1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

БЛииииииииииииинннн . Такие классные медвежата. Смешныеееееее.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Gaika
    Светочка, спасибо! :) Я просто балдю от них... :man_in_love: И уже даже не знаю, какую еще девочку брать.. %)) Хорошо бы Чистокрылую, но таких найти трудно..

Marussia
    Маша, Антош уже на нее приземлялся и Грэйс :) Других пока не видела на ней. Но думаю ее перевесить, чтобы повыше висела.. Тогда, может, охотнее пойдут. В колечках (самодельных деревянных) почти все с удовольствием играются :)

Здорово! :good: Ждем фоток в темке :)

Это латексное колечко на подставке :) Американская штучка. У нас в одном магазине продавали колечко, треугольник и змейку - я все купила, они все у меня на игровой площадке и очень любимы попиками. С удовольствием купила бы еще. Они из латекса, можно по-любому форму делать. И прикручивать, где угодно. Очень удобные штучки :)

Вот здесь площадка с колечком и змейкой. Но я без площадки покупала.

Ага, мне тоже нравится :) Поладили бы еще.. Первое знакомство пока не очень удачно прошло %)) А вот Арчи сумел подкатить к Тайре, и она за ним летала, и даже садилась маме на плечо, так как в руках у мамы сидели Арчи и Кеша Старшая.
    Но вообще Тайра, как и положено девчонке, более уверенная, чем Тео. Она смело летает за всеми и пытается знакомиться. Отстаивает "свое". Но без агрессии. Посмотрим, как дальше дело пойдет :)

Мечта
    Оксана, точно! :yes4: Мне чешата тоже медвежат напоминают :D

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, да чего там... :oops: совершенно обычные лесенки, деревянные, ферпластовские. :pardon: Вот если и с ними расправятся - тогда это будет уже интереснее)).

Здорово! :good: Весчь!

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тань, а что, ты сможешь подарить мне Нюшу?? :twisted: :Yahoo!: :P

Ну просто светская львица)) А Тео сразу увидел в ней родную душу, тоже не такая как все) Хоть бы они были вместе :yes4:

Клаааааснючие)) так головку наклонила старшенькая :roll:
    :secret: По секрету, я через месяц лечу как раз туда, дамаю вот принимать ли заказы на другие американские штучки?)) интересно, что у них там необычного еще продают................о нет................как раз залезла щас на сайт и ООО БОЖЕЕЕ!!!! я же там просто скуплю всеееее %))

5. julindahood

julindahood Матёрый птиц

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood
    Юлечка, а ты или я разве говорили о Нюше?? :P Ты хотела "такую же детку", насколько я помню. ТАКУЮ ЖЕ, а не ЭТУ :P

Да, Тео оживился, когда ее увидел. Может, вспомнил, они же в одном вольере были. Да и возраст примерно одинаковый. Надеюсь, что все у них сложится :)

Боюсь, придется тогда заказывать отдельный самолет :D

А зачем птичке одеяло? :shock: :D

7. Мечта

Золотое перо форума

Одеяло это по моему уже чересчур, А вот игрушки офигенные. Я не стала смотреть все, потому что злость берет, от того что у нас вообще ни черта нету.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта
    Оксан, ну почему :) Наоборот, стоит посмотреть :) Потому что многое можно попробовать сделать своими руками, или, хотя бы почерпнуть какие-то идеи и сделать свое :)

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Конечно-конечно)) я же просто шучу :wink: Когда-нибудь будет и меня такая детка)) Пока Крошечки достаточно, этой странненькой девицы :pardon:
    Мне кажется его и так уже прийдется заказывать....
    Сама не знаю, они же не котята, которые любят пригреться в уголочке) А на картинке так нарисовано, что он прям сидит прижался к одеялу этому) Не думаю, что они вообще поймут для чего оно. Просто сам факт, что такое есть - очень мил по-моему :girl_smile:
    Это меня тоже всегда злит и злило :evil:

10. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK ну может ты и права. А злость то все равно берет :) Я до сих пор площадку сделать не могу. :(

julindahood Вот -вот.

11. Валя

Валя Слёток

Танюша, у меня паранойя или у девочек спенгликов следы клещика???

Ой... фоточки великолепные)))

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Валечка, у девочек иногда бывает такое "неравномерное покрытие". Я обратила внимание на "это", слежу :) Спасибо :)

Спасибо! :)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Перевесила я сегодня новую игрушку повыше. Сразу заинтересовалась Нюша:

Но игрушка висела там довольно неустойчиво, я побоялась, что она может упасть, и, падая, кого-то травмировать, и опять перевесила.
    Нюша сразу пришла и на новое место:
    [​IMG] [​IMG]

Но эта игрушка очень интересна и для Грэйс, и она согнала Нюшу:
    [​IMG] [​IMG]

Так что, можно сказать, покупка была не напрасной :yes4:

Еще я сегодня занималась таргет-тренингом. Хм. :D

Грэйс меня просто "убивает" своим категоричским "отказом" поворачиваться :D Она изгибается, как угодно, чтобы ухватить кончик таргета, но только не поворачивается. %)) Если оставлять кончик таргета далеко назад, она вообще уходит с жердочки. Но быстро прибегает обратно. Раза 3 - 4 у нее все-таки кое-как получилось повернуться, но, видимо, случайно %)) Закрепить пока не удалось :pardon:

Антош крутится, как юла, тут и вопросов никаких нет :) :mr47_06:

Порадовала Жюли: она стала быстренько поворачиваться на месте :mr47_06: Раньше она это делала медленно, и иногда со спуском на клетку (широкий поворот). Но зато ее "перемкнуло" :crazy: и она стала поворачиваться и безо всякого таргета (только увидит, как я начинаю его поднимать) в одну сторону :crazy:

Да, у девчонок явно какое-то особое мышление :crazy:

14. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Я вот смотрю на фото этой лесенки, и мне кажется может прикрепить ее к самой клетке, что б она стояла отдельно, будет очень хорошо смотреться. Посередине. Что думаешь??

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта
    Оксан, думала я об этом.. Места не нашла :pardon:

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

TaniaOK, значит не разучен "таргет" до конца. Позанимайся еще отдельно таргетом. Т.е. она должна его кусать не только когда он рядом, но и следовать за ним. Это надо потренировать отдельно. :yes4:

Попробуй ввести в этот момент новый жест: показываешь, что надо повернуться просто пальцем, говоря при этом голосовую команду, и параллельно разучивая, что таргет - это просто таргет и за ним она должна всего лишь следовать и кусать кончик. Кстати, вот тут в видео (на англ.) показано, как можно постепенно перейти с таргета на жест рукой.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

i-am-helen, ну да :yes4: Просто после таких талантливых мальчишек, как Антош и Тони, как-то "привыкаешь" к легкости, с которой они схватывают. А так, оказывается, не со всеми :crazy:

18. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK А между клетками может попробовать закрепить, убрав одну горизонтальную жердочку на лесенке??

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Чехи очень симпатичные!! Желтый цвет мне уже нравится все больше и больше :) хотя раньше я категорично говорила "нет". А тут увидела вживую таких солнечных птичек и расстаяла.. O:-)

Танюшка, лестничка здоровская, но ей, наверно, не хватает устойчивости.. заносит ее под весом птички в сторону?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта
    Оксаночка, между клетками "растет дерево". Убирать его оттуда я не хочу, оно довольно удачно там стоит. Под ним располагать нельзя :pardon:

В принципе, сейчас висит нормально :) Другого места пока не представляю (я продумываю, куда что ставить, потому что они сидят на всем этом. Ну и не только сидят :D И надо знать, куда что упадет оттуда :D )

Тиша и Люба
    Любочка, спасибо :)

Ага, слегка заносит. Но не сильно :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.