1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А вот это ты что сейчас имела в виду? :D Смотрю или удивляюсь???

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    И то, и другое :D

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А у нас сегодня Старшая ночью побудку устроила :D Можно сказать, сплю (на форуме сижу :D ), слышу шмяк и как сирена завыла! :shock: Причем орет, не прерываясь, на одной ноте! Я бегом в ту комнату, отматываю простыню с клетки (мы темной простыней клетку накрываем) и вижу: сидит Королева на полу клетки и орет. Я свет включила, заговорила с ней, она замолчала. Остальные превратились в музей восковых фигур: все замерли, никто не пошевелится.. В общем, поговорила с ними, попыталась успокоить. Старшую на веточку усадила. Остальные так и сидели, не шелохнувшись, только Арчи пару шажков сделал, а Кеша голос подал тихонько. Так и не поняла я, чего она так кричала. ПОнятно, шлепнулась она. А кричать зачем?? :shock: Ну,оставшаяся часть ночи прошла спокойно. Утро тоже нормально..

А у Жюли уже радужку видно! :shock: Правда, чуть-чуть - она темно-серая, но все равно!! Какая-то птица аномальная :D

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Танюшка, ну и юмористка же ты !!! :lol: :lol: У нас тоже этой ночью было ЧП. Ребенок мой толкнул во сне клетку ( не рассчитал маршрут когда вставал) и Тишка шлепнулся на пол ( видать сидел на одной лапке).. я не стала подходить, потому что он хорошо ориентируется в клетке... но он видать спросони очень долго лазил навпомацки - и в Бусю натыкался, и в кормушки - пришлось делать тоже самое... :D

5. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

да ну и приключения сегодня были у ваших птичек :lol: :lol: :lol: :lol:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, такие они, ночи попугаеманов :D :D :D

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А ведь хочется своими глазами посмотреть.. :D

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

наверное ей больше чем 1,5 месяца(да и крупная такая). у Гаврюши тоже рано посветлела! а вот Кроша точно аномальная :D у нее один глаз бусинка черная, а на другом немного радужку видно.

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка, Ирочка, ой... а я только аватарку заметила твою, прикольно, празднично так... [​IMG]

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Жду в гости! :) :D
    А фотик в ремонте, в понедельник позвонят, скажут, будет жить или усе..

Я думала об этом, может, девушка с флекингом у меня.. Но больно все птенцовое у нее.. Я имею в виду восковица и глюв гладенькие, поведение малышовое.. Посмотрим, как после линьки будет. Если шапочка сойдет - тогда насчет возраста не соврали.
    А вообще, только теперь начинаю понимать некоторые цвета из описания в Стандартах.. У темнофакторных птиц сильно отличается цвет ног, тела. Даже языка :D

Ириш, как будет время, ты ее, пожалуйста, сфотай с двух сторон, чтобы видно было, что у одной птицы один глазик с кольцом радужки, а другой - без :) Мы эту фотку в темку об окрасах поместим :)

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

с флекингом?! эт чё? :?
    сфоткаю, но пока не очень так заметно, может так и останется, а может и дальше посветлеет. да и башкой она вертит - будь здоров! надо еще фокус поймать :D

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

спасибки Любочка и Тишечка и Пипачка! сама любуюсь как прикольно получилось!

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, окрасами не интересуемся :D

2. ФЛЕКИНГ определяется как наличие любой темной отметины (пятна, серого цвета или полосатости) на верхней или лобной части головы. Баллы за эти отметины снижаются строго, принимая во внимание, что стандарт для любой разновидности предусматривает ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ОТМЕТИН НА ВЕРХНЕЙ И ЛОБНОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ.

отсюда

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Жюли :):

Похоже, мы будем опалинками :):

Помет у малышки уже получше, хотя далеко не идеальный..
    Она такая пугливая... Хотя, когда приходишь и начинаешь с ней разговаривать, сразу прыгает на качельку, качается и внимательно смотрит :)

Сегодня записала на телефон общение Кеши и Нюши. Правда, они сильно на телефон отвлекались.. И память закончилась "на самом интересном месте" :D Но в целом, так они и общаются обычно :)

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

интересуемся интересуемся! но инфы то масса!(благодаря тебе):beer:
    я про глазки, пестряков и еще кое-что запомнила, а вот многое другое :pardon: в таблицаx вообще потерялася я! :unknown:
    вчера скормила Кроше с рук цамакс, плевалась она сильно, но надеюсь что-то внутрь и попало, а может и нет - дуже поганый помет ночной :( и мы тоже на глисты, простейшие 3 раза проверялись...вот что за напасть на малышаX нашиx?

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А я цамаксом обильно корм вечером посыпала. С рук не давала, он же как порошок, рассыпается..

Помет опять у нас лучше, после того как я сама Кешу вчера им кормила. Видимо, мама позавчера мало давала.. У нас как-то очень сильно все от дозы зависит, я вижу.. Я теперь очень много беру энтеросгеля в руку, с большим запасом. Лучше выброшу потом, чем он не съест пололоженное..

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Кеша с Нюшей - это что-то.. а про Кешика и не скажешь, что он скромняга на самом деле.. носится возле нее как угорелый, ухаживает, тока сильно настойчиво... :D

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба
    Любочка, это он такой суматошный и есть. Холерик.. :)

Я думаю, ты имеешь в виду НЕ сильно настойчиво :D Вот как раз настойчивости ему и не хватает. Начнет - и убегает.. И все время так.. Видно, духу не хватает настаивать.. :twisted:

Сегодня у нас такой солнечный день! :) Здорово, прям как весна :)
    Сделала еще фотку Жюли, пока освещение хорошее:

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Птичуня просто прелесть. Надеюсь, не попадется мне такая в магазине. Ибо я на Чехов настроилась, а не на покупку Роме пары)

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pulka
    Лена, спасибо! :) Но так что ж, Рома без пары останется?? :shock:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.