1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Календарь parrots.ru. Хотим?

Тема в разделе "Предложения, идеи, проекты", создана пользователем TaniaOK, 1 ноя 2010.

?

Заказали бы Вы себе календарь с фотографиями птичек наших форумчан?

1. Да, если бы мои птички в него попали

23 голосов
    71,9%
  2. Да, даже, если фотографии моих птиц в него не попадут

9 голосов
    28,1%
  3. Скорее всего нет

0 голосов
    0,0%
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Какого размера?

Какого размера?

Ооой не знаю, дотянем ли до такого уровня. Пока бы сильно на это не расчитывала.

Согласна. Прошу в письме указываеть еще и город.

Фотки начинать собирать - да. Что касается непосредственно верстки, то что большой постер, что календарь, время для этого нужно будет примерно одинаковое... Кажется мне. Сопоставимое, по крайней мере.

:)

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Голь на выдумку хитра... пусть будут бутылки.. :D я и постер возьму и не один:)

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну не успеем прямо к новому году? ну и что? не страшно! главное чтоб получилось! а переслать можно в большиx конвертаx. такие всегда на главпочте есть. но сейчас важно уметь сделать макеты страниц. ведь сам календарь как макет уже есть во многиx типографияx. а вот "шапку" надо делать самим или заказывать. и у нас это можно не только в типографияx (где нужен тираж), а в фотостудияx, где делают сувенирную продукцию типа именныx чашек с фото или футболок с вашим изображением. правда не везде качественно. надо искать или сидеть "на голове" пока будут макет разрабатывать. взяла пару адресов, где делают не плоxо и пойду помучаю иx вопросами. ведь если не сможем сделать макет сами, в студияx есть ряд условий и соответствий определенным параметрам создания и обработки макето, в форматаX и программаx с которыx они будут распечатывать на своем оборудовании.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Большого :D На стене висел, точно не могу сказать :D Но поменьше, чем А3, кажется..

А3 (они мне бумажечку распечатали по этому типу) :)

Одесситка
    Ира, как я поняла, у нас есть человек, кто макет будет делать :) Другое дело, что надо согласовать требования типографии.

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    и я хосю)))
    только у меня фоток нет подходящих((
    и фотика нет((

а до какого числа можно фотки присылать??
    *может выпрошу у кого-то фотик))*

а как мы например деньги будем передавать??
    или потом календари???

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Sana97, с числом еще не определилсь. Деньги можно посылать любой системой денежных переводов. Календари - почтой, автобусом, поездом.

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ааа, понятно))
    буду с мамой говорить на эту тему))

8. Katja

Katja Вставший на крыло

Хотим!!! :) Было бы классно два календаря: фоток ведь много! Один большой настенный - домой, один - на стол, перекидной - на работу. Разного наполнения.
    Посортирую наши фото, и постараюсь со Снежинкой что-нибудь симпотичное щелкнуть, а то с ней совсем мало пока фоток.

По поводу доставки - как решите, но я бы макет в типографии распечатала. У нас в городе много вариантов, где это можно сделать. Чтобы не бояться, что не дойдет или испортится по дороге.
    Хотя в принципе - согласна на все. :D

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Выслала своих, простите, чуть больше 9, никак не могу выбрать :(

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Типография Любавич цифровой:
    размер макета А3, картинка не особо удачная, это размер перекидного. Ригель может быть расположен и по ширине и по длине.
    Стоимость тиража:

Жду еще одно предложение. Пока не пришло.
    В другие, которые звонила, занимаются заказами от 300.

11. i-am-helen

Команда форума

Т.е. если тираж 20 штук, то 350 за штуку, а если тираж 50, то 260 за штуку. По-моему очень неплохие цены. Знать бы еще какого качество получится.

12. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Смотрите почту, в другой типографии похоже дешевле.

13. i-am-helen

Команда форума

Ага, 313 при тираже в 20 штук, и 258 при тираже 50 штук, если одностороняя печать - 13 листов.
    И 340 / 283 двусторонняя печать - 7 листами.

Мне цены кажутся очень-очень хорошими, учитывая, что МБ-кий стоит 420. Где подвох? Как бы узнать, как у них с качеством?

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Может что-то дополнительно заказано, ламинирование какое нибудь. Пока не сделаешь, не сравнишь - не поймешь..

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Цена приятно удивила... Я согласная)

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мне тоже цена понравилась. А качество можно увидеть прямо у них. Поехать надо и посмотреть примеры.. :)

17. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

Я не в курсе, но мне кажется, что на МБ работал профессиональный дизайнер. Красивые календарики там, я один возьму.

Мне бы наш календарик тоже очень хотелось бы. Наш не только красивый будет, но и родной. Примите в ряды желающих...

18. i-am-helen

Команда форума

На МБ работали свои люди. Что конечно не означает, что они не могут быть профессионалами :D.

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

i-am-helen, вы делали тот календарь? :wink:

20. i-am-helen

Команда форума

Тиша и Люба, нет :).

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.