1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Re: Кеша Старшая, Кеша, Нюша, Арчи, Генрих, Жюли и Антоний :

Она там трётся?
    У нас Растик трется каждый день, да по несколько раз... причем и в хорошем настроении и когда вдруг пугается чего-то сразу буда бежит. и ещё порой когда мы подходим с ним поговорить!
    А Жюли нужен парень видимо!
    Я когда мыла попу Юше от поносика мне сказали что бы я аккуратно мыла, а то если ей понравится она будет потом тереться вот так ,вы не мыли ей попу ранее??????

А ещё у Арчи просто супер цвет!!!

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Откровенная
    Катя, попу мы точно не мыли :D Как-то она "своим умом" дошла :D Это ее любимый "тренажер", она на нем много времени проводит :D :oops: Мальчишки иногда прилетают посмотреть :crazy:

Спасибо! :) Цвет интересный, вроде как Светло-зеленый, но не совсем "классический"..

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Ага, точно)) :D

Классные все такие! :good: :) А Старшая всё-таки моя "любимица" :wink: - какая спинка, какая посадка! :good: :) Любуюсь! Моя так не умеет))) :pardon:

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А мне Генрих нравится очень. Цветом (по характеру они все лапульки замечательные).

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia, Pulka, спасибо :)

Marussia
    А у меня тоже никто так больше не умеет :D Такая осанка только у нашей Императрицы :crazy:

Pulka
    Лен, ага, и мне тоже стали Осветленные нравиться :) Раньше как-то не замечала, что ли.. И Сиреневый мне очень нравится :) Он действительно какой-то интересный - и не серый (хотя иной раз серым кажется), и не светло-фиолетовый.. В общем, вырос из "гадкого утенка" Лебедь :D Даже маме теперь нравится :)

Немножко сегодняшних фоток:

Нюшечка :)

Вот такую интересную позу удалось поймать :crazy: :

Супружеское фото O:-) :

Генрих начал линять %)
    Антошка чувствует себя хорошо, рвется из "карцера" на волю :D Но пока чесотку не добьем, выпускать не буду, конечно. А знакомить, так вообще, попозже, после приручения.
    Жюли хулиганит, как всегда, очень забавная птичка :) Всегда найдет, чем ей заняться :D
    Кешечка иной раз кладет на Нюшу лапу, безо всяких "прелюдий", а барышне, видимо, хочется большего :D ТАк что пока никак :D Арчи по-прежнему гоняет Кешу, когда ему это вздумается, но хорошо, что ему, как правило, есть чем заняться, и это Кешу спасает.
    У супругов все стабильно. :D

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Нюшечка - красавица! O:-) Таня, а сколько ей сейчас? Смотрю на её восковичку - какого цвета? Не голубая, не коричневая, да? :crazy: а какая? :wink:
    Супружеское фото - класс))) :good: :D

А у нас такой же колокольчик, как у вас желтый - "трёхколокольчатый", только зеленый :crazy: ... динькают?.. а то мои в упор не замечают (очень мало таких игрух, к которым вообще не подходят)... и чем, всё думаю, он им не нравится? :crazy:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, спасибо :)
    Нюшечке сейчас примерно год и 2 месяца. А восковица.. Бело-голубая, как у юной девушки %) У 5-ти месячной Жюли уже бежевая.. У всех по-разному :unknown:

Главный по колокольчикам у нас Кеша, звонит во все, которые видит :D Но и остальные тоже внимание обращают, особенно мальчишки :)
    Не знаю, чем не нравится.. Может, висит в "неправильном месте"? :)

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

У нас тоже колокольчики эти игнорируется. Пойду перевешу :D.

Мне кажется, у Нюши как-раз начинает коричневеть :). Год и два, ага, так и запишем :).

Фоточки :good:.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

i-am-helen, попробуйте, попробуйте :D

Не-а :D Это морковка :D :P

10. hasko

hasko Слёток

Нюша такая лапушка =)))

жду фото Антошки)как он там

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

hasko, спасибо :) Антошка чувствует себя хорошо :) Уже спит на больной лапке (поджимая здоровую), так что, думаю, там все срослось, и боли он не чувствует. Но срослось криво, прям видно. Ну да ладно, главное, чтоб ему не мешало :) Правда, пока не разобралась, как пальчики функционируют - они-то работают, но мне кажется, что не так цепко, как на здоровой ножке..
    Морковку и яблочко, салат, ест с удовольствием :)
    Меня очень боится :o

12. hasko

hasko Слёток

пальчики у нас еще месяца два в себя приходили
    так что думаю у Тошки все будет ок
    если не маешает значит все будет хорошо)))))

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

hasko, я тоже так думаю :) Спасибо за поддержку! :Rose:

Антошечка грустит:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK
    Танюш, ой, какой грустный ребёнок :( А почему сырой? Вы уже купаетесь? :)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Gaika
    Свет, какой купаться.. Траумель это :unknown:

А грустный потому что один, в тесной клетке, а когда приходит "людь", то хватает и мацает его руками :o И где счастье в жизни?? :o

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK
    :( Да уж, жизнь не сахар :( Но это для его же пользы. Скоро он вылечится и будет жить счастливой попугайской жизнью в стайке. А приручаться совсем не хочет?

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Да я и не пытаюсь пока. Ну, разговариваю с ним, конечно. Он меня издали видит и шарахается. Взгляд такой испуганный.. Он маленький совсем, я думаю, ему месяца полтора максимум было, когда его в магазин сдали, и тут же ногу сломал.. А потом лечение, с постоянным хватанием.. Сидит один (а птиц слышит, подчирикивает) Так что нервишки расшатаны, конечно. Ну, что делать, до 20 числа будем мазать траумель, а потом уже можно будет и приручать пробовать :)

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Танюш, желаю удачи :) У тебя богатый опыт по приручению. Уверенна, что у вас всё получится :D

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Светочка, спасибо! :) Все будет хорошо, я уверена :) Мне кажется, малыш очень умненький :)

Никак не пойму, какого он цвета :) На солнце он выглядит Светло-зеленым, в тени - Темно-зеленым.. :o Но в любом случае цвет очень яркий.

Мы на ежика похожи? :)

У него немножко странно окрашенные перья: желтый краешек должен быть шире и больше, а у него совсем крапинки.. Может, после линьки поменяется?.. Интересно :)

Бедняга, я его сухого только в магазине видела.. Ну ничего, 20-е уже скоро! :Yahoo!:

Наша лапка:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Сижу за компьютером, слышу, Генрих заливается: "Мальчик, мальчик, попугайчик", все время повторяет. Оглядываюсь, картина: Арчи ест из кормушки, а рядом сидит Генрих, поднимает хохолок и обращается к нему: "Мальчик, мальчик, попугайчик" :lol: Арчи поест, поест, посмотрит на Генриха - "да, тяжелый случай" и опять ест :D А Генрих понять не может, почему Арчи на него не реагирует, он же ему человеческим языком говорит!! :D Да, не складывается у него с Арчи :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.