1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

TaniaOK
    Таня, прости любопытную... :oops: а что у вас в поилочках налито? (на последней фотке; не водичка, что-то темное) И прищепочками прищеплено что-то плоское - прямоугольнички (в клеточке) - это что? :oops:

Мечта
    Оксана, абсолютно согласна с Таней!)) Во-первых, самое интересное, самодельные игрухи (те же колечки, лесенки, игрушечки из крышечек) нравятся им ничуть не меньше покупных. Во-вторых, материалы для таких игрух ты выбираешь сам - те, что экологичны и безопасны во всех смыслах. :) Деревяшечку - не накрашенную возьмешь, а натуральную; веревочку не х/бшную, а сизалевую и т.д. :P Есть, конечно, среди магазинных игрушек попугайские "хиты" - такие как колокольчик, барабанчик :pardon: , которые сам не сделаешь. А что-то - те же колечки, например - вполне реально. :wink:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, это чай. Сейчас проводим месячный курс элекасола (для Кеши, в основном). Остальным деваться некуда, поэтому пьют все :pardon:

Козырьки над кормушками :) У нас же игровая площадка на крыше :pardon:

А колокольчики можно у любого рыбака попросить :D (ну, или в "рыбацких" магазинах или рядах на рынке)

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    :OK1: Спасибо, поняла) :crazy:
    Да, точно, там есть, вспомнила :yes4: .

4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Фантазерки вы.

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну я так и знала, что Тео с Тайрой будут смотреться как Бред с Анжелиной! гламурненько и красивенько!!! Попугайwood у тебя!
    Слушайте, а что это там за завязочки черные на одеяльце? предлагают его привязывать к попику что ли? :crazy:
    а выбор игрушек конечно впечатляет, xоть и много однотипного, но мы бы точно покупали бы все!!!

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, Ирочка, спасибо, конечно, за такое лестное сравнение :)

Но только наш «Брэд» пока больше по мальчикам :crazy: :
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Или по игрушкам :crazy:

А игрушка-лесенка понравилась, даже спим на ней :):

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Танюш, ну как? Кто ближе все же и милее: чехи или обычные?

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Pulka
    Леночка, одинаково :) Вот правда, никакой разницы для меня нет :) А маме больше "чехи" нравятся :D Говорит, что надо было с самого начала "чехов" брать, а не "мелюзгу всякую" :D Ну, это она шутит, конечно, она тоже всех их любит :) Но от Тео - в полном восторге :mr47_06:

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я между своими обычными и чехами разницы не вижу. А вот если брать сторонних птиц - на чехов как-то больше заглядываюсь. Жаль, что они и рожают и живут меньше обычных.

10. hasko

hasko Слёток

какие же все красотульки))) прям умиляюсь глядя на фото

11. justchris

justchris Слёток

какие хорооошенькие же!! меня всегда умиляли чехи) они как надутые волнистики)
    сложно справляться с таким колличеством деток?)

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

:lol: Ухохоталась сейчас :D Кеша Старшая и Арчи решили заняться исполнением супружеского долга. Что у нас всегда превращается в подобие выступления, так как остальные всегда с интересом наблюдают :D На этот раз публика решила принять непосредственное участие в "выступлении" :D : сначала Жюли приземлилась на спину Арчи, который был, естественно, на спине у Кеши Старшей, и вся "пирамида" посыпалась :D На следующей попытке, складывающейся вполне удачно и даже очень красиво со стороны (Арчи так красиво крылышком жену обнимал :man_in_love: ), прилетел Кеша, сел сбоку и начал долбить Арчи, кормящего Кешу Старшую, в голову :crazy: В общем, как-то так... Не сложись сегодня у супругов :pardon:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

hasko, justchris, спасибо :)

justchris, ну, мусора больше, конечно. И шума. Хотя наш народ очень даже тихий, как я посмотрю :) "Чи-чи-чи" по утрам громко никто не кричит :crazy: А днем вообще часто тишина полная. Вот вечером телевизор смотреть с попугаями - это, конечно, удовольствие на любителя :crazy: Которым мне приходится стать :crazy:

Ну а вообще эти "минусы" - это мелочи :) По сравнению с тем огромным удоольствием, которое я получаю и от наблюдения за стайкой, и от осознания, что ОНИ счастливы :mr47_06:

Ой, чуть не забыла похвастаться: Рио - Сенегальское просо в Ростове есть! :Yahoo!:

14. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Бозе мой-Бозе мой!!! Какая Тайра - королевишна... Как говорит моя старшая дочерь: "Такая реальная красотка!" И ее портрет я тоже стибрила, да-да :oops: Танюш, у Вас уже целый табун :shock: Прям племхозяйство! А когда у нас будут ясли и детсад? :P Ну может разооочек..? Ну хотя бы одну лялечку, а? :man_in_love:

15. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Даа, хочу в Ростов! Там есть Сенегальское просо, а у нас - шаром покати. Пришлось заказать аж из Питера :(

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

UliaSH
    Юлечка, спасибо :)
    Думаю гнездить "чехов" :) Но им пока по 4 месяца :pardon:

Можно задать вопрос представителю РИО на МБ. Я так и сделала, иначе ни за что бы не нашла магазины у нас, в которых оно есть. ОНи не в центре, и не очень известные.

17. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

О! Здорово! Щас писну. :) Таня, а я Вас там вижу, да-да :)

18. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Даа, чешатам еще расти и расти. Значит, ясли пока не открываем... :)
    А наши магазины, я уже все (вроде бы) знаю. Ну и мне в них иногда даже улыбаются, а одна тетенька, как только я появляюсь на пороге - срочно "удаляется" куда-то под прилавок. Наверное, товар принимает :) Или уходит срочно лечить попугашек :)

19. justchris

justchris Слёток

TaniaOK, да уж) нет ничего лучше их счастливого пения.. а как отмочат что.. хоть стой хоть падай :D
    ох чует мое сердце не останавлюсь я на 2х пташках..

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Я вездесуща :D

UliaSH
    Юлечка, ясли открывать не с кем в любом случае :pardon: Единственную сложившуюся пару - Кешу Старшую и Арчи - мне страшно гнездить, из-за веса, липомы и возраста Кеши Старшей. Остальные либо не "созрели", либо болеют, либо еще совсем мелкие. Посмотрим, что будет в следующем году, когда малышня подрастет. ХОтя желания гнездить у меня все равно нет. Не хочу всех этих переживаний по пристройству малышей.

justchris, я не провокатор :crazy: , но - не пожалеете :yes4: :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.