1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

И все-таки я купила своему дружка!:)

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Strelok, 21 мар 2004.

1. Strelok

Strelok Слёток

Сегодня поехала на выставку птиц в Тушино (м.Сходненская). Честно сказать, разочарованию моему не было предела:(. Приехали туда, вход по билетам (50 руб. и льготный зо), но дело не в этом. Зашли мы... зал маааааленький, и в основном канарейки и лесные птички. Ни одного волнистика! Про розелл я вообще не говорю... Один жако, один сенегальский, 3 неразлучника и кууууууча канареек и лесных птичек. Так мы и уехали ни с чем, отдав 80 рэ. Нет, вру, купила кормушку и качели:).

А брат у меня (я с ним ездила) работает на Тушинской. И он мне как-то говорил, что у них там небольшой зоомагазин есть. Вот я и потащила его туда. Я тащила, а он дорогу указывал:). Там и купила я волнистика. Цвет у него морской волны и желтая головка. Продавец сказал, что волнистикам у них от 2-х мес до полугода. И как же мне опредплить возраст?

Посадила я его в клетку с розелой. Сначала они внимания друг на друга не обращали. Потом волнистик начал летать по клетке и врезался в розеллу:). Тот чуть с жердочки не упал:). Потом еще раз волнистик его напугал и тот его клюнул слегка в клювик. Потом они посидели, поели из одной кормушки и розелла начала у него перышки перебирать, а потом поцеловала! Это что же у меня розелла самка выходит??? А только что опять клюнула его (видно место ее занял). Так они подружатся или отсаживать?

2. Анастасия

Анастасия Слёток

"??????? ? ??????" - ??? ?????????, ??? ?? ??????? ????, ??? ??? ?? ??????????? ???? ?????. ???????? :wink: ? ??, ??? ??????? "??????????" ?????????? - ???? ?? ??????? ? ???, ??? "???" ?????.

3. ИринаК

ИринаК Слёток

???? ??????? ?????? ?????????? ?? ????? ? ?? ?????? (? ?????????? ??????) ??? ?? ????????, ? ? ?????? ????? ??????????, ?? ????????. ??? ???? ????? ????? ??????????.

?? ????? ????? ??????? ? ??????, ??? ???? ??? ??????????? ???? ?????????????, ? ??????? ???? ???? ????????? ????? ? ???????? ????. ?????? ????? ??????? ?????? ??? ??????? ??????. ??? ???????? ???? ??????????? ????? ? ???????, ? ??? ?????? ??? ???????? ????? ????-?????? ??? ?? ???????? ?????-?????? ????? ?? ?????? ? ???????? ???????? ??. ?? ????? ???? ?????? (??? ???? ????, ??? ? ????? ??????? ??????????). ????? ?? ?? ???????? ?????? ??????. ????? ??? ???? ????? ?? ????? ?????? ?? ????????? ?????? (??????, ??? ????? ??-????????? ????) ? ????????? ???? ????, ? ????? ??? ??? ????????????? ????? ??????????... :lol:
    ? ???????????, ??? ?? ??? ?????? ???????, ???? ?? ???-?????? ???? ?? ??????????? ? ????? ?? ?????? :shock: .
    ???? ????, ????? ? ?????? ?? ????????? ????, ???? ?? ??????? ?????? (??? ?? ??? ?????? ?? ????? ?????? ??????, ???? - ??????) ???????????? ?? ????? ??????? ???????? ?????. ??????, ???? ????????? ? ??????? ????????? ???????? ???????? ? ????????? ???? ? ?????? ????????? ????????????.

? ?? ?????? ????, ??? ???? ??????? ?????, ??? ?????? ????? ?????? ????? ???????????. ??? ? ??????, ? ????????? ?? ?????????. (?? ??? ??????????, ???????). ? ?????, ?? ????, ??? ???? ?????? ???? ?? ??? ????? ??????????. :)

4. Strelok

Strelok Слёток

Все! Розелла оборзела вконец и я отсадила волнистика в старую клетку. Клетка много лет провалялась на балконе, поржавевшая, но у меня не было выбора... Отмыла как смогла и пока посадила туда.

Может мой волнистик простывший? (читайте тему выше).

5. Pyjamas

Pyjamas Оперившийся

? ??? ???? ?????????? ????? ?? ????????, ??? ????? ???????? ???????? ???????, ?? ?????? ??????? ?????????? ? ???? ?????????. ??????? ? ??? ???????? ????, ?????? ??????? ??????... ????????. ????? ?????????, ????? ??? ???, ?????? ????? ? ???????? ????? ? ???????, ??? ??????????.

6. Strelok

Strelok Слёток

Места там и правда мало, а вот запаха я не почувствовала. Может когда ты там была там хорька продавали?:)
    Продавец вроде был один и нормальный... А птички висели...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.