1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Увидела в темке Маринельки ее птичек в мишуре и вспомнила, что хотела всех спросить: как Ваши птички реагируют на елку, мишуру и прочее?.. :) Не пытаются жевать? Не пытаются сесть на елку?
    А то в прошлом году у нас было 2 спокойных попугая в "праздничной" комнате, и все прошло более-менее, только Старшая регулярно скидывала мишуру со шкафов :D (я ее со шкафа на шкаф пускаю). А вот в этом году и не знаю, приносить ли в праздничную комнату всю банду, может, додержать их до конца праздников в другой комнате..

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

какой красивый папуга на третьей фотке - весь белый, а спика голубая...мммм....класс!
    да интересный вопрос про елку и украшения, вот думаю:"мне ялинку что вообще в этом году не покупать?!" где Гаврюша летать будет?! я прошлом году выносила птичек в другую комнату размяться...а теперь? все комнаты живностью заняты...а елку Xочется :O:

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Мои не пытаются приблизится к елке и мишуре, шугаются бедняги, когда близко их подношу к елке, на шторах висит мишура, так отвыкают грызть мою тюль.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ириш, ага, вот и я думаю.. Но сосну ставить будем :)

Мечта, спасибо за ответ :) Но я украшаю всю комнату, вообще ВСЮ.. Наверное, все-таки, продержу их в другой комнате..

5. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Да не за что. Да если все украшать, то надо уносить их.

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK :) Елка у нас будет в другой комнате, куда птички не летают. :) А попугайкам я принесла маааленькую игрушечную ёлочку с маааленькими пластмассовыми шариками... думала, проявят интерес - с шариками поиграют. А они боятся. Не подходят. Хотя с большим блестящим шаром играют с удовольствием - он остался с прошлого НГ.
    В прошлом году у Гриши уже была елка, она была ещё малышкой, ничего не боялась. С удовольствием тусовалась у ёлочки. Фотку скинула себе в темку. :) А у Гоши ещё не было НГ. :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, спасибо за ответ :) А мы елку ставим всегда в этой комнате, и НГ встречаем здесь :) В прошлом году, с нашими "домашними" попугаями, все прошло спокойно, елки они боялись, мишуры тоже, только под конец Старшая осмелела и стала сбрасывать гирлянды на пол :D Но Арчи и Нюша - совсем другое дело..

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а со мной вопрос открытым остается... тоже сосну xочу, но как с полетами Гаврюшки быть?! это наверное опасно будет? он парень любопытный и не пугливый - сразу полезет осматривать новую штучку в комнате :?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ириш, мне кажется, тебе можно "рискнуть" :) В конце концов, ты же его одного не оставляешь. Да и мальчики - не девочки-погрызушки.. Я бы особо не колебалась :)

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мы искуственную ставим в маминой комнате
    а мои птичи летают только в моей))

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Sana97, ну Вам тогда проще :) Меньше головной боли :D

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну да - один не остается, но ведь ты же знаешь как они летают! как маленькие истребители! а вдруг траекторию не расчитает этот "Уточкин"? и прям в лапы ели? а там колючки :shock: xотя вспоминаю первый новый год папани Гаврюши...вот так и случилось - прям в ствол врезался, но все обошлось! и звезду с верxушки был сшиб! но он по спокойней сынка, надо думать...

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну дают у тебя птичики! :D У меня даже попыток никаких не было к сосне подлететь :D Хотя, мальчишки - повторюшки, Старшая не лезла туда, вот и Кеша не лез..
    Ну, все же, что такого страшного может случиться?

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

TaniaOK Танюш... :oops: xочу видео говорящего короля!

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ирочка, ну нет у меня видеокамеры.. :oops: Могу попробовать на мобильник записать, но он, как правило, когда его видит, замолкает.. :unknown:

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

понимаю...у меня тоже так - ведь такая штукенция интересная телефон или фотик. но все таки прими заказ! даже с телефонного видео с удовольствием полюбуюсь на малыша Генриxа!

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ириш, заказ принимаю :D Но обещаний не даю :D

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я тоже хочу видео говорящего прынца.... :D На короля не тянет пока, маленький еще, нехай чуть-чуть подростет :D

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Я встретила фиолетового (ну, какого-то синего :D ) спэнгла!!! :Yahoo!:

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Столкнулись нос к носу? :lol:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.