1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Валя

Валя Слёток

Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

я тоже попробовала заморозить подорожник и не мыла :oops: , подумала, что так он максимально сохраниться, а помыть я его успею перед непосредственным употриблением. не знаю, что получиться. будем посмотреть))

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Помните (ну, хоть кто-нибудь :D :P ), когда мы обсуждали восковицу Грэйс, я сказала, что мне очень помогли ее братики, которые сидели рядом :) Вот теперь есть удобный случай показать, как это было :)

Грэйс

"Братики" (а, кстати, вполне возможно, что кто-то из них настоящий родной братик Грэйс :) ):
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

По этой фотке Грейс - мальчик :) ничего ж себе восковица сложная!

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ой, какой наглядный пример. Можно я в определить по полу добавлю? :roll:

5. Валя

Валя Слёток

ой, а я вообще разницы не вижу :wall:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK
    А на первой фотографии мой Тони :oops: Он у меня такой красавчик :good: Я его по ресничкам узнала :yes4:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

i-am-helen, нужно! :D

Gaika
    Светочка, точно :yes4: Он действительно Красотуль :) Да еще и характер хороший - активный, любознательный, смелый. Он уже и яблочко в прищепке попробовал :) Завтра морковочку в прищепку повешу - думаю, тоже заинтересуется. Ну и зелени предложу :)

А я сегодня хотела открыть свое недавнее приобретение - Падован для экзотических птиц (первый раз, хотела попробовать)
    но в ней ползала моль!! :shock: Штук пять!! Пришлось идти в магазин, возвращать. Надо отдать им должное - деньги вернули, даже без чека. Только данные паспорта попросили (для оформления возврата товара). Хорошо, конечно, что вернули, но я расстроилась, что моль там :twisted: Хотелось попробовать эту смесь.

И в этом же магазине посмотрела птичек. В прошлый раз видела там Доминантного пестрого Парового синего ряда (похож на Максимку Златы, но белый, а не желтый) - чудесного малыша O:-) И сегодня опять его увидела. Вот красавчик! Странно, что никто не купил. Хотя, по-моему, никого из птиц не купили, все те же и сидели. Никто не хочет разводить Доминантных пестрых Паровых??? :P

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK
    Ага, такая же история. Теперь, прежде чем купить всё тщательно осматриваю, но, всё равно бывают промахи. Падован уже давно грешит этим. И зёрна бывают гнелые.
    Это провакация :acute: Я балдю от паровых, но у меня уже полный боевой комплект :)

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ничего себе! Доминантный пестрый паровый! Да, нам до такой красотищи далеко!!!

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну есть немножко :D :P Я просто когда его увидела, сразу подумала: "Вот если бы это была девочка, Злата могла бы сразу получать 100 % Дом пестрых Паровых (и в том числе 2ф!!)!" Заманчиво :D Но это мальчик :) Шикарный, крупненький :) Жалко, что его вряд ли кто на разведение купит, скорей всего, как игрушку..

Вот такой (только зеленого ряда) - Максимка Златы :)

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А я сегодня в одном птичьем магазине вижу картину: в карцере сидит малышня, 4 птена, а на небольшом расстоянии, в большей (но небольшой) клетке, сидит один взрослый мальчик. Точнее, носится по клетке с пластмассовыми жердочками. Я спрашиваю: "А чего Вы взрослого отсадили-то?" А продавец мне рассказывает, что это они, оказывается, передерживают. Люди уехали на несколько дней, и некому было попика оставить, вот с магазином и договорились. А птиц-то других видит, носится по клетке, а выбраться не может.. А потом заберут его оттуда, и вообще больше птиц не увидит.. Ну зачем, зачем люди заводят попугаев??? Чтобы их так потом мучить? :evil:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Люди заводят мальчиков в качестве интересной говорящей игрушки. Всем хочется ручного и говорящего попугая, поэтому и обрекают птицу на одиночество, считая, что достаточно уделяют ему времени. А если что, то вон сколько игрушек, пусть играет. И клетки такие маленькие покупают думая, что они, как кукушка в часах, будут сидеть и развлекать хозяина. Таня, а Сеня у меня по твоему кто, если не доминантный пёстрый паровой?

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Gaika
    Свет, исходя из того, что мы узнали о "пятне рецессивности", он может быть Паровым, расщепленным рецессивным пестрым. Вот с нетерпением ждем гнездования Сенечки и Маруси, тогда это будет абсолютно ясно! :)

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Маленькая фотосессия сегодня:

Ричи и Грэйси в линьке:
    [​IMG] [​IMG]

Мои обожаемые парочки O:-) Мне так нравится этот снимок! :mr47_06:

Ну и кто-то хотел задание посложнее :D - Найдите 10 попугаев! :D (целых 2 задания :D )

[​IMG] [​IMG]

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Всех нашла :Yahoo!:
    После 5-минутных внимательных поисков %)) :crazy:
    И сравнивания двух фотографий :oops:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Здорово! :good: Хотя, надо было бы без сравнения, конечно!!! :acute: :D

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    И я нашла :Yahoo!: ))). Кто там так удачно прячется - за синей прищепкой :crazy: ... только не поняла, кто)) :pardon:

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Блин, я че одна такая, что нашла только по 9 попугаев?? :)

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97
    Саночка, тут все трудности - во 2й (правой) клетке :D - на 1м фото - за синей прищепкой (или столбик там какой-то синий :oops: ), смотри внимательно! :wink: На 2й - за "колесом обозрения" (вертушкой) :P )))
    По крайней мере, я этих дольше "искала" :) .

20. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

я на второй нашла 10, а на первой только 9(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru