1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

TaniaOK, лес-то есть, только по идее в нем резать ветки без разрешения нельзя :D :oops: . Кроме того, я каждый раз впадаю в глубокую задумчивость, что это за дерево передо мной. В прошлый раз с полной уверенностью резала осину, пришла домой, посмотрела в интернете, оказалась липа. Ну хорошо, липу тоже можно :D. А тут яблоня, бери сколько хочешь. Как можно от яблони отказаться? :D

2. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Таня, значит очень нужно было! :D

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ох уж эта Германия с ее странными, не понятными зааконами для обычных людей из России! А я бы весь форум снабдила бы ветками если это можно было бы сделать. Ибо я живу на окраине, рядом с лесом.........

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А зайти поглубже.. :D

:D Абсолютно моя ситуация :D Полная ботаническая тупость (это я о себе, конечно! :) ) :D

От этого "предложения" отказаться никак нельзя :D

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, у нас всегда так :D Очень серьезный подход к "проблеме" :D Причем если что в ее голову втемяшилось - пока не выполнит задуманное, не успокоится :D В основном это касается порчи имущества :D А тут, с кормушкой, такая незадача вышла.. Она устанет, вылезет из-под нее, посидит, отдохнет, и опять вниз :D Долго малышка старалась, я уже стала думать, может, помочь ей скинуть, для морального удовлетворения? :D

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вот удобно! :) (по крайней мере, с точки зрения добычи веточек :D ) А мне всегда приходится подругу просить, когда она на дачу едет.. В последний раз, чтобы игровую площадку сделать, я с ней поехала, 3 часа возилась, но "дровишки из лесу" привезла :D Еще и припрятала, на черный зимний день :D

7. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Как представила :lol: , успокоиться не могу, смеюсь! :lol:
    Шлю воздушный поцелуйчик птичечке, умничка она! (смайлика-поцелуйчика не хватает) Настойчивая, напористая и целеустремленная девочка! :lol:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    СЧАСТЛИВАЯ, спасибо ! :Rose: Девчонки такие выдумщицы :D Вот когда у Вас появится девочка ... :D Когда-нибудь.. :D Оцените всю прелесть спокойных ласковых мальчиков! :D

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, а вот и нет! Мальчики тоже способны на все, и не только подпрыгнуть, чтобы укусить за палец, но и раскачиваться вниз головой на палочке... :P

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба, все познается в сравнении :D Хотя, конечно, есть "бандиты" и среди пацанов, но по выдумке и целеустремленности мальчишки все же уступают, ИМХО :)

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Результаты сегодняшней фотосессии :)
    Арчи (я от этой фотки буз ума, жалко, что она нечеткая получилась) :):
    Старшая (моська в свекле :) ):

Арчи и Старшая:

Нюша:

А Кеша сегодня фотографироваться не захотел :D

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А мне вторая фотка Арчи понравилась... он вообще на фотографиях такой задумчивый получается ...философ.. :roll:

обиделся.. что его фотографировали в последнюю очередь? :D

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Красавцы все какие))) :) :good:
    А как их окрасы называются? Арчи - осветленный, Старшая - природный, Нюша - не знаю, как :) ...

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, на удивление :) Прям выглядит как умудренный дед, а не мальчишка полугодовалый :)

:D Я за ними всеми одновременно "гоняюсь" :D А Кешу надо сонного фотографировать :D Он моментально улетает :D

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Спасибо, Marussia :) Насколько я понимаю (и как подсказали :) ):
    Старшая: природный, 2 темных фактора
    Кеша: пестрый , но я пока не разобралась, двухфакторный доминантный (очень он похож на "образец" двухфакторного доминантного пестрого на сайте http://www.budgieplace.com/colorsguide.html) или все-таки рецессивный пестрый (радужки у него не видно)
    Нюша: пестрый доминантный чистокрылый опалин
    Арчи: спэнгл

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Что там новенького пишут?? :D

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Что сегодня интересненького получилось:
    Нюша:
    Арчи:

18. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

TaniaOK, какие красивые попугаюшки! :)
    Я вот не пойму... Чем больше я смотрю на мальчиков и девочек, тем больше замечаю, что у девчонок действительно девчачья (правильно пишу? :oops: ) мордашка. Это так или это моя фантазия? :D
    Арчи таким пушистиком кажется. :)

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Фото - класс! :good: :Bravo: А какие птички ухоженные! Браво - хозяйке!

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    СЧАСТЛИВАЯ, спасибо :) А мордашки у мальчиков и девочек действительно отличаются :) Не знаю, в строении ли черепа дело, но у мальчишек голова больше (или кажется большей). В принципе, возможно, это связано с тем, что они почти все время "пушат" голову (когда песенки поют, ухаживают), а у девчонок голова почти все время остается "гладенькой".. А может, действительно головы у мальчишек больше :) В любом случае, это действительно видно :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.