1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

о, и на первой нашла 10)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Какие все молодцы! :Bravo: Надо нам прятаться получше :D

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся

Таня, на первом фото трудно найти 10-х попугаек, а на втором разглядела. Подсказки девочки наверное написали, но принципиально не читала :D Поищу ещё, а то урывками к компу подбегаю, дочка ревнует уже к ребусам. :man_in_love:

4. Валя

Валя Слёток

И я нашла 10, не сразу правда, но нашла))) :oops:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia, Генрих :)

Олеся, а я, наоборот, думала, что на 2-ом сложнее искать :)

Валя, сразу - это неинтересно :D

Да, надо будет нам продумать план рассадки похитрее :D

А у меня сегодня радость - меня Грэйс в нос клюнула! :Yahoo!: :D Прилетала-прилетала на плечо, ткань дергать, а я потихоньку лицо к ней поворачивала. Сначала она пугалась, улетала. Потом привыкла. Вот сегодня решила исследовать мой нос :D Смелая чудесная малышка O:-) Обожаю ее :man_in_love:

Не знаю, как приручать мелких чумизой - стоит народу увидеть в моих руках чумизу, через пять сек Жюли будет сидеть на одной руке, Антош - на другой. И все, больше никому ничего не достанется %)) Остальные будут бегать по крыше клетке и зависливо заглядывать мне в лицо. Но у меня-то 2 руки!! Выход нахожу только в том, что прикрепляю чумизу в 2 прищепки (немного), и Жюли с Антошем ломятся туда, а я за это время могу предложить вкусняшку и другим (которые опять-таки начинают ругаться между собой). М-да.. :scratch_one-s_head:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Найти 10 на фото - это ладно :don-t: :D ...
    ... а в реальности-то - наверное нелегко каждый раз зайдя в комнату, быстро вот так всех найти и сосчитать! )) :D Тут с двумя-то - зайдёшь - "один... а где второй?.. Гдеее?" :shock:

Здорово! :D :good:
    Надеюсь, что завтра уже кто-нибудь и меня клюнет))) :crazy: Уж куда угодно)) :D

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, ну когда они на одной клетке, это можно сделать быстро, а когда они "рассеиваются" по комате, да, уже сложнее :D Но зато сколько новых эмоций и ощущений! :Yahoo!: Мелкие меня облепливают, когда я к клетке подхожу :) Так приятно :) А как они гурьбой утром на прогулку выскакивают, и летают, летают :mr47_06: Красиво :)

Вероятность клевка прямо пропорциональна количеству клювов :P

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

а какое развлечение и тренировка глазам :blum3: сколько адреналина, когда кто то ловко спрячется. :D

TaniaOK
    Всех 10-х попок нашла, не видела того, который спрятался за большой белой палочкой. Словно специально спозировал. :o
    Как я жду, чтобы Галочка осознанно села на меня. Теперь у меня условия другие, придётся приручать как то по хитрому :twisted: здорово что Грейс проявляет интерес, да тем более когда вокруг столько настоящих попугаев.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Это да! :o

Думаю, за Кешей скоро сядет :) Грэйс тоже за остальными на меня стала садиться.

Ну так когда половина "настоящих попугаев" садится на меня, остальной половине тоже этого сразу хочется :D

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  11. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

:lol: :lol: :lol: :lol: какая смешная :lol: :lol: :lol: . Перекулилась на спинку, лапки в верх :lol: :lol: :lol: Насмешила. Такой маленький кусочек салата а она умудрилась покупаться. :lol: :lol:

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

о, уже нашла)) спасибо))

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

А это Ричард там с куском салата к клюве гоняется? Что успел уцепить перед купанием у Грейс :D Смешная она, так купается, что заигрывается и уже в стороне кувыркается без салата.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта
    Ага :D Это я еще поздно снимать начала, она вначале вообще как-то сползла, встав на голову %)) и кувыркнулась вперед :crazy: Я такого еще никогда не видела :D

ols
    Да, Ричард :) Но только не у Грэйс урвал - я салат развешиваю на 8 - 9 прищепках, чтобы "войн" не было :) Иначе девчонки передерутся (они все салат обожают), а мальчишкам вообще ничего не достанется :pardon:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK
    :Bravo: Грэйс-чудо! O:-) Я такого ни когда не видела :D Может этой, "Наяде", тарелку с водой поставить и туда листик салата положить? :)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Gaika
    Светочка, так я перед этим "бассейн" с листиками салата ставила :) Накупался до одури Антош (как обычно), Жюли очень много плавала, да и Ричард неплохо накупался. Грэйс все ходила рядом, но не решалась. А когда хотела влезть - там кто-то был и отгонял ее. Ну, может, попозже попробует :)

17. Валя

Валя Слёток

TaniaOK
    спасибо Вам и Грейс за такой заряд позитива. надо же, такое чудо эти пушистые комочки, что только ни придумают :girl_smile:

18. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Да, нет, не одна :) Я на втором фото как не смотрела, десятого попика не нашла :D
    Ура! Муж пришел и нашел!!! :)
    Грейс развеселила! :D Это ж надо так увлеченно купаться! :D
    Антош как всегда! Уже не любитель, а спортсмен-пловец :)

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Валя, Levent, спасибо! :)

А я сегодня решила таргет-тренингом заняться :crazy: Начала, конечно, с Кеши - самого ручного, и он охотно пошел на контакт (он и так команду "иди сюда" прекрасно знает), но он не любит "бороться за существование" с другим птицами, и поэтому, когда остальные набежали посмотреть, чем мы тут занимаемся, он улетел. Зато выявился самый смелый, любознательный и способный ученик :) И это, как я всегда подозревала... Антош! :) Он быстро смекнул, что в процессе нашей игры самый сообразительный получает чумизу :D А чумизу он очччень любит :D В общем, минут за 5 - 10 он у меня уже поворачивался за палочкой по кругу и в одну, и в другу сторону (ну и плюс разогнал всех остальных, чтоб не мешались :crazy: ). Для начала очень неплохо :) Правда, не совсем понимаю, как остальных приобщить, так как он всех выгоняет с "учебной площадки" :crazy:

20. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Молодцы. А я вот ищу кликер и таргет. Но ни где не нахожу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.