1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Как вы все справляетесь!Я уже готова повеситься.помогите сов

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Anonymous, 6 апр 2005.

1. Anonymous

Anonymous Гость

Как вы все справляетесь!Я уже готова повеситься.помогите советом.
    Дело в том,что у меня 2 попугая,может,в этом все дело.Короче говоря,они страшно орут всегда и везде,я уже не могу, голова болит в 3 раза чаще ,чем до попугаев.настроение ужасное, нервозность.а толку от них –ноль.Извините, но может у кого-то по другому,но у меня попугаи тупые , бояться всего на свете, сидят только в одном месте-на шкафу,других мест в квартире будто не существует,ни ванну не посещают,не кухню.Хочу обяъсниться,дабы меня не сочли безответственной-изначально я хотела попугая,так как стоял перед глазами пример моих соседей,у которых Гришка был членом семьи,сидел порой то на кухне на цветке,то в ванной купался,то на балконе,но даже не в этом дело,от него не было шума,т.е ..ну я не знаю,как объяснить-он и летал как-то тихо.а мои как взлетают,так орут как резанные,и летают только по одному маршруту вокруг комнаты и опять на шкаф.Я уже не могу!помогите.К сожалению ничего не остается,как их выпустить летом в парк.

2. Илюша

Илюша Проклюнувшийся из яйца

?? ???? ????????? ???????????? ????? ? ?????, ????? ??????? ?? ???? ?????? ??? ?? ??????????. ? ???? ?????? ???? ??? ???????????. ??????? ??? ???????? ? ?????? ?????????? ????? ???????, ?? ??????? ???? ??? ??? ??????? - ?????? ??? ??? ????. ? ???? ??? ?????? ????! ?? ????? ????? ????????, ??? ?? ??? ????? ???????????, ? ??????? ??? ??? ? ??????, ? ? ?????? ? ?????? ?? ??????. ????? ?? ????????, ??? ??????? ??? ?????????????? ?????, ? ?????? ???? ??? ??????, ??? ?????? ????? ?????? ????? ??????? ????????, ?? ??? ???? ??????! ???? ??? ??? ????????????, ?? ????????????? ????? ??????, ???? ??? ??? ????????????, ? ?? ??.

3. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

????? ??????? ?? ???? ????! ? ???? ??? ???? 5 ????, ? ?? ?? :wink: ???????, ?? ??? ? ???? ??? ????? - ???????????, ????? ????? ????? ???????, ????? ???:)

4. Anonymous

Anonymous Гость

Господи,как же вам двоим повезло
    А еще скажите такую вещь, у вас когда они взлетают, разве не орут ?

5. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

? ???? ??? ???? ?????? ????? ?????????? ??????

6. Илюша

Илюша Проклюнувшийся из яйца

???, ?? ????, ??? ???????? ?? ???????!

7. Tigra

Tigra Пуховичок

Ne vypuskaite! Oni pogibnut! Otdaite ih komu nibud! Sprosite tut na forume! Ya by s radostiu vzyala k svoim dvum, no bous chto ya ot vas daleko jivu :(

8. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

? ??? ????? ????? ??????????? 5 ???? ???????... ?????????? ?????..

9. Anonymous

Anonymous Гость

UZE TOLKO DEVOCHKA OSTALAS!!!!YA NE VINOVATA/OTKRILA OKNO NA 5 MINUT!ULETEL.ya live na baumanskoi moskva.kto hocet?ona golubogo cveta

10. Anonymous

Anonymous Гость

ты что?!?!?!??!?!? :!: :!: :!: :!: ты что?!?!?!?выпускать их летом в парк!??!?!??!?!?!?ты что?!?!??!они там просто погибнут!!!!

прошу прощёния за флуд.... :oops:

11. Anonymous

Anonymous Гость

да....жаль что он улетел его жалко.... :| :| :|

12. Anonymous

Anonymous Гость

Да знаю,что погибнет она,так как не умеет добывать пищу себе, да и жрать им в наших лесах да парках нечего.Но я схожу с ума, я так хотела ,чтобы мы стали друзьями,но ,видать, я сама виновата.Я хотела ,чтоб все было идеально и с самого начала,я же ничему их не учила,а теперь уже скорее всго поздно.Было бы 2 комнаты хотя бы,я бы работала в одной или читала, а она бы орала в другой,но у меня однокомнатная квартира и орет она прям под ухом.да и не погладишь ее,не прижмешь к себе.вот думаю,может хомячка завести,он уж орать не будет,а заботиться я люблю, напрмиер попугаям клетку мою,есть даю всегда все в порядке.Я им даже купила что-то типа дерева на стенку,но они туда даже не садяться.У меня такое ощущение,что они так и не привыкли за полгода к моей квартире, ведут себя как гости))Вот это моя грустная история ,как я завела попугая,не всем же исориям заканчиваться хэппи ендом!Кто хочет, возмите, или спросите у кого-нить еще,пожалуйста.

13. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

?? ? ????? ?????? ??????

14. C@tRiN

C@tRiN Проклюнувшийся из яйца

??... ??????? ???? ??? ????? :(
    ? ???? ???? (5 ???) ? ???? (?????3? ???), ????? ?????, ? ???? ?? ??????, ?? ???????, ?? ??????, ????????, ?????? ??????, ?? ??? ?????? ?? ?????????. ?????? ????? ????? - ??????? ?? ?????????, ? ?????? ??? ??? ? ???? ?? ????? ??? ?? ?????, ? ????? ?? ?????. ??????? ??? ?? ????????? ? ????... :( ???????? ?????, ???? ????, ?? ???? ???, ??????? ??? ????? ?????? ???? ??? ???, ???? ?????????? ?????? - ?????????, ????????? ? ????? ????????. ??? ?????????? 8 ??????? ? ???? ?? ??? ?????, ??? ??? ???? ????, ?????? ?? ???? ??????? ????? ????? ????????. ????? ??? ????? ???????? ??????????? ? ???????? ????? ????? ?????, ? ????? ??? ? ??. ? ?? ???????? ????????? ?? ? ???? ??? ???????? ????-??. ? ???? ?????-?? ??? ????? 10 ????? ?????? ???? ????????, ?????? ? ????????? ? ??? ?? ??? ??? ????? :( ? ????? ???????? ??? ??? ?????? ???? - ?? ??????? ??? ??? ?????? ? ?????????, ??????? ??? ??????, ??????? ? ??????? ? ????... ??????? ?????? ??? ? ????????? ??? ??????? ???????? (????? ??? ???? ????? 8 ???)...
    ?? ????, ????? ?? ? ???? ? ??? ???, ?? ?????? ????? ???? ? ?????? ??? ? ?????? ??? ????????. ????? ??? ???-???? ? ??????? ???? :)

15. Anonymous

Anonymous Гость

MOSKVA!!!
    JA LIVE IN MOSCOW.

16. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

marryka
    ???????? ??? ?? ???? ? ?????????? ?????????? ???????

17. Anonymous

Anonymous Гость

как можно так безответственно подходить к содержанию животных!
    :shock: им надо дарить любовь и ласку, а не говорить что они кричат и мешают вам жить - у них тоже свои интересы - поговорить, полетать.
    То что Вы завели попугайчиков, а потом так жестоко выпустили одного характеризует вас не с лучшей стороны.
    А хомячок вас тоже чем-нибудь не устроит, заведите себе растений побольше... Хотя боюсь тоже загубите :cry:

18. Anonymous

Anonymous Гость

Tatiana M! chitaj vnimatelno moe pervoe soobchenie, vnimatelno!!!

19. Flash

Flash Оперившийся

marryka, ???????? ???? ????????? - ?? ?????? ? ????? ???????? ?? ???????. :evil:

?????? ? ??? ????. ? ????? ????????, ??????, ??? ??? ??? ????? ?????? ??? ???????????

???????? ?? ????????, ?? ???? ?????? ????? ????? ??????????????????! ???? ?? 5 ????? ???????... ????? ?????????????, ??????? ???????, ???, ???????????, ?????? ?????.

20. Anonymous

Anonymous Гость

FLASH!
    NU I PUST!!!!HOT ODIN DEN POGIVET KAK PTICA!!!!NA VOLE!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.