1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

БЛииииииииииииинннн . Такие классные медвежата. Смешныеееееее.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Gaika
    Светочка, спасибо! :) Я просто балдю от них... :man_in_love: И уже даже не знаю, какую еще девочку брать.. %)) Хорошо бы Чистокрылую, но таких найти трудно..

Marussia
    Маша, Антош уже на нее приземлялся и Грэйс :) Других пока не видела на ней. Но думаю ее перевесить, чтобы повыше висела.. Тогда, может, охотнее пойдут. В колечках (самодельных деревянных) почти все с удовольствием играются :)

Здорово! :good: Ждем фоток в темке :)

Это латексное колечко на подставке :) Американская штучка. У нас в одном магазине продавали колечко, треугольник и змейку - я все купила, они все у меня на игровой площадке и очень любимы попиками. С удовольствием купила бы еще. Они из латекса, можно по-любому форму делать. И прикручивать, где угодно. Очень удобные штучки :)

Вот здесь площадка с колечком и змейкой. Но я без площадки покупала.

Ага, мне тоже нравится :) Поладили бы еще.. Первое знакомство пока не очень удачно прошло %)) А вот Арчи сумел подкатить к Тайре, и она за ним летала, и даже садилась маме на плечо, так как в руках у мамы сидели Арчи и Кеша Старшая.
    Но вообще Тайра, как и положено девчонке, более уверенная, чем Тео. Она смело летает за всеми и пытается знакомиться. Отстаивает "свое". Но без агрессии. Посмотрим, как дальше дело пойдет :)

Мечта
    Оксана, точно! :yes4: Мне чешата тоже медвежат напоминают :D

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, да чего там... :oops: совершенно обычные лесенки, деревянные, ферпластовские. :pardon: Вот если и с ними расправятся - тогда это будет уже интереснее)).

Здорово! :good: Весчь!

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тань, а что, ты сможешь подарить мне Нюшу?? :twisted: :Yahoo!: :P

Ну просто светская львица)) А Тео сразу увидел в ней родную душу, тоже не такая как все) Хоть бы они были вместе :yes4:

Клаааааснючие)) так головку наклонила старшенькая :roll:
    :secret: По секрету, я через месяц лечу как раз туда, дамаю вот принимать ли заказы на другие американские штучки?)) интересно, что у них там необычного еще продают................о нет................как раз залезла щас на сайт и ООО БОЖЕЕЕ!!!! я же там просто скуплю всеееее %))

5. julindahood

julindahood Матёрый птиц

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood
    Юлечка, а ты или я разве говорили о Нюше?? :P Ты хотела "такую же детку", насколько я помню. ТАКУЮ ЖЕ, а не ЭТУ :P

Да, Тео оживился, когда ее увидел. Может, вспомнил, они же в одном вольере были. Да и возраст примерно одинаковый. Надеюсь, что все у них сложится :)

Боюсь, придется тогда заказывать отдельный самолет :D

А зачем птичке одеяло? :shock: :D

7. Мечта

Золотое перо форума

Одеяло это по моему уже чересчур, А вот игрушки офигенные. Я не стала смотреть все, потому что злость берет, от того что у нас вообще ни черта нету.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта
    Оксан, ну почему :) Наоборот, стоит посмотреть :) Потому что многое можно попробовать сделать своими руками, или, хотя бы почерпнуть какие-то идеи и сделать свое :)

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Конечно-конечно)) я же просто шучу :wink: Когда-нибудь будет и меня такая детка)) Пока Крошечки достаточно, этой странненькой девицы :pardon:
    Мне кажется его и так уже прийдется заказывать....
    Сама не знаю, они же не котята, которые любят пригреться в уголочке) А на картинке так нарисовано, что он прям сидит прижался к одеялу этому) Не думаю, что они вообще поймут для чего оно. Просто сам факт, что такое есть - очень мил по-моему :girl_smile:
    Это меня тоже всегда злит и злило :evil:

10. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK ну может ты и права. А злость то все равно берет :) Я до сих пор площадку сделать не могу. :(

julindahood Вот -вот.

11. Валя

Валя Слёток

Танюша, у меня паранойя или у девочек спенгликов следы клещика???

Ой... фоточки великолепные)))

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Валечка, у девочек иногда бывает такое "неравномерное покрытие". Я обратила внимание на "это", слежу :) Спасибо :)

Спасибо! :)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Перевесила я сегодня новую игрушку повыше. Сразу заинтересовалась Нюша:

Но игрушка висела там довольно неустойчиво, я побоялась, что она может упасть, и, падая, кого-то травмировать, и опять перевесила.
    Нюша сразу пришла и на новое место:
    [​IMG] [​IMG]

Но эта игрушка очень интересна и для Грэйс, и она согнала Нюшу:
    [​IMG] [​IMG]

Так что, можно сказать, покупка была не напрасной :yes4:

Еще я сегодня занималась таргет-тренингом. Хм. :D

Грэйс меня просто "убивает" своим категоричским "отказом" поворачиваться :D Она изгибается, как угодно, чтобы ухватить кончик таргета, но только не поворачивается. %)) Если оставлять кончик таргета далеко назад, она вообще уходит с жердочки. Но быстро прибегает обратно. Раза 3 - 4 у нее все-таки кое-как получилось повернуться, но, видимо, случайно %)) Закрепить пока не удалось :pardon:

Антош крутится, как юла, тут и вопросов никаких нет :) :mr47_06:

Порадовала Жюли: она стала быстренько поворачиваться на месте :mr47_06: Раньше она это делала медленно, и иногда со спуском на клетку (широкий поворот). Но зато ее "перемкнуло" :crazy: и она стала поворачиваться и безо всякого таргета (только увидит, как я начинаю его поднимать) в одну сторону :crazy:

Да, у девчонок явно какое-то особое мышление :crazy:

14. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Я вот смотрю на фото этой лесенки, и мне кажется может прикрепить ее к самой клетке, что б она стояла отдельно, будет очень хорошо смотреться. Посередине. Что думаешь??

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта
    Оксан, думала я об этом.. Места не нашла :pardon:

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

TaniaOK, значит не разучен "таргет" до конца. Позанимайся еще отдельно таргетом. Т.е. она должна его кусать не только когда он рядом, но и следовать за ним. Это надо потренировать отдельно. :yes4:

Попробуй ввести в этот момент новый жест: показываешь, что надо повернуться просто пальцем, говоря при этом голосовую команду, и параллельно разучивая, что таргет - это просто таргет и за ним она должна всего лишь следовать и кусать кончик. Кстати, вот тут в видео (на англ.) показано, как можно постепенно перейти с таргета на жест рукой.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

i-am-helen, ну да :yes4: Просто после таких талантливых мальчишек, как Антош и Тони, как-то "привыкаешь" к легкости, с которой они схватывают. А так, оказывается, не со всеми :crazy:

18. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK А между клетками может попробовать закрепить, убрав одну горизонтальную жердочку на лесенке??

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Чехи очень симпатичные!! Желтый цвет мне уже нравится все больше и больше :) хотя раньше я категорично говорила "нет". А тут увидела вживую таких солнечных птичек и расстаяла.. O:-)

Танюшка, лестничка здоровская, но ей, наверно, не хватает устойчивости.. заносит ее под весом птички в сторону?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта
    Оксаночка, между клетками "растет дерево". Убирать его оттуда я не хочу, оно довольно удачно там стоит. Под ним располагать нельзя :pardon:

В принципе, сейчас висит нормально :) Другого места пока не представляю (я продумываю, куда что ставить, потому что они сидят на всем этом. Ну и не только сидят :D И надо знать, куда что упадет оттуда :D )

Тиша и Люба
    Любочка, спасибо :)

Ага, слегка заносит. Но не сильно :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.