1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, спасибо за комплименты всем нам :) Очень приятно! :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А вот и продолжение истории со сбрасыванием кормушки головой :D : на следующий день Старшая попробовала скинуть головой другую кормушку, красненькую (которая крепится хуже остальных) и... скинула ее! :D Спать она пошла с чувством полного морального удовлетворения, я полагаю :D И сегодня она решила повторить свой "подвиг" :D :
    http://video.yandex.ru/users/curieux/view/5/
    Ну я, конечно, кормушку закрепила, по после ее усилий она чуть не слетела опять! :D Вот мартышка :lol:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А это я хотела сфоткать себя с "заколкой" в виде Нюши на телефон, но мимо Кеша пролетел :D

4. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Вот же настойчивая какая! :D :D :D Своего добилась и кормушку скинула!

кадр удался!!! :D

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

вот и Ваше "привидение" :D

Очарована моськй Арчи)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika, рада Вас видеть в моей темке! :) Вчерашний фоторепортаж об обнаружении Велиной в кормушке Талика поднял настроение на весь день :) Здорово Вы успели "поймать" ситуацию :)

Да, я думаю, нам не трудно будет сделать целую выставку фотографий с "привидениями" :D

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, говорю же он на самом деле хочет, чтобы его фотографировали... но он очень стеснительный! :oops:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба, абсолютно согласна! :) Кеша у нас стеснительный, робкий и ласковый :) Вот уж никак не ожидала такого характера от очень активного птена :)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сегодня побегала по магазинам, раздавая памятки. Раздала все 30 (хотя насчет последних 10 не уверена..), что распечатала, договорилась, что буду приносить раз в месяц. Подробный отчет в Общем форуме в темке о памятке :)

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нюша сегодня "объявила войну" Старшей :( Загоняла девчонку, та периодически в домике прячется.. Не знаю, ревнует, наверное, что все внимание мальчишек - Старшей. Да и Арчи не стесняется попрыгать на спине у Старшей, а это вызывает неизменный интерес у "одиночек"..

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, девочки начинают делить мальчиков!

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да это все Нюшка неугомонная. Внимание ей никто не уделяет, вот она и "бесится". Мальчишек загоняла уже, они, как только ее видят. пулей слетают с мест насиженных. Вот хочет еще у Старшей авторитет отбить, но тут все не так-то просто :D Старшую с места просто так не сдвинешь :D Да и за "кровные" интересы она бороться будет. В общем, гармонии никакой, хаос и беспорядок :D

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

ну а что поделаешь - конфликт интересов.. :P Ор наверно в квартире стоит?? :D

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нет, слава Богу :D У нас вообще попики не кричат практически. Только традиционные "попугайские народные песни" :D

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я этим летом у мамы была на Украине... прохожу мимо соседнего дома, слышу чичи-чичичичи.. чиуи-чиуи и т.д. Спрашиваю соседей - сколько же их там? Говорят - один... бедняга думаю, как же ему одиноко, что он так орет за четверых... :(

Вот так, а вам повезло!!! :D

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Бедняга, а, может, голодный.. :( Один в малюсенькой клетке..:(

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Увидела бы их на улице, расспросила бы, порывы были пойти... но неудобно все-таки врываться в дом и расспрашивать.. Я этих людей не знаю.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да.. Была бы "служба инспекторов условий содержания волнистых попугайчиков" - записалась бы обязательно и участвовала на добровольной основе :) :D

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

У меня нет терпения работать с людьми, с теми , кто тебя на три буквы посылает.. я в слезы сразу..

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну, с такими по-другому надо разговаривать..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru