1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet или (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, какой Генрих... :roll: O:-) :good: хорошенький, лапочка))) Такой красивый и умилительный :) ...
    Конечно, они все красивые - один другого лучше!)))
    Морковку грызут - молодцы! У меня "в прищепочках" только брокколи воспринимают :crazy: - всё остальное "должно быть" в другом виде. :)

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Геша, ты настоящий принц! Очень красивый мальчик! Фотографии удачные получились!!!!

3. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Какие замечательные птички у Вас!!! Генрих и Жюли выше всяких похвал!!!

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, Тиша и Люба, Levent, спасибо, очень приятно! :)

Marussia, у меня в прищепочках ВСЕ, кроме каши :D Так что выбора у них нет :D

Несколько фоточек :)

Кеша :) :

Арчи :) :

Генрих :) :

Жюли (становится все ярче и ярче) :) :

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Классные какие портреты! :D :good: А почему не все? :wink:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, спасибо :)

А не все, потому что Старшая почему-то всегда получается одинаково :D :

А Нюша испытывает жгучий интерес к фотоаппарату и все время к нему тянется, ее трудно сфотать "в полный рост" :D Вот "редкий" кадр:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK Класс! Она мне так нравится))) :) :good:
    Да все хороши! :D

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

По-моему, старшая чувствует. что она СТАРШАЯ! :D

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой Танюша! как же Генриx изменился! такой взрослый и уxоженный! ну уж ни чем не напоминает того общипанного воробушка, как на первыx фоткаx! волны и цвет пера загледенье! читала на мб, что новое лекарство пробуете для Кешика? клювик у него опять отрос сильно да?

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Боже :shock: , какие все красавцы и красавицы [​IMG]
    Фото супер! [​IMG] Такие все реалистичные. Танюш, ты, кроме всего прочего, ещё и отличный фотограф! :Bravo: Девушка полна талантами до краёв и даже выплёскивается [​IMG] Умничка! [​IMG]

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, спасибо :) Это мамина любимица, ей все прощается :D Постараюсь поймать более интересные кадры с ней. Но она, когда видит фотик, либо в "ступор" впадает, либо убегает, и фотки реально все одинаковые (причем только на этом заборе) получаются :D

Pulka
    Лен, ты права! :) Она с самого начала сумела утвердить свой авторитет и не сдает позиций :)

Одесситка
    Ирочка, ага! :) На удивление всем. Ну, теперь он хоть маме нравится, а то все попрекала меня, что я самого страшненького притащила :D

А куда деваться? Так и будем лечиться. Курс антибиотиков - курс пробиотиков.. Пока эту болячку не выведем..
    А насчет клюва засада, конечно.. Я-то его подрезаю, да и он его точит (мало, наверное), но пока все растет и растет :( Причем я не могу ему "вырезать" такой загибающийся вниз "крючочек", который есть у попугаев, и получается, что я "выпрямляю" клюв, и он так прямо и растет :(

Gaika
    Светочка, засмущала совсем :oops:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А Жюли все пугает меня разными видами помета :o
    Вчера они ели почти пророщенный (скорее замоченный) овес и проросший маш. Жюли, как всегда, больше всех.
    За ночь выдала несколько белых куч (как посередине на фото):

Сейчас помет нормальный..

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У... После салата у моей стаи такой помет, что можно всех скопом тащить на анализы и пить кровалол. :) Думаю, это потому что я даю не просто салат, а с водой (сильно мокрый).

14. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Дааа, эта белая какашка - страшная, зараза! Я теперь каждое утро, заглядывая в Риткину клетку, страшно боюсь там увидеть нечто подобное, чес слово... Глянешь, а там красивущие какули, хоть на конкурс. Фуууф, вздохнешь, холодную испарину со лба стряхнешь :) У Риты тоже похожие "молочные" кучки были, мы по совету Чеширского и еще одного "товарища с птиц.ру пропили антибиотики, ну и корм поменяли... Тьфу-тьфу-тьфу, кабы не сглазить... Жуленочке (и, конечно же, всем красивулям и красавчикам) желаем (и двуногие, и крылатая :) ) нормализации работы желудочно-кишечного тракта и суперских какашечек! Ура!
    Муж мой смеется: "Тебе птичьи какашки ночью еще не снятся? А то я весь вечер только про них и слушаю..." :oops:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pulka
    Лен, ага, я не очень дергаюсь по этому поводу, тем более, Жюли есть все, что плохо лежит (и каки хватает! :twisted: ), так что "отклонения" в ее помете меня не сильно пугают, а вот удивляют, да.. Таких (как на фотке выше) никто у меня не производил. Я думаю, это она маша переела. Она каши ест вообще, не останавливаясь. Поставишь тарелку - я думаю, она и целую тарелку съест :o (я не ставила, конечно :D ). Ну очень любит покушать птичка. Но, с другой стороны, если она - получех, ей и больше надо, чем остальным. Я уже не говорю о ее перьях - я таких пушистых еще не видела. ОЧЕНЬ много перьев и пуха. А им же расти надо.. Вот и ест ребенок..
    Кстати, "рвота" прекратилась. Все-таки она переедала, я думаю..
    Да, а еще она себе "сэксодром" приглядела :oops: Каждый день тама бывает.. :oops:

:D Да, нормальная такая тема для разговора попугаеводов :D

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Кешечка :) :

Жюли :) :

У нас начинают появляться горловые пятна :) Интересно, будут яркими?? :

Нюшечка :) :

Генрих :) :
    "А чего вы тут делаете??"

"А у меня вот уже какие щечки!"
    [​IMG] [​IMG]

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Хаеськи такие))))

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лен, спасибо :)

Ну что, пора о ремонте думать? :D

"Осадное положение" :D

[​IMG] [​IMG]

Кто-то когда-то советовал "отпугивать" мягкими игрушками :D НУ, пару дней это "работало" :D

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    дааа... :shock: :D "Масштабы бедствия" впечатляют... :roll:

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ОЙ! или как говорит Гаврюша - "Мамацьки-мамацьки"!!!
    вот то да... :shock: и что теперь? все то вряд ли помогает? а видок то наверное, для теx кто в комнату вXодит :lol: и видит такое на стенаx! обгрызенное вряд ли так в глаза бросится, как например...веник под потолком :lol: вот разбойники! и смеx и греx...и слезы...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.