1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Каждый на форуме должен представляться

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Anonymous, 28 авг 2003.

1. Anonymous

Anonymous Гость

К сожалению на данном форуме некоторые предпочитают умалчивать свое имя, при этом дают различные советы, которые могут привести к нежелательным последствиям для здоровья наших птичек, советую с большой настороженностью относиться к анонимным рекомендациям...
    Ветеринарный доктор Романов В.В

Всем хорошего настроения, и хорошего самочувствия нашим птичкам.

2. admin

admin Слёток

Добавление!

В дисскусиях очень сложно определять, кто ведет разговор, если посетители определяют свой статус как "Гость".
    Просьба ко всем посетителям форума при добавлении сообщений писать свое имя (или ник).
    В противном случае будет введена (что очень не хотелось бы) обязательная регистрация пользователей.

3. Anonymous

Anonymous Гость

Теперь могу и представиться , если вы лично так этого сильно желаете , хотя если я назовусь Машей, или Катей, Гостем или еще кем, то анонимности от этого не убавиться, ведь при желании назваться можно кем угодно.
    но я представлюсь честно: Селезнева Елена Анатольевна , 37 лет, образование высшее, окончила Новосибирский электротехнический институт, факультет автоматики и выч.техники. люблю птиц не меньше вас (а может даже и больше). считаю, также как и князь Мышкин у Достоевского что " лучше птичек нет ничего на свете". имею бо-о-о-льшой опыт содержания птиц , в частности волнистых попугайчиков. считаю, что знаю о них если не все, то очень много.
    все советы на этом форуме раньше давала под именем "corona", а затем просто "Гость".
    так, что "Гость", это я. я каждый день выхожу на форум.
    фикцию о "просветленной в этой области" человека я не делаю. если я даю совет, то я знаю наверняка (на опыте), что он поможет. если я не знаю чего-то , то и советовать не берусь.
    и вы , доктор Романов, очень часто соглашаетесь с моими диагнозами или мнением (просмотрите внимательно архив форума, он уж и не такой большой всего 2 странички) и даже приняли меня недавно за ветврача. а это что-нибудь, да значит. и еще мне неприятно , что вы предостерегаете всех посетителей этого форума от советов "анонимного гостя", т.к это якобы грозит жизни их питомцев.
    и вам не стыдно? посмотрите внимательно опять же архив этого форума! посмотрите на те советы и рекомендации, которые я даю! ведь они же совершенно безвредны, довольно толковы, к месту и не содержат ничего такого, что вызвало бы у вас , как у врача тревогу за жизнь птиц (в основном травы, глюкоза, витамины , когда это нужно и советы по рациону и содержанию птичек).
    просто вы , уважаемый доктор, претендуете на исключительность.
    вот буквально на днях : вопрос от Аллы с попугайчиком, который любит майонез. разве я плохо ответила на этот вопрос и дала плохие советы, угрожающие жизни птицы? и лично вы, тут же ниже, рекомендуете то же самое !!!! про кору дуба я тоже думала, но решила, что пока на первом этапе лечения ромашки со зверобоем и крапивы будет достаточно.
    А модератор пусть не скромничает, кто скрывается под псевдонимом "гость" он всегда может спокойно вычислить.

4. Anonymous

Anonymous Гость

вот что еще забыла сказать: я и три моих пернатых малыша живем в Новосибирске. старшему уже десятый годок пошел. вон они летают по комнате "наши счастья пушистые" , все здоровые, веселые, пушистые, пузатенькие и жутко шкодливые. и это самая высшая оценка моим знаниям и опыту, что бы там не говорили !!! и я на этом форуме пытаюсь делиться своим опытом и знаниями, потому что хочу, чтобы и у всех птички были всегда такие же здоровые и веселые.
    и еще , недели две назад вы, доктор Романов, поблагодарили меня на этом форуме за то, что я своими советами очень помогаю вам. выходит, что вы лукавили...

5. admin

admin Слёток

administrator

Уважаемая Елена Анатольевна.

Дело в том, что по обозначением "Гость" кроме Вас размещают сообщения другие посетители. Это может вызвать сомнения у посетителей, т.к. Ваши советы и советы другого "Гостя" в одном топике могут противоречить друг другу. Если Вас не затруднит, указывайте, пожалуйста, какой-нибудь ник (хотя бы "постоянный гость", к тому же Вы уже не гость на этом форуме). Также Вы можете зарегистрироватьсяи настроить форум так, чтобы он автоматически "узнавал" Вас при заходе на сайт.
    О скромности модератора - можно лишь вычислить, с какого IP-адреса заходил посетитель, и если используется модемный доступ, то вычислить, кто заходил, невозможно (скажем так, техническими средствами).

С уважением,
    Администратор форума Parrots.ru

6. Anonymous

Anonymous Гость

на этом форуме под именем "гость" только я и выхожу. но, хорошо, я подчиняюсь "строгому , но справедливому" модератору. буду выходить под именем "корона". это название моей фирмы.
    с уважением

7. Anonymous

Anonymous Гость

Лечение

Да доктор Романов, не просто лукавит- он бесстыдно врет- он не доктор, а шарлатан, неужели Вы не видете, В то время как нам помогает Елена из Новосибирска, более дельными советами и предложениями, доктор Романов смеет ее оскорблять и подозревать в назначении неправильного лечения. Я как ветеринарный доктор могу сказать вот кто действительный птичий доктор- Это Елена, это Валентин Козлитин. Мы все только и делаем что спасаем от доктора Романова больных птичек.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.