1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

The_sky_of_june, знаете, я заметила, что у девчонок - волнушек он и правда пониже, чем у мальчишек. Но с возрастом становится более высоким :pardon: У моих почему-то так :D Хотя, конечно, когда ругаются - то да, "басом" :D

Тиша и Люба
    Любочка, а выступление Антоша для тебя посмотрела? :) Антош самый способный :) Он уже крутится, как юла, чтобы чумизу получить :) И всех гонит с жердочки %)) Тони тоже молодец, хорошо поворачивается, и тоже борется за игру с таргетом.. Уже не знаю, что делать, запирать их, что ли? Хотела сегодня с Кешей позаниматься. Только постучала таргетом по жердочке, пришла Жюли :D Покрутилась несколько раз. Примчался Антош, стал ее вытеснять. Потолкались они, и Жюли, РУГАЯСЬ, развернулась и ушла!! :D Антош крутился, как заводной, поворот в секунду %)) Прибежал Генрих посмотреть. Хотела его приобщить, но Антош стал его прогонять. Не знаю, где был Тони, чем-то был занят, иначе бы тоже всех разогнал - самый молодой и самый нахальный :D

Он такой пуганый сейчас, что не понять ничего.. Вот маленькое видео, как он проводит день %))

1-13
    http://video.yandex.ru/users/curieux/view/82/

Levent, спасибо! :) Но мальчишки поживее, конечно :)

Ну вообще, да, иностранные заводчики выбраковывают шебутных птиц. Им же нужно, чтобы птица спокойно на выставке сидела (несмотря на шумы, других птиц). Не знаю, как они их "дрессируют", но точно, что этому уделяется большое внимание.

Assiris, мне тоже так кажется :)

Да, к сожалению, не всегда получается, что хотелось бы :unknown:

2. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Теоши и правда, как попрыгун :dance: такое ощущение, что он весь на пружинках :D

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Спасибо мои дорогие! Особенно Тошеньке! Способный мальчик и очень общительный. Может быть у него большое будущее!! :D

Стремительный Теоши - бедолага, как же его пугали, что он такой дерганый.. а он сидит в отдельной комнате? Может к птичкам хочет к другим и суетится поэтому...

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Думаю, он такой шебутной может быть из-за вольерного содержания. Когда птиц живет много и они не ручные. А теперь он один, голоса не знакомые. Вот он и волнуется. Явно по видео видно, что он дикарь.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

The_sky_of_june, ага :yes4: Правда, не удалось снять, как он высоко подпрыгивает.. Его вообще трудновато снимать, тем более в этой клетке :pardon: Но ощущение точно - как на пружинках! :shock:

Любочка, не знаю, что ты имеешь в виду, попугайный цирк в мои планы не входит :D
    А Антош - да, просто СУПЕР способный :man_in_love: И с таким желанием огромным! Чудо - малыш :mr47_06:

Не, его не пугал никто.. Вольерный просто. Дикарь. Ему эта клетка мала, он так на стенки бросается, что такое впечаление, что либо не видит их, либо хочет пробить %)) ПРивык к вольеру.. Намучаюсь, конечно, с приручением, ну куда деваться :pardon:

Pulka
    Лен, точно-точно! :yes4: Причем кричит, нервничает. Прихожу - замолкает. Начинаю с ним разговаривать - засыпает :D Ухожу - опять орать начинает :o А движений-то как боится, на миллиметр пошевелюсь - он уже мечется.. :o Да, с такими я дел еще не имела :D

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Тань, в стайке он будет делать так как все. Так что... думаю. все будет нормально) А сколько ему месяцев?

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга

Тань, перечитала, про появление всех новых птичек, у тебя. Кто бы мог подумать, что и тебя "понесет"? :D

А что у Антошки с лапкой?

Теоши красавец! Кого планируешь, ему, в невесты? O:-)

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Лен, да я боюсь этого скороходного слона в стайку запускать :o
    Около 3-х месяцев.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Olivka
    Оля, да уж :D Меньше всего сама ожидала :D
    Да хотела на 3-х парах остановиться, ну, еще думала, максимум парочку чехов :) ТО есть, не больше 8-ми. Но тут Антош со сломанной лапой и чесоткой повстречался, пройти мимо не смогла.. Пока лечила, пока восстанавливался (долго очень, у него с оперением были от стресса проблемы, летал плохо), конечно, привязалась :) Ну а потом познакомились мы со Светиным Джоем (2ф Спэнглом) и влюбились в него :man_in_love: Безумно захотелось Белого Спэнгла.. :oops: Решила, что обойдусь без чехов :D Но когда увидела Тео, поняла, что не обойдусь :crazy: Так что укомплектуюсь еще девчушками для ровного счета, и ВСЁ!!!!! :D
    Серьезно-серьезно :) Разве что больных или потеряшек буду брать. Но буду стараться им ручки найти..

Сейчас все хорошо :OK1: Срослась только неровно %)) Вовремя шину не наложили (а кто в магазине вообще лечить-то будет?? Они, по-моему, даже не поняли, что у него лапа сломана, пока я не увидела :twisted: Думали, что просто поцарапался :twisted: )
    Но ему совершенно не мешает, что она неправильно срослась, бегает, лазает, все в порядке :) Щас уже просто красавчик :) И большой умничка :)

Спасибо :) Да вот думаю все, думаю.. :scratch_one-s_head: Пока финансы не позволяют еще и девочку взять, чуток погодю :scratch_one-s_head:

10. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

TaniaOK, у Вас золотое сердце..
    А по поводу "ВСЁ!!!", могу сказать, что я Вам поверил, но в моих словах убедительности будет очень мало :D :yes4: :D

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Браво Танюшка! и это правильно! у тебя xватит сил и нежности сердца помогать малышам и я верю, что в таком большом городе как Ростов, ты всегда сможешь им найти хозяев! просто многие люди не очень знают как выxодить маленькое создание и возможно скрепя сердцем проxодят мимо...а с твоей подачи у ниx это получится!

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ура!!! Удалось поймать почесоны... O:-)

Кеша и Жюли :man_in_love:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    :man_in_love: ой... O:-) шикарные почесоны))) 3я фотка супер)) :good: :Bravo:

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

TaniaOK, :Yahoo!: :good: :good: :good:
    Фотографии очень красивые ! ! ! Содержательно-красочные ! ! ! Красивая парочка ! ! !

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia, The_sky_of_june, спасибо! :)
    Для меня и фотки эти, и, главное, сама парочка, очень дороги - наконец-то у моего Кешеньки есть отношения.. :mr47_06: Сколько я переживала, что у него не складывалось ни с Кешей Старшей, ни с Нюшей.. Вот, наконец-то!!! :Yahoo!: Вот ради этого и росла стайка :)

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

аааа так я и это пропустила!!! Кеша имеет виды на Жюли? или она на него? и как там здоровье Кешундрика? вода еще есть? извини, но еще все не прочитала, из того что пропустила...

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Так всегда приятно смотреть на парочки. На их нежные отношения. Наконец-то и Кешу мы увидели счастливым и неодиноким! Ура :)
    А Жюли как к нему относится? Только принимает ухаживания или и сама тоже отвечает?

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка, Zlatika
    Это Жюли его "раскрутила" :) Она очень давно на него глаз положила. И давно его добивалась. И вот в какой-то момент он обратил на нее внимание :) Он же у нас очень особый птиц, который больше всех меня любит %)) Так что я в диком восторге, что он! начал! чесать! девочку! :mr47_06: К нему все мои девчонки, кроме Кеши Старшей, подкатывали, но никому не удавалось его на почесоны и кормежку развести, я уже стала думать, что у него вообще проблемы какие-то с этим %)) Ан нет, все нормально - и кормит он ее, и чешет.. И лапу кладет, и даже садится на спинку, но дальше этого пока дело не идет :pardon: Как-то долго он у нас "раскачивается" %)) Но Жюли пока терпение еще не потеряла :)

Ириш, все то же.. Буду фитотерапией заниматься теперь.

19. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Смотриш на такие фото и душа радуется, сразу улыбка на лице появляется. Кеша солнышко, Жюли очаровашка.

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    :) Да, замечательно всё складывается (т-т-т) :man_in_love: .

А я вот всё думаю - ну почему у нас-то - кормит, чешет... а дальше?.. :unknown:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru