1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Afrodita

Afrodita Слёток

Ммм...Ого, ещё никогда не видела такой сильной линьки :) Жюля такая смешная у вас :lol:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Всё равно хорошенькая Жюлечка))) :D :wink:
    Ну никак "не вижу", что попики в линьке - "страшненькие" :D ... Ну, в линьке... а всё равно симпатюльки))) "ёжики"))))

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Согласна!

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А мне кажутся страшненькими :oops: Только сильно не бейте. Ладно? :)

5. Нико

Нико Слёток

Нина
    Да не страшненькие они, а страшно трогательные! :D Лапочки-малышки! :roll: Мои тоже сейчас линяют, перышки теряют... :(

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Вот на первой фотке уж точно Жюлечка-дракончик)))))

7. Afrodita

Afrodita Слёток

И вправду! Маленький дракошик :)

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Жюличка, симпатишная... и очень смешная.. :D Танюшка, как дела в новой дружной компании? (Нюша, Кеша, Жюли, Генрих)

А мы учим тоже... мальчик-попугааайчик.. :oops:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Девочки, спасибо! :Rose: Страшненькие или страшно трогательные - вопрос, конечно, философский :D Мы их обожаем любыми, крох наших :)

А мы сегодня принесли супругов в "попугайскую" комнату, и комната окончательно превратилась в птичник :D :

Задачка: найти на картинке 6 попугаев :D :

Супругов держим под замком, т.к. Арчи чересчур боевой товарищ, а остальные наши мальчики (Кеша и Генрих) очень тонкого душевного склада :D
    Нюша прилетела сразу, она хорошо знает парочку и не боится их. Потом подтянулась храбрая Жюли. Потом, потихонечку, и Генрих.

Кеша очень долго наблюдал на расстоянии:

ПОтом, видимо, понял, что Арчи заперт, и прилетел поближе:

Все в сборе:

Не знаю, думаем, выпустить ли парочку полетать, или все-таки унести обратно.. Наверное, выпустим..

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

С трудом, но нашла. Мне полагается приз? :D

Слева на права по парам: зеленые, желтые, синие :D.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, звание "Самый глазастый" :D

Да уж, пары в этом случае понятие очень относительное.. :wink:

Выпустили мы супругов, ты выскочили из клетки, как пробки из бутылки, заждались :) Старшая нашла себе ветку посидеть, как обычно, а Арчи был счастлив.. :) Столько игрушек, веточек! Носился везде, хватался за все :) Жюли и Генрих им очень заинтересовались и летали за ним :) Все вроде бы гладенько и чудненько.. Если бы не наше обычное "но" :? Арчи, понятно, бросился и к Кеше, а Кеша.. Ну, как всегда, по полной программе - улетает от него пулей.. В конце концов забился в клетку, съежился, и сидит там до сих пор, практически не шевелясь :(
    А остальные повеселились и поигрались на славу.. В общем, все бы хорошо, если бы не Кешин "пунктик" по Арчи.. Так что вечером унесем парочку обратно, не хочу я Кеше нервы портить..

Сфоткала наконец спинку Арчи (еле-еле, такой шустрик) :) Ну как, неплохие отметины для Чистокрылых? :D :

Моя "Жар-птица" :D

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    я тоже нашла)))) :lol:

13. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

А я нашла только 5-ть птичек. :( :D

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Я, с трудом, но нашла :D Всё так пестрит %)

Классный чистокрылый :good:
    А я и не говорила, что они не любимые в это время :D Я сказала бы, страшненькие, но ужасно трогательные. :D
    Генрих и Жюли такие красивые, цвета и окрас бесподобны. Всё же я балдею от Нюшечки. Красотка! :good:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    И я, :D и я нашла!)))
    как всегда, опоздала :crazy:
    Какое все пёстренькое, веселенькое в птичьей комнате))) Здорово))) :good:

16. Нико

Нико Слёток

Нина
    Я тоже нашла! :Bravo: 2 желтеньких, 2 синеньких и 2 зелененьких малышки :good:

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Сколько клеток :D Сколько игрушек! :D

Я тоже нашла :oops:

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танюшка фотки класс! особенно понравилась "зеленые-желтые-синие!" и xорошо что общение гладко прошло, правда Кешу жалко. конфликт у ниx с Арчи какой-то внутренний! тот видно его своей активность давит, а Кеша привык к нежному поклонению. но ведь у него есть друг Генриx? да и Жюли им интересовалась, а про влюбленную Нюшку вообще молчу. может как то все таки будет у него привыкание к Арчи?

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какие все глазастые! :) :D В следующий раз мы получше спрячемся :D
    Мечта
    Оксан, подсказка: 5 попугаев в/на маленькой клетке с желтым поддном и 6-й - на зеленой справа :)

Одесстика
    Ирочка, рада тебя слышать! :) Заходи почаще :)
    А все бросили Кешу, когда парочка появилась :? Генрих и Жюли не отходили от Арчи, а Нюша соскучилась по Старшей. Дружбы-то у них особой нет (Старшая ее только терпит), но все-таки времени много вместе провели. Не знаю, надеюсь, что Кеша когда-нибудь и привыкнет к Арчи (мне воообще не понятна его боязнь - Арчи всегда просто хотел общаться), но когда это будет.. :? Кеша сегодня из клетки боялся выходить :? Все оглядывался. Только когда убедился, что нет клетки парочки и нет Арчи, вышел. Теперь всем доволен.. В общем, кошлмар :o На пустом месте проблема.. Не хочу насильно сводить, пока лечу Кешу. Стрессы ему совсем ни к чему.

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Да, Танюш, ситуация не простая... Не понятна такая боязнь Кешика. Просто фобия какая то. :unknown: Мне кажется, что это навсегда :( Как он сможет преодолеть в себе это, если контакта не происходит? А контакта не может быть. Даже если ты оставишь клетку с Арчи в этой же комнате, Кеша всё равно не будет с ним общаться. Скорее всего он просто не выйдет из клетки и будет находится в постоянном стрессе. Это ему совсем не к чему. В общем, ситуация кажется безвыходной. :(

Скорее всего, Кешику, показано одиночное содержание и общение только с человеком. Возможно, что я ошибаюсь. Даже лучше бы, чтобы я ошибалась. Но, на расстоянии мне так видится :pardon:

Может быть купить ещё одну маленькую девочку и поселить её с Кешиком, без контакта с другими птицами. Он взрослый, а она будет маленькой. Её он бояться не будет, так как будет понимать, что она малышка и угрозы для него не представляет. Она же будет расти при нём и будет учиться у него. Возможно, что у них будет пара. Опять же, если повезёт. :pardon:

Просто ни чего больше на ум не приходит, как быть в такой ситуации? Постоянно приносить и уносить парочку, это тоже не выход. Для них же это тоже не нужный стресс и волнения.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.