1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Re: Кеша Старшая, Кеша, Нюша, Арчи, Генрих, Жюли и Антоний :

Она там трётся?
    У нас Растик трется каждый день, да по несколько раз... причем и в хорошем настроении и когда вдруг пугается чего-то сразу буда бежит. и ещё порой когда мы подходим с ним поговорить!
    А Жюли нужен парень видимо!
    Я когда мыла попу Юше от поносика мне сказали что бы я аккуратно мыла, а то если ей понравится она будет потом тереться вот так ,вы не мыли ей попу ранее??????

А ещё у Арчи просто супер цвет!!!

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Откровенная
    Катя, попу мы точно не мыли :D Как-то она "своим умом" дошла :D Это ее любимый "тренажер", она на нем много времени проводит :D :oops: Мальчишки иногда прилетают посмотреть :crazy:

Спасибо! :) Цвет интересный, вроде как Светло-зеленый, но не совсем "классический"..

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Ага, точно)) :D

Классные все такие! :good: :) А Старшая всё-таки моя "любимица" :wink: - какая спинка, какая посадка! :good: :) Любуюсь! Моя так не умеет))) :pardon:

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А мне Генрих нравится очень. Цветом (по характеру они все лапульки замечательные).

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia, Pulka, спасибо :)

Marussia
    А у меня тоже никто так больше не умеет :D Такая осанка только у нашей Императрицы :crazy:

Pulka
    Лен, ага, и мне тоже стали Осветленные нравиться :) Раньше как-то не замечала, что ли.. И Сиреневый мне очень нравится :) Он действительно какой-то интересный - и не серый (хотя иной раз серым кажется), и не светло-фиолетовый.. В общем, вырос из "гадкого утенка" Лебедь :D Даже маме теперь нравится :)

Немножко сегодняшних фоток:

Нюшечка :)

Вот такую интересную позу удалось поймать :crazy: :

Супружеское фото O:-) :

Генрих начал линять %)
    Антошка чувствует себя хорошо, рвется из "карцера" на волю :D Но пока чесотку не добьем, выпускать не буду, конечно. А знакомить, так вообще, попозже, после приручения.
    Жюли хулиганит, как всегда, очень забавная птичка :) Всегда найдет, чем ей заняться :D
    Кешечка иной раз кладет на Нюшу лапу, безо всяких "прелюдий", а барышне, видимо, хочется большего :D ТАк что пока никак :D Арчи по-прежнему гоняет Кешу, когда ему это вздумается, но хорошо, что ему, как правило, есть чем заняться, и это Кешу спасает.
    У супругов все стабильно. :D

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Нюшечка - красавица! O:-) Таня, а сколько ей сейчас? Смотрю на её восковичку - какого цвета? Не голубая, не коричневая, да? :crazy: а какая? :wink:
    Супружеское фото - класс))) :good: :D

А у нас такой же колокольчик, как у вас желтый - "трёхколокольчатый", только зеленый :crazy: ... динькают?.. а то мои в упор не замечают (очень мало таких игрух, к которым вообще не подходят)... и чем, всё думаю, он им не нравится? :crazy:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, спасибо :)
    Нюшечке сейчас примерно год и 2 месяца. А восковица.. Бело-голубая, как у юной девушки %) У 5-ти месячной Жюли уже бежевая.. У всех по-разному :unknown:

Главный по колокольчикам у нас Кеша, звонит во все, которые видит :D Но и остальные тоже внимание обращают, особенно мальчишки :)
    Не знаю, чем не нравится.. Может, висит в "неправильном месте"? :)

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

У нас тоже колокольчики эти игнорируется. Пойду перевешу :D.

Мне кажется, у Нюши как-раз начинает коричневеть :). Год и два, ага, так и запишем :).

Фоточки :good:.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

i-am-helen, попробуйте, попробуйте :D

Не-а :D Это морковка :D :P

10. hasko

hasko Слёток

Нюша такая лапушка =)))

жду фото Антошки)как он там

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

hasko, спасибо :) Антошка чувствует себя хорошо :) Уже спит на больной лапке (поджимая здоровую), так что, думаю, там все срослось, и боли он не чувствует. Но срослось криво, прям видно. Ну да ладно, главное, чтоб ему не мешало :) Правда, пока не разобралась, как пальчики функционируют - они-то работают, но мне кажется, что не так цепко, как на здоровой ножке..
    Морковку и яблочко, салат, ест с удовольствием :)
    Меня очень боится :o

12. hasko

hasko Слёток

пальчики у нас еще месяца два в себя приходили
    так что думаю у Тошки все будет ок
    если не маешает значит все будет хорошо)))))

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

hasko, я тоже так думаю :) Спасибо за поддержку! :Rose:

Антошечка грустит:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK
    Танюш, ой, какой грустный ребёнок :( А почему сырой? Вы уже купаетесь? :)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Gaika
    Свет, какой купаться.. Траумель это :unknown:

А грустный потому что один, в тесной клетке, а когда приходит "людь", то хватает и мацает его руками :o И где счастье в жизни?? :o

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK
    :( Да уж, жизнь не сахар :( Но это для его же пользы. Скоро он вылечится и будет жить счастливой попугайской жизнью в стайке. А приручаться совсем не хочет?

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Да я и не пытаюсь пока. Ну, разговариваю с ним, конечно. Он меня издали видит и шарахается. Взгляд такой испуганный.. Он маленький совсем, я думаю, ему месяца полтора максимум было, когда его в магазин сдали, и тут же ногу сломал.. А потом лечение, с постоянным хватанием.. Сидит один (а птиц слышит, подчирикивает) Так что нервишки расшатаны, конечно. Ну, что делать, до 20 числа будем мазать траумель, а потом уже можно будет и приручать пробовать :)

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Танюш, желаю удачи :) У тебя богатый опыт по приручению. Уверенна, что у вас всё получится :D

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Светочка, спасибо! :) Все будет хорошо, я уверена :) Мне кажется, малыш очень умненький :)

Никак не пойму, какого он цвета :) На солнце он выглядит Светло-зеленым, в тени - Темно-зеленым.. :o Но в любом случае цвет очень яркий.

Мы на ежика похожи? :)

У него немножко странно окрашенные перья: желтый краешек должен быть шире и больше, а у него совсем крапинки.. Может, после линьки поменяется?.. Интересно :)

Бедняга, я его сухого только в магазине видела.. Ну ничего, 20-е уже скоро! :Yahoo!:

Наша лапка:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Сижу за компьютером, слышу, Генрих заливается: "Мальчик, мальчик, попугайчик", все время повторяет. Оглядываюсь, картина: Арчи ест из кормушки, а рядом сидит Генрих, поднимает хохолок и обращается к нему: "Мальчик, мальчик, попугайчик" :lol: Арчи поест, поест, посмотрит на Генриха - "да, тяжелый случай" и опять ест :D А Генрих понять не может, почему Арчи на него не реагирует, он же ему человеческим языком говорит!! :D Да, не складывается у него с Арчи :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.