1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet или (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

о, и на первой нашла 10)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Какие все молодцы! :Bravo: Надо нам прятаться получше :D

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся

Таня, на первом фото трудно найти 10-х попугаек, а на втором разглядела. Подсказки девочки наверное написали, но принципиально не читала :D Поищу ещё, а то урывками к компу подбегаю, дочка ревнует уже к ребусам. :man_in_love:

4. Валя

Валя Слёток

И я нашла 10, не сразу правда, но нашла))) :oops:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia, Генрих :)

Олеся, а я, наоборот, думала, что на 2-ом сложнее искать :)

Валя, сразу - это неинтересно :D

Да, надо будет нам продумать план рассадки похитрее :D

А у меня сегодня радость - меня Грэйс в нос клюнула! :Yahoo!: :D Прилетала-прилетала на плечо, ткань дергать, а я потихоньку лицо к ней поворачивала. Сначала она пугалась, улетала. Потом привыкла. Вот сегодня решила исследовать мой нос :D Смелая чудесная малышка O:-) Обожаю ее :man_in_love:

Не знаю, как приручать мелких чумизой - стоит народу увидеть в моих руках чумизу, через пять сек Жюли будет сидеть на одной руке, Антош - на другой. И все, больше никому ничего не достанется %)) Остальные будут бегать по крыше клетке и зависливо заглядывать мне в лицо. Но у меня-то 2 руки!! Выход нахожу только в том, что прикрепляю чумизу в 2 прищепки (немного), и Жюли с Антошем ломятся туда, а я за это время могу предложить вкусняшку и другим (которые опять-таки начинают ругаться между собой). М-да.. :scratch_one-s_head:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Найти 10 на фото - это ладно :don-t: :D ...
    ... а в реальности-то - наверное нелегко каждый раз зайдя в комнату, быстро вот так всех найти и сосчитать! )) :D Тут с двумя-то - зайдёшь - "один... а где второй?.. Гдеее?" :shock:

Здорово! :D :good:
    Надеюсь, что завтра уже кто-нибудь и меня клюнет))) :crazy: Уж куда угодно)) :D

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, ну когда они на одной клетке, это можно сделать быстро, а когда они "рассеиваются" по комате, да, уже сложнее :D Но зато сколько новых эмоций и ощущений! :Yahoo!: Мелкие меня облепливают, когда я к клетке подхожу :) Так приятно :) А как они гурьбой утром на прогулку выскакивают, и летают, летают :mr47_06: Красиво :)

Вероятность клевка прямо пропорциональна количеству клювов :P

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

а какое развлечение и тренировка глазам :blum3: сколько адреналина, когда кто то ловко спрячется. :D

TaniaOK
    Всех 10-х попок нашла, не видела того, который спрятался за большой белой палочкой. Словно специально спозировал. :o
    Как я жду, чтобы Галочка осознанно села на меня. Теперь у меня условия другие, придётся приручать как то по хитрому :twisted: здорово что Грейс проявляет интерес, да тем более когда вокруг столько настоящих попугаев.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Это да! :o

Думаю, за Кешей скоро сядет :) Грэйс тоже за остальными на меня стала садиться.

Ну так когда половина "настоящих попугаев" садится на меня, остальной половине тоже этого сразу хочется :D

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  11. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

:lol: :lol: :lol: :lol: какая смешная :lol: :lol: :lol: . Перекулилась на спинку, лапки в верх :lol: :lol: :lol: Насмешила. Такой маленький кусочек салата а она умудрилась покупаться. :lol: :lol:

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

о, уже нашла)) спасибо))

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся

А это Ричард там с куском салата к клюве гоняется? Что успел уцепить перед купанием у Грейс :D Смешная она, так купается, что заигрывается и уже в стороне кувыркается без салата.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта
    Ага :D Это я еще поздно снимать начала, она вначале вообще как-то сползла, встав на голову %)) и кувыркнулась вперед :crazy: Я такого еще никогда не видела :D

ols
    Да, Ричард :) Но только не у Грэйс урвал - я салат развешиваю на 8 - 9 прищепках, чтобы "войн" не было :) Иначе девчонки передерутся (они все салат обожают), а мальчишкам вообще ничего не достанется :pardon:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK
    :Bravo: Грэйс-чудо! O:-) Я такого ни когда не видела :D Может этой, "Наяде", тарелку с водой поставить и туда листик салата положить? :)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Gaika
    Светочка, так я перед этим "бассейн" с листиками салата ставила :) Накупался до одури Антош (как обычно), Жюли очень много плавала, да и Ричард неплохо накупался. Грэйс все ходила рядом, но не решалась. А когда хотела влезть - там кто-то был и отгонял ее. Ну, может, попозже попробует :)

17. Валя

Валя Слёток

TaniaOK
    спасибо Вам и Грейс за такой заряд позитива. надо же, такое чудо эти пушистые комочки, что только ни придумают :girl_smile:

18. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Да, нет, не одна :) Я на втором фото как не смотрела, десятого попика не нашла :D
    Ура! Муж пришел и нашел!!! :)
    Грейс развеселила! :D Это ж надо так увлеченно купаться! :D
    Антош как всегда! Уже не любитель, а спортсмен-пловец :)

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Валя, Levent, спасибо! :)

А я сегодня решила таргет-тренингом заняться :crazy: Начала, конечно, с Кеши - самого ручного, и он охотно пошел на контакт (он и так команду "иди сюда" прекрасно знает), но он не любит "бороться за существование" с другим птицами, и поэтому, когда остальные набежали посмотреть, чем мы тут занимаемся, он улетел. Зато выявился самый смелый, любознательный и способный ученик :) И это, как я всегда подозревала... Антош! :) Он быстро смекнул, что в процессе нашей игры самый сообразительный получает чумизу :D А чумизу он очччень любит :D В общем, минут за 5 - 10 он у меня уже поворачивался за палочкой по кругу и в одну, и в другу сторону (ну и плюс разогнал всех остальных, чтоб не мешались :crazy: ). Для начала очень неплохо :) Правда, не совсем понимаю, как остальных приобщить, так как он всех выгоняет с "учебной площадки" :crazy:

20. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Молодцы. А я вот ищу кликер и таргет. Но ни где не нахожу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.