1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, спасибо за комплименты всем нам :) Очень приятно! :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А вот и продолжение истории со сбрасыванием кормушки головой :D : на следующий день Старшая попробовала скинуть головой другую кормушку, красненькую (которая крепится хуже остальных) и... скинула ее! :D Спать она пошла с чувством полного морального удовлетворения, я полагаю :D И сегодня она решила повторить свой "подвиг" :D :
    http://video.yandex.ru/users/curieux/view/5/
    Ну я, конечно, кормушку закрепила, по после ее усилий она чуть не слетела опять! :D Вот мартышка :lol:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А это я хотела сфоткать себя с "заколкой" в виде Нюши на телефон, но мимо Кеша пролетел :D

4. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Вот же настойчивая какая! :D :D :D Своего добилась и кормушку скинула!

кадр удался!!! :D

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

вот и Ваше "привидение" :D

Очарована моськй Арчи)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika, рада Вас видеть в моей темке! :) Вчерашний фоторепортаж об обнаружении Велиной в кормушке Талика поднял настроение на весь день :) Здорово Вы успели "поймать" ситуацию :)

Да, я думаю, нам не трудно будет сделать целую выставку фотографий с "привидениями" :D

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, говорю же он на самом деле хочет, чтобы его фотографировали... но он очень стеснительный! :oops:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба, абсолютно согласна! :) Кеша у нас стеснительный, робкий и ласковый :) Вот уж никак не ожидала такого характера от очень активного птена :)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сегодня побегала по магазинам, раздавая памятки. Раздала все 30 (хотя насчет последних 10 не уверена..), что распечатала, договорилась, что буду приносить раз в месяц. Подробный отчет в Общем форуме в темке о памятке :)

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нюша сегодня "объявила войну" Старшей :( Загоняла девчонку, та периодически в домике прячется.. Не знаю, ревнует, наверное, что все внимание мальчишек - Старшей. Да и Арчи не стесняется попрыгать на спине у Старшей, а это вызывает неизменный интерес у "одиночек"..

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, девочки начинают делить мальчиков!

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да это все Нюшка неугомонная. Внимание ей никто не уделяет, вот она и "бесится". Мальчишек загоняла уже, они, как только ее видят. пулей слетают с мест насиженных. Вот хочет еще у Старшей авторитет отбить, но тут все не так-то просто :D Старшую с места просто так не сдвинешь :D Да и за "кровные" интересы она бороться будет. В общем, гармонии никакой, хаос и беспорядок :D

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

ну а что поделаешь - конфликт интересов.. :P Ор наверно в квартире стоит?? :D

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нет, слава Богу :D У нас вообще попики не кричат практически. Только традиционные "попугайские народные песни" :D

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я этим летом у мамы была на Украине... прохожу мимо соседнего дома, слышу чичи-чичичичи.. чиуи-чиуи и т.д. Спрашиваю соседей - сколько же их там? Говорят - один... бедняга думаю, как же ему одиноко, что он так орет за четверых... :(

Вот так, а вам повезло!!! :D

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Бедняга, а, может, голодный.. :( Один в малюсенькой клетке..:(

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Увидела бы их на улице, расспросила бы, порывы были пойти... но неудобно все-таки врываться в дом и расспрашивать.. Я этих людей не знаю.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да.. Была бы "служба инспекторов условий содержания волнистых попугайчиков" - записалась бы обязательно и участвовала на добровольной основе :) :D

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

У меня нет терпения работать с людьми, с теми , кто тебя на три буквы посылает.. я в слезы сразу..

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну, с такими по-другому надо разговаривать..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.