1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Каким он парнем был... Фото- и видеоальбом Кикуши

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем ИТА, 16 июн 2007.

1. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

:D Моя дама тоже злится...когда я с Его Величеством уж слишком сюсюкаться начинаю)))

2. ИТА

ИТА Оперившийся

А я когда с попугаем сюсюкалась: "Кики хороший, бееееленький, квасиииивенький...". Муж при этом говорил попугаю : "Кикуш, а со мной она так не разговаривает..."

3. ИТА

ИТА Оперившийся

Ну вот... сегодня ровно год, как Кикуша улетел от меня :cry: :cry: :cry:

До сих пор сердце болит :cry:

Кикушенька, возвращайся ко мне, я тебя жду...

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    ИТА
    Хватит поддерживать траур. Да больно, да печально, но не надо убивать себя и ждать. Ясно же, что прошел год и надежды пустые. Просто это убивает ещё больше, посмотрите реальнее на мир! Много пташечек скучающих и ждущих быть может именно вас. Люди теряют людей, но продолжают жить, а вы сума сходите, остановитесь. Начните сначало, если нужен попугай.
    И не думайте, что мне легко говорить. Я в 12 лет потеряла лучшего друга, мы обожали друг друга. Мама отдала одной моей подруге его, видите ли он шумел и пачкал много... Подруга вернула через неделю. Я ликовала, мама пообещала оставить, но передумала ещё через неделю. Нет, я не легко сдавалась, я ревела, умоляла... просто она так решила... Сказала ищи кому, лучше подруге, чтоб могла приходить и смотреть. Либо отнесу кому угодно, пока учишься и не увидешь больше. Я нашла ещё одну подругу. И ещё через неделю он улетел. Его видели из окна соседнего дома... но видимо это был его последний зимний полёт.
    Через пол года моих мук, мама пообещала нового купить. И когда мы пошли за новым, она резко передумала. Пока я стояла у подъезда ждала её, что она оденется и выдет, она думала идти ли вообще или нет. И решила, что не стоит.
    Думаю о моих чувствах говорить излишне. Все годы, а мне уже 25, я помнила его. Еле проходила мимо волнистиков.
    Только недавно появилась возможность завести птичку, до этого не было условий. Взяла такого же, тоже Кешку. И счастлива.
    Помните хорошее, вычеркните плохое, всё в ваших руках, не грузитесь!!!
    Удачи.

5. Анна Лобанова

Анна Лобанова Вставший на крыло

ols, полностью соглашусь с вами!!!! Траур помойму затянулся!!! ведь действительно столько птичек нуждается в нас и в вас, ИТА!!!
    Отдайте дань Кикуше, купите другого попика в зоомагазине - спасите одну невинную душу!!!!
    зы. ols, ну и мама у вас, хотя у меня такая же...помнится она тоже всех моих животных выкидывала...сейчас стала человечней - но все равно у нее другие ценности на уме....

6. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Ребят, вы чего. У Иты уже есть давно попугайчик, зелененький красавец. Кстати как он поживает? От чесотки вылечились?!

7. Анна Лобанова

а это что???? вчерашним числом написано!

8. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Анна Лобанова, ну переживает и надеется человек, но тем не менее продолжает любить др. попугая. Вроде ничего криминального нет. Или я не права?! :wink:

9. Анна Лобанова

человек имеет право на все, что не причиняет вред другим человекам и живым существам :wink: - просто я не знала что там уже другой попик :oops: конечно, Кикушу не заменить!!!!

10. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    А чего мы? Хотела успокоить человека, поддержать, незнала, что у неё новый малыш. Ведь это тоже не криминально? :wink: Мне не показалось, что она в полном порядке.
    Это прозвучало очень странно, разьве нет?
    Но я ни в коем случае не нападаю на человека, завела разговор из доброго побуждения.

ИТА
    Не переживай, в жизни столько всего, что если так переживать, нас на всё не хватит, нервы нужно беречь!

11. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    Потеря маленького друга это конечно тяжело,но бывают и потери и пострашнее...сама знаю

12. ИТА

ИТА Оперившийся

Спасибо за пожелания!

Надеюсь, что он жив, и надеюсь, что когда-нибудь мне отдадут его.
    Потерять друга, которому подарила жизнь, выхаживала днями и ночами, которому он больше никому был не нужен - это также как потерять близкого человека. Я его больше всех любила, а он -только меня, больше никого абсолютно, он помнил, что я была с ним рядом, когда он умирал.

Сейчас у меня уже другой попик, зелененький. O:-) Но это уже не то, что Кики.
    От чесотки уже давно вылечились, сразу же.
    Купили его совсем маленьким на птичьем рынке. Сказали, что ему 35 дней. Недели через 3 я заметила как пробегают белые точки по клюву, а потом поняла, почему он иногда орет.
    В жутких условиях он у заводчиков содержался + из-за того, что его все время с самого рождения кусали паразиты - он очень нервный попугайчик - чуть что "не так" - сразу кричать начинает.
    Но он очень активный, любит к людям приставать ко всем. Я его тоже люблю, конечно. :)

13. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    Это невыносимо жутко,но это не также, между попугаем и человеком есть большая разница.
    Думаю,такого красавца как Кики невозможно не заметить,и сейчас,кто-нибудь считает его своим лучшим другом.Дай Бог здоровья и Вам,и Вашему зеленому попику.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.