1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Как вы спите?

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Anonymous, 12 ноя 2003.

1. Anonymous

Anonymous Гость

Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться, как и во сколько вы укаладываете своего (свою/своих) спать? Я своего Тошку каждый вечер обязательно накрываю белой х/б тряпкой около половины одиннадцатого, говорю ему "Доброй ночи"! и гашу свет. Он спускается на дно клетки, головку прислоняет к прутикам и ... ждет, чтобы я его почесала под бородкой на ночь. И мне, и ему процесс чесания на ночь доставляет огромное удовольствие. :) Почесать днем я его не могу - не дается, а вот на ночь... :lol: Мы с радостью!
    Хочу спросить: какие у вас существуют ритуалы засыпания? Не вредно ли, что я его закрываю тряпкой на ночь? Спасибо за отклики.

2. LoveУшка

LoveУшка Пуховичок

??? ?? ????, ? ????? ?? ?????????? ??? ?? ???? ???????? ???????, ? ?????? ???? ??? ??????, ???? ???? ? ????????? ?????????? ?????, ?? ?????? ????? ????? ????????. ? ??????? ?? ??????? , ?? ??? ???????, ??? ?????? ?????????? ?????? ??????? ? ??????

3. oxana

oxana Слёток

? ???-???? ????? ????????? ?? ???? ????. ?????? ?????? ? ???? ??????, ??? ??????????? ?? ????, ??? ?? ????? ?????? ? ????? ????????? ?????????, ?????? ?????? ???? ? ??????? ???? ?? ???-?????? ????????.
    ? ????? ???? ????? "????????? ????" ? ???????? ??????????. ?????? ??? ????????, ? ?????? ?????, ??? ??? ?? ???????. ????? ?? ? ????????, ???? ??? ??? ?????????? ???????????, ?? ?????? ???? ??????????, ? ???? ????? ????????, ?? ???????? ??????? ? ???????? ?? ???????.
    ?????? ?????? ???????, ?????? ?? ?????? - ?????, ??????????? - ???? ?????, ?????? ????. ?? ??????? ? ????? ??????? ?? ????, ??? ?? ????? ? ??? ?????????.

4. TU-154

TU-154 Проклюнувшийся из яйца

? ???? ????? ????? ?? ???????, ?????? ????? ? 12.
    ???? ?????????? ??? ????, ? ?????? ??? ?? ???????? - ????? ?? ??? ??????? ?? ??????, ????? ???????.
    ?????, ????? ???????? ???? ? ?????? ?????? ??????? ?????, ????? ?? ????????? ??????? ? ??????, ?? ?? ? ???? ???? ?????? ???-?????? ? ???????.
    ?????? ???????? ????, ?, ????? ???????, ????? ???? ????? ?????. ??????? ?? ???? ?????? ? ?????? ???????? - ? ?????? ??? ????? ???? ????, ? ????????, ????? ??? ????????.
    ?????? ? ???? ??? ????? ? ??????, ???? ????, ?????? ????????????? ???? ??? ?????.

5. Анастасия

Анастасия Слёток

??, ????????? ?? ???? ?????? ????. ??? ?????? ???????????. ?? - ????? ?? ?????????? ????? ????-?????? ? ?? ?????? ???????? ?? ??????. ??? - ????? ????? ??? ?? ????????? ?????? ??????????? (???????? ????? - ? ?????? ???? ?????????? ??????????? ?????:"??, ??! ??????-?? ????????, ?????? ???? ???!!") :roll:

6. Алиса

Алиса Оперившийся

? ? ?????????? ????????? ????????, ? ?????? ??? ??? ???????? ? ????????, ??? ??? ??? ?? ????!!

7. Anonymous

Anonymous Гость

А наш спит только на качелях. Мы клетку накрываем, когда сами ложимся. И открываем - когда сами встаем. Он тихо там сидит пока мы не проснемся.

8. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ?? ???? ? ???????? ???? ????, ?????: ???????????, ?????????????? ???????… ??? ???? ????? «??????» (? ?????????? ? ?????????) – ???? ?? ????? ????? ?????? ? ????????… ???????? ?????????… ? ?? ?????? ??? ???? ????? ?????????? ? ?????????.

9. Алиса

Алиса Оперившийся

??? ???? ???? ????????????? ?? ???????, ? ?????? ????? ?? ????????? ??????? ??? ??????? ????? ?? ???? ??????!

10. Anonymous

Anonymous Гость

Мы своего тоже на ночь накрываем тряпочкой. И ему, и нам спокойнее. Я думаю, что накрывать желательно, но не обязательно. А вот закрывать клетку на ночь надо. Ради сохранения жизни и здоровья самого попугайчика. Мало ли куда он ночью соберется? А в темноте они не видят, так что могут попасть куда угодно. Как минимум напугаются и вас напугают.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.