1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Каждый на форуме должен представляться

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Anonymous, 28 авг 2003.

1. Anonymous

Anonymous Гость

К сожалению на данном форуме некоторые предпочитают умалчивать свое имя, при этом дают различные советы, которые могут привести к нежелательным последствиям для здоровья наших птичек, советую с большой настороженностью относиться к анонимным рекомендациям...
    Ветеринарный доктор Романов В.В

Всем хорошего настроения, и хорошего самочувствия нашим птичкам.

2. admin

admin Слёток

Добавление!

В дисскусиях очень сложно определять, кто ведет разговор, если посетители определяют свой статус как "Гость".
    Просьба ко всем посетителям форума при добавлении сообщений писать свое имя (или ник).
    В противном случае будет введена (что очень не хотелось бы) обязательная регистрация пользователей.

3. Anonymous

Anonymous Гость

Теперь могу и представиться , если вы лично так этого сильно желаете , хотя если я назовусь Машей, или Катей, Гостем или еще кем, то анонимности от этого не убавиться, ведь при желании назваться можно кем угодно.
    но я представлюсь честно: Селезнева Елена Анатольевна , 37 лет, образование высшее, окончила Новосибирский электротехнический институт, факультет автоматики и выч.техники. люблю птиц не меньше вас (а может даже и больше). считаю, также как и князь Мышкин у Достоевского что " лучше птичек нет ничего на свете". имею бо-о-о-льшой опыт содержания птиц , в частности волнистых попугайчиков. считаю, что знаю о них если не все, то очень много.
    все советы на этом форуме раньше давала под именем "corona", а затем просто "Гость".
    так, что "Гость", это я. я каждый день выхожу на форум.
    фикцию о "просветленной в этой области" человека я не делаю. если я даю совет, то я знаю наверняка (на опыте), что он поможет. если я не знаю чего-то , то и советовать не берусь.
    и вы , доктор Романов, очень часто соглашаетесь с моими диагнозами или мнением (просмотрите внимательно архив форума, он уж и не такой большой всего 2 странички) и даже приняли меня недавно за ветврача. а это что-нибудь, да значит. и еще мне неприятно , что вы предостерегаете всех посетителей этого форума от советов "анонимного гостя", т.к это якобы грозит жизни их питомцев.
    и вам не стыдно? посмотрите внимательно опять же архив этого форума! посмотрите на те советы и рекомендации, которые я даю! ведь они же совершенно безвредны, довольно толковы, к месту и не содержат ничего такого, что вызвало бы у вас , как у врача тревогу за жизнь птиц (в основном травы, глюкоза, витамины , когда это нужно и советы по рациону и содержанию птичек).
    просто вы , уважаемый доктор, претендуете на исключительность.
    вот буквально на днях : вопрос от Аллы с попугайчиком, который любит майонез. разве я плохо ответила на этот вопрос и дала плохие советы, угрожающие жизни птицы? и лично вы, тут же ниже, рекомендуете то же самое !!!! про кору дуба я тоже думала, но решила, что пока на первом этапе лечения ромашки со зверобоем и крапивы будет достаточно.
    А модератор пусть не скромничает, кто скрывается под псевдонимом "гость" он всегда может спокойно вычислить.

4. Anonymous

Anonymous Гость

вот что еще забыла сказать: я и три моих пернатых малыша живем в Новосибирске. старшему уже десятый годок пошел. вон они летают по комнате "наши счастья пушистые" , все здоровые, веселые, пушистые, пузатенькие и жутко шкодливые. и это самая высшая оценка моим знаниям и опыту, что бы там не говорили !!! и я на этом форуме пытаюсь делиться своим опытом и знаниями, потому что хочу, чтобы и у всех птички были всегда такие же здоровые и веселые.
    и еще , недели две назад вы, доктор Романов, поблагодарили меня на этом форуме за то, что я своими советами очень помогаю вам. выходит, что вы лукавили...

5. admin

admin Слёток

administrator

Уважаемая Елена Анатольевна.

Дело в том, что по обозначением "Гость" кроме Вас размещают сообщения другие посетители. Это может вызвать сомнения у посетителей, т.к. Ваши советы и советы другого "Гостя" в одном топике могут противоречить друг другу. Если Вас не затруднит, указывайте, пожалуйста, какой-нибудь ник (хотя бы "постоянный гость", к тому же Вы уже не гость на этом форуме). Также Вы можете зарегистрироватьсяи настроить форум так, чтобы он автоматически "узнавал" Вас при заходе на сайт.
    О скромности модератора - можно лишь вычислить, с какого IP-адреса заходил посетитель, и если используется модемный доступ, то вычислить, кто заходил, невозможно (скажем так, техническими средствами).

С уважением,
    Администратор форума Parrots.ru

6. Anonymous

Anonymous Гость

на этом форуме под именем "гость" только я и выхожу. но, хорошо, я подчиняюсь "строгому , но справедливому" модератору. буду выходить под именем "корона". это название моей фирмы.
    с уважением

7. Anonymous

Anonymous Гость

Лечение

Да доктор Романов, не просто лукавит- он бесстыдно врет- он не доктор, а шарлатан, неужели Вы не видете, В то время как нам помогает Елена из Новосибирска, более дельными советами и предложениями, доктор Романов смеет ее оскорблять и подозревать в назначении неправильного лечения. Я как ветеринарный доктор могу сказать вот кто действительный птичий доктор- Это Елена, это Валентин Козлитин. Мы все только и делаем что спасаем от доктора Романова больных птичек.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.