1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Генрих приставучка. А Кеща убегает, думает:-" что ему от меня надо". Смотрела видео и улыбалось, такие хорошенькие.

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А кто там сказала "привет" посередине первого ролика? Генрих или Кеша? :D

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, спасибо :) Да, Генриху очень хочется общаться :) Но он настолько деликатно "пристает", что Кеша тоже иногда начинает за ним бегать :D Раз даже прыгнул на него обеими лапами :twisted:

i-am-helen, Генрих, конечно :D Кеша вообще замолчал, как его "сослали" в "банду" :cry:

5. Мечта

Золотое перо форума

Мне показалоcь или у Кеши клюв длинноват???

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, возможно, и длинноват :) У него клюв все время отрастает, он его плохо точит.. Я периодически подрезаю ему клюв. Недавно подрезала, так что это пока у нас в "пределах нормы"..

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Генрих кажется таким маленьким по сравнению с Кешей!))) Ребенок "привет" сказал... :) поздоровался - всё как надо))) :good: Хорошенькие))) :roll:

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А у меня почему то видео не открываются :no: 500 - Internal Server Error, что это означает? Я тоже хочу посмотреть :(

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

У меня та же проблема. Что с интернетом сегодня происходит?

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Посмотрела :Yahoo!: Какой Генрих маленький. А я не услышала "привет" :unknown:

11. Мечта

Золотое перо форума

На 43 секунде он сказал.

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ну хоть убейте, не слышу :unknown: Только стрекотание и ни чего похожего на "привет". :pardon:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, ага, он совсем маленький :) Ему уже 4 мес, а выглядит, как будто месячный :) Думаю, малявочкой и останется, хотя и должен подрасти немного. Видимо, такой размер от родителей достался :) Но умница большая :) "Мал золотник, да дорог" - это точно про него :D

Gaika
    Свет, он очень неразборчиво сказал. Но я услышала :D Я ж его бормотание знаю :D Он пока еще не понимает, как с птицами "разговаривать". Он же с нами, по-человечески, разговаривает :D А тут какие-то новые звуки :D Первый раз он вообще молча за птичкой бегал. Сейчас тоже больше молчит, но уже учится от них бульканьям всяким :D Правда, когда Кешу уношу, сразу начинает разговаривать, и весь репертуар вспоминает :)

Kapriz@, это что-то на сервере.. :unknown:

14. Калинка

Калинка Оперившийся

Ой, как много я пропустила... :oops: Какая красивая девочка Жюли! Загляденье! Такую красоту у нас в магазинах не найдешь :cry:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Калинка, спасибо! :) Да, давненько Вас не было :) Как Ваши крошки? :) Вот темку бы завели и хоть раз в месяц фоточками Ваших красавчиков нас радовали :)

У нас тоже такие, как Жюли, редко бывают. Вот такую вообще в первый раз увидела :D И хотя реально пришла за сепией :D (а сепии не было), вопроса не стояло "брать - не брать". Сразу сказала, чтоб "отложили" мне крошку :D И умчалась клетки перетасовывать. Приготовила клетки, вернулась и забрала это Чудо :) На нее можно смотреть сколько угодно долго :D (ну, на всех них, конечно :) ) Для меня ее окрас такой необычный (у меня почти все Зеленые), яркий :) И еще она ОЧЕНЬ пушистая и крупная :) Как бы хотелось родителей узнать..

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сегодня сдали анализы Жюли на глисты - все нормально :) Помет, правда, неидеальный, но даю пока Ветом.

Только что принесли клетку с Жюли в комнату Генриха, наблюдаем :)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Знакомство Генриха и Жюли :)

В первый день птички очень долго переглядывались, и лишь спустя несколько часов Генрих пришел на клетку Жюли посмотреть поближе, и «гляделки» продолжились. Затем Жюли подобралась повыше, поближе к Генриху. Тот начал рассказывать ей, что он красавчик и считать до пяти. :D Жюли не поняла. :D Но и агрессии не проявила.

Вчера открыли ей дверцу клетки. Она очень долго не решалась выйти, а Генрих не решался войти. В конце концов, она все-таки вышла из клетки и начала суматошно летать по комнате, стараясь приземлиться на гирлянды. Почему-то не летела ни на шкафы, ни на клетку Генриха. Один раз завалилась за стол. В конце концов, ей удалось более или менее устойчиво усесться на гирлянду, и я подошла к ней с веточкой, она на нее перелезла и я успешно ее водворила в клетку. Дверцу оставили открытой, но ей, видимо, впечатлений хватило. :) Генрих пару раз сунулся к ней в клетку (один раз она даже его зажала в углу и, похоже, покормила), но быстро убежал.

Сегодня опять открыли ее клетку, она опять долго не решалась выйти. Генрих все-таки к ней зашел, попробовал поиграть с ее шариком и поесть из ее кормушки. Но Жюли, похоже, это не очень понравилось, и она плюхнулась между ним и шариком. Генрих так деликатно, так потихоньку пытался ее коснуться.. O:-) Она спокойно реагировала на его очень робкие попытки, что очень ободряло Генриха. Но иногда она его клевала (очень слегка),и его это очень обескураживало.. :cry:
    Да что ж такое, у нас мальчишки такие скромняги! Хотя наглости Арчи на всех троих с избытком хватит. 8)
    В конце концов, Жюли вышла (за Генрихом) и опять начала суматошно летать, садясь на гирлянды (порвала-таки, конечно :D ).

Но потом все-таки приземлилась на игровую площадку на клетке Генриха, и ей там, безусловно, понравилось.

Но теперь Генрих боялся подойти к ней.. Ничего не понимаю.. За Кешей он бегал, как хвостик (хотя тот иногда поклевывал его), а Жюли он боится.. Хотя иногда и демонстрирует очень робкие попытки познакомиться. Но когда она проявляет инициативу и летит к нему, он сразу удирает..
    Сегодня она уже сама нашла вход в свою клетку, поела – попила и выходить пока не хочет. А Генрих у себя на клетке развлекается..

Что ж у меня за птицы такие «неправильные», как Оля (Olivka) говорит :D Почти у всех как-то быстро отношения складываются, а у меня, что ни пара – какой-то долгоиграющий «сериал»… :o

18. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Какая страшная гирлянда! :D Я бы на такую никогда не села :D. Жюли просто храбряшка! :)

P.S. страшная в смысле в понятиях попугая :D.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    i-am-helen, а мне показалось, что ей очень гирлянды понравились :D Она только на них и старалась сесть. А как усядется поустойчивее - начинала на "зуб" пробовать :D Ну я не давала, конечно :)

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, я тоже такую бы испугалась... уж на что мой Тишка не трусливый, но такое огромное чудовище остерегся бы:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.