1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Re: Кеша-девочка, Кеша-мальчик, Нюша, Арчи, Генрих и Жюли :)

Так же повторюсь))) Жюли красотка! Перышки обалденные :Rose:
    А камушек за 5 руб??? В жизни не поверю, что можно за 5 руб. еще что-то купить, тем более мин.камень для птиц :shock: Прикольно вам))

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Не устану повторять, какие все замечательные! Жюлечка-фотомодель! Красотка![​IMG]Но, Нюшенька-королевишна![​IMG]
    Генрих с Кешиком всё шушукаются, сплетничают, обсуждают девчонок, наверно.[​IMG]

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Любоваться не налюбоваться! Жюли такая милашка! :Rose:

Танюшка, камушек тоже такой не видела. Было что-то похожее, но другого цвета, что-то наподобие бетона грубого помола.. %) А он сгрызается маленькими кусочками или отрывается ломтями? :oops:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Спасибо, девочки :)

julindahood, ага :) Не знаю, кто производитель, видимо, из местных кто-то. Потому что всегда эти камешки в продаже есть, а цена отличная. Им очень нравится клювик точить о такие камешки. Там же зернышки внутри, они их пытаются выгрызть. :)

Gaika
    Светочка, если бы :o Скорее о чем-то "возвышенном", похоже :D Точно не о девчонках :D

Тиша и Люба
    Любочка, когда они грызут, обычно небольшие кусочки отваливаются. Но, бывает, и покрупнее кусочки падают. :)

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У нас такие продают! Очень замечательные камушки по цене от 7 до 12 рэ. Я их оптпрям закупаю. Странно. В Туле есть, в Москве нет.

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой Танечка какая же у тебя стайка красивая! :) загляденье! и ты отличный фотограф! умеешь словить моменты! :good: как там помет Кеши?
    стала реже заxодить на форум...(занята очень), а так скучаю по всем!

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Pulka
    Лена, наверное, потому не заморачиваются, что на них много не заработаешь :D Надо тебе поставки москвичам наладить :D

Одесситка
    Ирочка, про помет Кеши лучше не спрашивай (темку на МБ глянь, все будет понятно).. За комплименты спасибо :) Мы по тебе тоже скучаем :) По твоим рассказам и фоточкам.. :)

8. hasko

hasko Слёток

какая восхитетльная Жюли, заряд позитива на весь день прям :oops:
    люблю фото сладких пароче, такие милахи :roll:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Кеша Старшая, Кеша, Нюша, Арчи, Генрих и Жюли :)

hasko, спасибо :)

Вот еще фоточки нашей парочки, опять без особых "нежностей", но какие взгляды! O:-) Все сразу становится ясно, не так ли? :)

Старшая и Арчи:

Совсем по-другому у Кеши и Жюли, Жюли только вытается вызвать его интерес:

А тут вообще только игрушки общие :D
    Генрих и Жюли:

Кеша все смотрит на Старшую и Арчи, со стороны:

Кеша Старшая Неотразимая:

Нюшечка грустная, ну никак с кавалерами не везет..

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Кеша такой лапочка, длинно клювик.

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Кеша Старшая такая стройняшка! На всех фотография осанка прям как у модели!!!! :)

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Фотки очаровательные, Тань :Bravo: Нюшечка такая прелесть просто, ангелок))) А кавалеры не туда смотрят, не понимают они ничего в птичьей красоте!
    А она то прям м-м-м-м прелесть, вот ей от Кокосика - :Rose: :wink: пока Крошка не видит..
    У меня вопрос, который меня давно мучает))) Вот смотрю на фотки всегда.... и голову всю сломала себе, из чего сделана жердочка разноцветная, на которой Кеша сидит на фотке, пластилин - не пластилин :lol: постоянно вижу ее и думаю.....что же это??))))

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта
    Оксан, спасибо :) Да, он мой любимчик (хотя все они любимчики, конечно :) ) Просто он и болеет - очень жалко его, и он самый ручной :) Вот не поверишь, я в комнату захожу, а он, как собака, за мной летает и чирикает, на плечо садится, клювиком к губам прижимается (ну это мы, типа, целуемся :oops: ). Остальные своими делами занимаются, могут выскочить, посмотреть, не принесла ли я чего :D А он нет, он меня ждет и очень радуется, когда я прихожу и с ним общаюсь.. :) Это просто непередаваемо, как ПТИЦА себя так вести может?? :)

А с клювиком мы боремся, подрезаю его где-то раз в полторы недели..

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Тиша и Люба
    Любочка, ага :) :D Животик лучше не показывать :D А осанка у нее да, что надо :) Сама порой выпрямляюсь, глядя на нее :D

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood, спасибо Кокосику за цветочки, Крошечке мы ничего не скажем :D
    А жердочка сделана из латекса. Дико мне повезло, скупила, все что было в одном магазине. БОльше не привозят :twisted: Производители американские, они, похоже, тоже перестали эти жердочки производить, остались только игровые площадки с ними, смотрите: здесь :) Т.е. я покупала без самой площадки, только вот эти жердочки :) Очень удобные, хорошо моются, и "не отгрызаются". Конечно, они их на клюв пробовали, но безрезультатно, и перестали :) Очень удобная штука, можно моделировать как угодно, и в клетке, и вне клетки. :)

16. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Я твоего Кешу и полюбила за его очаровательный клювик. Вот это, например как бывает у людей, есть у человека родинка на лице и она ему жутко идет, так же и Кеша со своим очаровательным клювиком, просто душка. Очаровал меня длинноклювик( я его так называю)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта
    Оксаночка, спасибо, это тебе от "Длинноклювика" :Rose: :)

А я наконец страничку обновила :) Добавила и Генриха, и Жюли :)

18. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, клевая жердочка, я б тоже такую с радостью заимела бы)) Надо срочно в америку!! Я осенью собираюсь :wink: надо будет составить список))

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood, если Вы в Америке попадете в соответствующий магазин с птичьими прибамбасами (а я столько нарыла в инете.. :o ), Вам не список нужен будет, а ограничитель :D И очень существенный такой ограничитель :D

20. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, ахахахаха))))))) Это точно! Контейнер буду грузить с заказами)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru