1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, какой Генрих... :roll: O:-) :good: хорошенький, лапочка))) Такой красивый и умилительный :) ...
    Конечно, они все красивые - один другого лучше!)))
    Морковку грызут - молодцы! У меня "в прищепочках" только брокколи воспринимают :crazy: - всё остальное "должно быть" в другом виде. :)

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Геша, ты настоящий принц! Очень красивый мальчик! Фотографии удачные получились!!!!

3. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Какие замечательные птички у Вас!!! Генрих и Жюли выше всяких похвал!!!

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, Тиша и Люба, Levent, спасибо, очень приятно! :)

Marussia, у меня в прищепочках ВСЕ, кроме каши :D Так что выбора у них нет :D

Несколько фоточек :)

Кеша :) :

Арчи :) :

Генрих :) :

Жюли (становится все ярче и ярче) :) :

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Классные какие портреты! :D :good: А почему не все? :wink:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, спасибо :)

А не все, потому что Старшая почему-то всегда получается одинаково :D :

А Нюша испытывает жгучий интерес к фотоаппарату и все время к нему тянется, ее трудно сфотать "в полный рост" :D Вот "редкий" кадр:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK Класс! Она мне так нравится))) :) :good:
    Да все хороши! :D

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

По-моему, старшая чувствует. что она СТАРШАЯ! :D

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой Танюша! как же Генриx изменился! такой взрослый и уxоженный! ну уж ни чем не напоминает того общипанного воробушка, как на первыx фоткаx! волны и цвет пера загледенье! читала на мб, что новое лекарство пробуете для Кешика? клювик у него опять отрос сильно да?

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Боже :shock: , какие все красавцы и красавицы [​IMG]
    Фото супер! [​IMG] Такие все реалистичные. Танюш, ты, кроме всего прочего, ещё и отличный фотограф! :Bravo: Девушка полна талантами до краёв и даже выплёскивается [​IMG] Умничка! [​IMG]

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, спасибо :) Это мамина любимица, ей все прощается :D Постараюсь поймать более интересные кадры с ней. Но она, когда видит фотик, либо в "ступор" впадает, либо убегает, и фотки реально все одинаковые (причем только на этом заборе) получаются :D

Pulka
    Лен, ты права! :) Она с самого начала сумела утвердить свой авторитет и не сдает позиций :)

Одесситка
    Ирочка, ага! :) На удивление всем. Ну, теперь он хоть маме нравится, а то все попрекала меня, что я самого страшненького притащила :D

А куда деваться? Так и будем лечиться. Курс антибиотиков - курс пробиотиков.. Пока эту болячку не выведем..
    А насчет клюва засада, конечно.. Я-то его подрезаю, да и он его точит (мало, наверное), но пока все растет и растет :( Причем я не могу ему "вырезать" такой загибающийся вниз "крючочек", который есть у попугаев, и получается, что я "выпрямляю" клюв, и он так прямо и растет :(

Gaika
    Светочка, засмущала совсем :oops:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А Жюли все пугает меня разными видами помета :o
    Вчера они ели почти пророщенный (скорее замоченный) овес и проросший маш. Жюли, как всегда, больше всех.
    За ночь выдала несколько белых куч (как посередине на фото):

Сейчас помет нормальный..

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У... После салата у моей стаи такой помет, что можно всех скопом тащить на анализы и пить кровалол. :) Думаю, это потому что я даю не просто салат, а с водой (сильно мокрый).

14. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Дааа, эта белая какашка - страшная, зараза! Я теперь каждое утро, заглядывая в Риткину клетку, страшно боюсь там увидеть нечто подобное, чес слово... Глянешь, а там красивущие какули, хоть на конкурс. Фуууф, вздохнешь, холодную испарину со лба стряхнешь :) У Риты тоже похожие "молочные" кучки были, мы по совету Чеширского и еще одного "товарища с птиц.ру пропили антибиотики, ну и корм поменяли... Тьфу-тьфу-тьфу, кабы не сглазить... Жуленочке (и, конечно же, всем красивулям и красавчикам) желаем (и двуногие, и крылатая :) ) нормализации работы желудочно-кишечного тракта и суперских какашечек! Ура!
    Муж мой смеется: "Тебе птичьи какашки ночью еще не снятся? А то я весь вечер только про них и слушаю..." :oops:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pulka
    Лен, ага, я не очень дергаюсь по этому поводу, тем более, Жюли есть все, что плохо лежит (и каки хватает! :twisted: ), так что "отклонения" в ее помете меня не сильно пугают, а вот удивляют, да.. Таких (как на фотке выше) никто у меня не производил. Я думаю, это она маша переела. Она каши ест вообще, не останавливаясь. Поставишь тарелку - я думаю, она и целую тарелку съест :o (я не ставила, конечно :D ). Ну очень любит покушать птичка. Но, с другой стороны, если она - получех, ей и больше надо, чем остальным. Я уже не говорю о ее перьях - я таких пушистых еще не видела. ОЧЕНЬ много перьев и пуха. А им же расти надо.. Вот и ест ребенок..
    Кстати, "рвота" прекратилась. Все-таки она переедала, я думаю..
    Да, а еще она себе "сэксодром" приглядела :oops: Каждый день тама бывает.. :oops:

:D Да, нормальная такая тема для разговора попугаеводов :D

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Кешечка :) :

Жюли :) :

У нас начинают появляться горловые пятна :) Интересно, будут яркими?? :

Нюшечка :) :

Генрих :) :
    "А чего вы тут делаете??"

"А у меня вот уже какие щечки!"
    [​IMG] [​IMG]

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Хаеськи такие))))

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лен, спасибо :)

Ну что, пора о ремонте думать? :D

"Осадное положение" :D

[​IMG] [​IMG]

Кто-то когда-то советовал "отпугивать" мягкими игрушками :D НУ, пару дней это "работало" :D

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    дааа... :shock: :D "Масштабы бедствия" впечатляют... :roll:

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ОЙ! или как говорит Гаврюша - "Мамацьки-мамацьки"!!!
    вот то да... :shock: и что теперь? все то вряд ли помогает? а видок то наверное, для теx кто в комнату вXодит :lol: и видит такое на стенаx! обгрызенное вряд ли так в глаза бросится, как например...веник под потолком :lol: вот разбойники! и смеx и греx...и слезы...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.