по одному жить..Но успокаиваю сама себя, что лучше так, а потом пару приведут( уж я проконтролирую), чем все время одному(
    Вечером папа вышел на прогулку, а они когда полеты устраивают, я их считаю по приземлению. Должно быть 4)) А тут считаю папа - первый..второй...третий...растерялась..а потом вспомнила:Facepalm:
    А без папы они скромно и тихо летают..Только девочка все на меня приземлялась...а эти двое на министенде все..
    IMG_20170122_163637.jpg Карочка в домике, Кеша рядом, Дубликат Кеши как всегда за клеткой, но рядом с папой, Младший на крыше и...все :scratch_one-s_head:

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    У нас разбилось яичко... Карочка вышла из домика утром и слышу тихий звук "шлеп"...на поддоне разбитое..оплодотворенное:cry: заглянула в домик, а там помет ее почему-то немного... ну почему не второе, где нет никого...Не знаю даже, какое по номеру.. точно не из первых..может 4 или 5..ну что ж такое-то :cry:
    Нет, чтобы аккуратно выходить, а она прется побыстрей бы :(

13. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    не расстраивайтесь,такое случается:friends:Все будет хорошо:good:

14. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Кара Мель, Жалко малыша:sorry: И у трех яиц трещины...если это было 4 яйцо, то осталось 2 с трещинами... Страшно. Карочка с ума сойдет, если малышей не будет. Она прям мамочка-мамочка:(

Младший почувствовал, что мне не хватает ласки птичьей без Девочки.. Сегодня от меня не отлетает. Я его на стенд, а он опять на меня. И что-то говорит мне без конца)) Что-то новенькое:)

15. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    :good:ну вот:mr47_06:

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Будущие хозяева мальчиков сеголня намылились за клетками.. В выходные может уедут от меня ребятки((

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Грустно.. Но ведь в хорошие ручки! И не в одиночное. Клеточки правильные купят?

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, Сказала, чтоб правильные купили! Показала фотки. И сразу на двоих

19. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Вот умничка! Настоящий мужчинка. Видит, что человечей мамочке плохо - успокаивает:wink:
    Заботливый значит растет:yes4:

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    elena313, Спасибо)) Он сегодня - полноценная замена Девчушки. Ни разу не укусил, щечки подставляет. Просто ангел))) А братик злюка..Ничего..я его приручу:twisted:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.