1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

TaniaOK
    Поздравляю с приобретением! :Yahoo!: Очень рада, что вы нашли друг друга :yes4:

2. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

TaniaOK, никак еще не могу осилить Вашу темку.. Но я читаю.. Читаю..

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Pulka, Гоша+Рома, Мечта, Gaika, спасибо! :)

The_sky_of_june, не мучайтесь :D
    Краткое содержание 72 страниц - Наша страничка
    Появление в стайке Антоша - страница 73
    Появление в стайке Грэйс - страница 87
    Появление в стайке Ричи - страница 94
    Появление в стайке Теоши - страница 110
    :D

4. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Абалденный птюн.. Цвет.. Глазки.. Да и сам вид, конечно.. Просто! :man_in_love:

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танюшка приветик!!! я возвращаюсь в форумную жизнь! :mr47_06:
    какой Теоши-сан красивый! поздравляю!
    и классное видео с Жюли!!! и какой у тебя голос нежный! :Rose:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

The_sky_of_june, спасибо! :) Сама от него балдю :D Вот только дикий он очень. Вольерный. Пугливый, шарахается от одного намека на движение %))
    А вообще, очень забавный :) Когда плюхается на дно клетки (простой волнистик лапки бы, наверное, ушиб, с такой высоты плюхнуться - клетка достаточно высокая), он, как мячик, еще подпрыгивает на обеих лапках несколько раз :shock: :D И вообще, бегает, подпрыгивая :D Я такого еще не видела! :D

Одесситка
    Ура-ура!!! :Yahoo!: Не поверишь, вчера только думала о тебе, как у тебя дела, что-то давно не писала.. :) Просто здорово, что будем общаться чаще!! :dance4:

Иришка, спасибо! :) Он очень необычный для меня, и очень мне нравится :man_in_love:

:D Писклявый, хочешь сказать :D Я обычно стараюсь его контролировать, чтобы на ультразвук не переходить :D , но с этими моськами только сюсюканьем получается разговаривать :man_in_love: Так что видео советую смотреть без звука :D

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

ой да ладно, классный голос!))) и не писклявый!))

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Sana97
    Саночка, спасибо за поддержку :D

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    А мне тоже :secret: - голос понравился)). :crazy: Сразу понятно, что звучит команда :D , вроде бы и мягко, но настойчиво! :good: я вот себя слушаю, и мне кажется, что это какая-то просьба, а не команда... :pardon:

... сорри за "лирическое отступление". :D

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Да ну вас :D Не верю я вам обеим :P

Маша, рассекретила ты меня :D :P Ну да, люблю я покомандовать :P :D

11. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

TaniaOK, Танюша, я за Вас таак рада! Какой мужчиночка!!! Тьфу на него раза три :D Ооо, моя мячта, Вы же знаете :secret: Имя прикольное такое. Я посмотрела среди именно чешских имен и нашла во какие: Томаш, Йозеф, Штепан, Йиржи, Лукаш. Тоже "шипящие и шипучие". Но Тиоши по-любому клево!!! Праздравляю!!!

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

UliaSH
    Юлечка, спасибо! :) Интересные имена Вы нашли :yes4: Особенно Йиржи и Штепан понравились :)

13. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

TaniaOK, Теоши такой красавчик! Суперптиц! Эдакий принц в серебристом плаще! :)
    А какой будет его невеста, если не секрет?
    Мои тоже бегают подпрыгивая :D брали их как чехов. Но если сравнивая с Теоши Жор наполовину чех, то Сонька вообще непонятно кто :D

14. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся

Татьяна, поздравляю с красавчиком! И имя какое необычное у него, совсем неожиданное, интересно :) Выглядит гораздо старше своих 3-х месяцев, вид у чехов такой важный, даже сердитый.
    Кстати, голос очень хороший, когда командуете, получается командно, когда хвалите чувствуется что от души и без лести :crazy: Радуаюсь вашим успехам, молодцы! :Bravo: Я порой путаюсь в интонациях, с дочкой тоже так же лепещу, только птицам шипящие стараюсь прошипеть получше. А недавно подошла к Еве чтобы кормить, после игр с попугаями, и сказала: "Кеша открывай рот" Ей богу не вру. :ROFL:

UliaSH, А чешское имя Штепан, очень напоминает нашего русского Степана :D Кстати, если бы у меня появился ещё один самец, может быть назвала бы Стёпочкой. :man_in_love:

15. Валя

Валя Слёток

Танюша, нормальный голос, мой еще писклявее :wink:
    в Молдавии распространены :secret: , но я думала все же ШтеФан

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Levent, спасибо :) Он мне тоже принцем кажется.. пока сидит :D А как начнет метаться по клетке - какой там принц.. Скороход какой-то :D
    Невеста будет чешкой, это точно. Какой именно - не решила еще :pardon: Надо подумать :) Хотя выбор у нас невелик, так что думать надо хорошо, разновариантно :D

Может, и мои подпрыгивают иногда, но как-то не очень заметно. А он как теннисный мячик - высоко, упруго.. :shock: :D
    Мне так не терпится фотки сделать, в сравнении.. :) Мне он кажется очень большим, по сравнению с моими волнистиками.. И оперение точно другое. ХОчу его и взвесить, и измерить :crazy: Но это попозже, он совсем дикий сейчас. Мне вообще кажется, что он игровые площадки вдребезги разнесет :crazy:

ols
    Олеся, спасибо! :) Он такой необычный для меня, что и имя захотелось ему дать необычное :) А выглядит старше, да. Я сначала не поверила, что ему 3 месяца, говорю: "А почему шапочки птенцовой нет? Он уже перелинял?? И восковица синяя?" А заводчик подвел меня к гнездам и вытащил оттуда черноклювиков без шапочки!!! Говорит, специально разводит птиц со светлыми головами, чтобы флекинга не было. А восковица быстро синеет, потому что в стае, в вольере на свежем воздухе + хорошее питание. Так что линьки у него еще не было, вот жду :)
    А к виду его, когда он шапочку пушит, мне еще привыкнуть надо :D Я привыкла в глазки смотреть, начинаю головой вокруг него вертеть, чтобы его глазки разглядеть.. :crazy: А он от любых движений шарахается.. %)) Вобщем, пока контакта не получается :pardon:

:lol: Верю!!! :ROFL:

ols, Валя, напросилась на комплименты, называется :oops: :D Спасибо :)

17. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

TaniaOK, по поводу голоса, Вы и правда немного наговариваете! Нормальный женский голос :Rose: Я бы удивился, если бы в кадре были женские нежные ручки, а голос был БАСОМ! :D
    К слову, ТосяБося Каркушкина получила свою фамилию из-за своего голосочка! Он немного вороноватый! :mr47_06:

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ура, я могу смотреть видео! Танюшка, вы умнички с Жюли! Часто занимаетесь ? Успехи то на лицо!!! :good:
    Чех обалденно красивый и важный, а, интересно, какой характер...

19. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Сегодня тоже наконец посмотрела видео с Жюли. Умничка какая! :girl_smile:
    Шустрый парень. А еще говорят что чехи спокойнее волнистиков :D

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

:D Верю. :D

TaniaOK не знаю почему у других ассоциации от имени с венгерским или ещё там какими европейскими языками :D, у меня однозначно с японским :D. Мне почему то кажется, что в японском есть именно такое имя Тиоши.

PS
    :) Намёк понял, но имхо это лишнее. Я в наших зоомагах неоднократно видел, правда простых волнистых, попугашек серого окраса. Но.... Слишком много сдерживающих факторов, и уменьшить количество оных не в моей власти. Я уже с месяц назад напрягал одного заводчика (недавно познакомились) по поводу кружевных попугашек, а его птенчиков я видел, и фото выкладывал. И потом ещё от другого выводка он мне показывал кружевных птенчиков зелёного окраса, тоже прелесть. Но сам то понимаю, что скорее всего взять не смогу. :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru