1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

TaniaOK, лес-то есть, только по идее в нем резать ветки без разрешения нельзя :D :oops: . Кроме того, я каждый раз впадаю в глубокую задумчивость, что это за дерево передо мной. В прошлый раз с полной уверенностью резала осину, пришла домой, посмотрела в интернете, оказалась липа. Ну хорошо, липу тоже можно :D. А тут яблоня, бери сколько хочешь. Как можно от яблони отказаться? :D

2. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Таня, значит очень нужно было! :D

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ох уж эта Германия с ее странными, не понятными зааконами для обычных людей из России! А я бы весь форум снабдила бы ветками если это можно было бы сделать. Ибо я живу на окраине, рядом с лесом.........

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А зайти поглубже.. :D

:D Абсолютно моя ситуация :D Полная ботаническая тупость (это я о себе, конечно! :) ) :D

От этого "предложения" отказаться никак нельзя :D

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, у нас всегда так :D Очень серьезный подход к "проблеме" :D Причем если что в ее голову втемяшилось - пока не выполнит задуманное, не успокоится :D В основном это касается порчи имущества :D А тут, с кормушкой, такая незадача вышла.. Она устанет, вылезет из-под нее, посидит, отдохнет, и опять вниз :D Долго малышка старалась, я уже стала думать, может, помочь ей скинуть, для морального удовлетворения? :D

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вот удобно! :) (по крайней мере, с точки зрения добычи веточек :D ) А мне всегда приходится подругу просить, когда она на дачу едет.. В последний раз, чтобы игровую площадку сделать, я с ней поехала, 3 часа возилась, но "дровишки из лесу" привезла :D Еще и припрятала, на черный зимний день :D

7. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Как представила :lol: , успокоиться не могу, смеюсь! :lol:
    Шлю воздушный поцелуйчик птичечке, умничка она! (смайлика-поцелуйчика не хватает) Настойчивая, напористая и целеустремленная девочка! :lol:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    СЧАСТЛИВАЯ, спасибо ! :Rose: Девчонки такие выдумщицы :D Вот когда у Вас появится девочка ... :D Когда-нибудь.. :D Оцените всю прелесть спокойных ласковых мальчиков! :D

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, а вот и нет! Мальчики тоже способны на все, и не только подпрыгнуть, чтобы укусить за палец, но и раскачиваться вниз головой на палочке... :P

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба, все познается в сравнении :D Хотя, конечно, есть "бандиты" и среди пацанов, но по выдумке и целеустремленности мальчишки все же уступают, ИМХО :)

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Результаты сегодняшней фотосессии :)
    Арчи (я от этой фотки буз ума, жалко, что она нечеткая получилась) :):
    Старшая (моська в свекле :) ):

Арчи и Старшая:

Нюша:

А Кеша сегодня фотографироваться не захотел :D

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А мне вторая фотка Арчи понравилась... он вообще на фотографиях такой задумчивый получается ...философ.. :roll:

обиделся.. что его фотографировали в последнюю очередь? :D

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Красавцы все какие))) :) :good:
    А как их окрасы называются? Арчи - осветленный, Старшая - природный, Нюша - не знаю, как :) ...

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, на удивление :) Прям выглядит как умудренный дед, а не мальчишка полугодовалый :)

:D Я за ними всеми одновременно "гоняюсь" :D А Кешу надо сонного фотографировать :D Он моментально улетает :D

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Спасибо, Marussia :) Насколько я понимаю (и как подсказали :) ):
    Старшая: природный, 2 темных фактора
    Кеша: пестрый , но я пока не разобралась, двухфакторный доминантный (очень он похож на "образец" двухфакторного доминантного пестрого на сайте http://www.budgieplace.com/colorsguide.html) или все-таки рецессивный пестрый (радужки у него не видно)
    Нюша: пестрый доминантный чистокрылый опалин
    Арчи: спэнгл

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Что там новенького пишут?? :D

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Что сегодня интересненького получилось:
    Нюша:
    Арчи:

18. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

TaniaOK, какие красивые попугаюшки! :)
    Я вот не пойму... Чем больше я смотрю на мальчиков и девочек, тем больше замечаю, что у девчонок действительно девчачья (правильно пишу? :oops: ) мордашка. Это так или это моя фантазия? :D
    Арчи таким пушистиком кажется. :)

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Фото - класс! :good: :Bravo: А какие птички ухоженные! Браво - хозяйке!

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    СЧАСТЛИВАЯ, спасибо :) А мордашки у мальчиков и девочек действительно отличаются :) Не знаю, в строении ли черепа дело, но у мальчишек голова больше (или кажется большей). В принципе, возможно, это связано с тем, что они почти все время "пушат" голову (когда песенки поют, ухаживают), а у девчонок голова почти все время остается "гладенькой".. А может, действительно головы у мальчишек больше :) В любом случае, это действительно видно :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru