1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

TaniaOK
    Поздравляю с приобретением! :Yahoo!: Очень рада, что вы нашли друг друга :yes4:

2. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

TaniaOK, никак еще не могу осилить Вашу темку.. Но я читаю.. Читаю..

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Pulka, Гоша+Рома, Мечта, Gaika, спасибо! :)

The_sky_of_june, не мучайтесь :D
    Краткое содержание 72 страниц - Наша страничка
    Появление в стайке Антоша - страница 73
    Появление в стайке Грэйс - страница 87
    Появление в стайке Ричи - страница 94
    Появление в стайке Теоши - страница 110
    :D

4. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Абалденный птюн.. Цвет.. Глазки.. Да и сам вид, конечно.. Просто! :man_in_love:

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танюшка приветик!!! я возвращаюсь в форумную жизнь! :mr47_06:
    какой Теоши-сан красивый! поздравляю!
    и классное видео с Жюли!!! и какой у тебя голос нежный! :Rose:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

The_sky_of_june, спасибо! :) Сама от него балдю :D Вот только дикий он очень. Вольерный. Пугливый, шарахается от одного намека на движение %))
    А вообще, очень забавный :) Когда плюхается на дно клетки (простой волнистик лапки бы, наверное, ушиб, с такой высоты плюхнуться - клетка достаточно высокая), он, как мячик, еще подпрыгивает на обеих лапках несколько раз :shock: :D И вообще, бегает, подпрыгивая :D Я такого еще не видела! :D

Одесситка
    Ура-ура!!! :Yahoo!: Не поверишь, вчера только думала о тебе, как у тебя дела, что-то давно не писала.. :) Просто здорово, что будем общаться чаще!! :dance4:

Иришка, спасибо! :) Он очень необычный для меня, и очень мне нравится :man_in_love:

:D Писклявый, хочешь сказать :D Я обычно стараюсь его контролировать, чтобы на ультразвук не переходить :D , но с этими моськами только сюсюканьем получается разговаривать :man_in_love: Так что видео советую смотреть без звука :D

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

ой да ладно, классный голос!))) и не писклявый!))

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Sana97
    Саночка, спасибо за поддержку :D

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    А мне тоже :secret: - голос понравился)). :crazy: Сразу понятно, что звучит команда :D , вроде бы и мягко, но настойчиво! :good: я вот себя слушаю, и мне кажется, что это какая-то просьба, а не команда... :pardon:

... сорри за "лирическое отступление". :D

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Да ну вас :D Не верю я вам обеим :P

Маша, рассекретила ты меня :D :P Ну да, люблю я покомандовать :P :D

11. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

TaniaOK, Танюша, я за Вас таак рада! Какой мужчиночка!!! Тьфу на него раза три :D Ооо, моя мячта, Вы же знаете :secret: Имя прикольное такое. Я посмотрела среди именно чешских имен и нашла во какие: Томаш, Йозеф, Штепан, Йиржи, Лукаш. Тоже "шипящие и шипучие". Но Тиоши по-любому клево!!! Праздравляю!!!

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

UliaSH
    Юлечка, спасибо! :) Интересные имена Вы нашли :yes4: Особенно Йиржи и Штепан понравились :)

13. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

TaniaOK, Теоши такой красавчик! Суперптиц! Эдакий принц в серебристом плаще! :)
    А какой будет его невеста, если не секрет?
    Мои тоже бегают подпрыгивая :D брали их как чехов. Но если сравнивая с Теоши Жор наполовину чех, то Сонька вообще непонятно кто :D

14. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся

Татьяна, поздравляю с красавчиком! И имя какое необычное у него, совсем неожиданное, интересно :) Выглядит гораздо старше своих 3-х месяцев, вид у чехов такой важный, даже сердитый.
    Кстати, голос очень хороший, когда командуете, получается командно, когда хвалите чувствуется что от души и без лести :crazy: Радуаюсь вашим успехам, молодцы! :Bravo: Я порой путаюсь в интонациях, с дочкой тоже так же лепещу, только птицам шипящие стараюсь прошипеть получше. А недавно подошла к Еве чтобы кормить, после игр с попугаями, и сказала: "Кеша открывай рот" Ей богу не вру. :ROFL:

UliaSH, А чешское имя Штепан, очень напоминает нашего русского Степана :D Кстати, если бы у меня появился ещё один самец, может быть назвала бы Стёпочкой. :man_in_love:

15. Валя

Валя Слёток

Танюша, нормальный голос, мой еще писклявее :wink:
    в Молдавии распространены :secret: , но я думала все же ШтеФан

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Levent, спасибо :) Он мне тоже принцем кажется.. пока сидит :D А как начнет метаться по клетке - какой там принц.. Скороход какой-то :D
    Невеста будет чешкой, это точно. Какой именно - не решила еще :pardon: Надо подумать :) Хотя выбор у нас невелик, так что думать надо хорошо, разновариантно :D

Может, и мои подпрыгивают иногда, но как-то не очень заметно. А он как теннисный мячик - высоко, упруго.. :shock: :D
    Мне так не терпится фотки сделать, в сравнении.. :) Мне он кажется очень большим, по сравнению с моими волнистиками.. И оперение точно другое. ХОчу его и взвесить, и измерить :crazy: Но это попозже, он совсем дикий сейчас. Мне вообще кажется, что он игровые площадки вдребезги разнесет :crazy:

ols
    Олеся, спасибо! :) Он такой необычный для меня, что и имя захотелось ему дать необычное :) А выглядит старше, да. Я сначала не поверила, что ему 3 месяца, говорю: "А почему шапочки птенцовой нет? Он уже перелинял?? И восковица синяя?" А заводчик подвел меня к гнездам и вытащил оттуда черноклювиков без шапочки!!! Говорит, специально разводит птиц со светлыми головами, чтобы флекинга не было. А восковица быстро синеет, потому что в стае, в вольере на свежем воздухе + хорошее питание. Так что линьки у него еще не было, вот жду :)
    А к виду его, когда он шапочку пушит, мне еще привыкнуть надо :D Я привыкла в глазки смотреть, начинаю головой вокруг него вертеть, чтобы его глазки разглядеть.. :crazy: А он от любых движений шарахается.. %)) Вобщем, пока контакта не получается :pardon:

:lol: Верю!!! :ROFL:

ols, Валя, напросилась на комплименты, называется :oops: :D Спасибо :)

17. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

TaniaOK, по поводу голоса, Вы и правда немного наговариваете! Нормальный женский голос :Rose: Я бы удивился, если бы в кадре были женские нежные ручки, а голос был БАСОМ! :D
    К слову, ТосяБося Каркушкина получила свою фамилию из-за своего голосочка! Он немного вороноватый! :mr47_06:

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ура, я могу смотреть видео! Танюшка, вы умнички с Жюли! Часто занимаетесь ? Успехи то на лицо!!! :good:
    Чех обалденно красивый и важный, а, интересно, какой характер...

19. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Сегодня тоже наконец посмотрела видео с Жюли. Умничка какая! :girl_smile:
    Шустрый парень. А еще говорят что чехи спокойнее волнистиков :D

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

:D Верю. :D

TaniaOK не знаю почему у других ассоциации от имени с венгерским или ещё там какими европейскими языками :D, у меня однозначно с японским :D. Мне почему то кажется, что в японском есть именно такое имя Тиоши.

PS
    :) Намёк понял, но имхо это лишнее. Я в наших зоомагах неоднократно видел, правда простых волнистых, попугашек серого окраса. Но.... Слишком много сдерживающих факторов, и уменьшить количество оных не в моей власти. Я уже с месяц назад напрягал одного заводчика (недавно познакомились) по поводу кружевных попугашек, а его птенчиков я видел, и фото выкладывал. И потом ещё от другого выводка он мне показывал кружевных птенчиков зелёного окраса, тоже прелесть. Но сам то понимаю, что скорее всего взять не смогу. :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru