1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Увидела в темке Маринельки ее птичек в мишуре и вспомнила, что хотела всех спросить: как Ваши птички реагируют на елку, мишуру и прочее?.. :) Не пытаются жевать? Не пытаются сесть на елку?
    А то в прошлом году у нас было 2 спокойных попугая в "праздничной" комнате, и все прошло более-менее, только Старшая регулярно скидывала мишуру со шкафов :D (я ее со шкафа на шкаф пускаю). А вот в этом году и не знаю, приносить ли в праздничную комнату всю банду, может, додержать их до конца праздников в другой комнате..

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

какой красивый папуга на третьей фотке - весь белый, а спика голубая...мммм....класс!
    да интересный вопрос про елку и украшения, вот думаю:"мне ялинку что вообще в этом году не покупать?!" где Гаврюша летать будет?! я прошлом году выносила птичек в другую комнату размяться...а теперь? все комнаты живностью заняты...а елку Xочется :O:

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Мои не пытаются приблизится к елке и мишуре, шугаются бедняги, когда близко их подношу к елке, на шторах висит мишура, так отвыкают грызть мою тюль.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ириш, ага, вот и я думаю.. Но сосну ставить будем :)

Мечта, спасибо за ответ :) Но я украшаю всю комнату, вообще ВСЮ.. Наверное, все-таки, продержу их в другой комнате..

5. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Да не за что. Да если все украшать, то надо уносить их.

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK :) Елка у нас будет в другой комнате, куда птички не летают. :) А попугайкам я принесла маааленькую игрушечную ёлочку с маааленькими пластмассовыми шариками... думала, проявят интерес - с шариками поиграют. А они боятся. Не подходят. Хотя с большим блестящим шаром играют с удовольствием - он остался с прошлого НГ.
    В прошлом году у Гриши уже была елка, она была ещё малышкой, ничего не боялась. С удовольствием тусовалась у ёлочки. Фотку скинула себе в темку. :) А у Гоши ещё не было НГ. :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, спасибо за ответ :) А мы елку ставим всегда в этой комнате, и НГ встречаем здесь :) В прошлом году, с нашими "домашними" попугаями, все прошло спокойно, елки они боялись, мишуры тоже, только под конец Старшая осмелела и стала сбрасывать гирлянды на пол :D Но Арчи и Нюша - совсем другое дело..

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а со мной вопрос открытым остается... тоже сосну xочу, но как с полетами Гаврюшки быть?! это наверное опасно будет? он парень любопытный и не пугливый - сразу полезет осматривать новую штучку в комнате :?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ириш, мне кажется, тебе можно "рискнуть" :) В конце концов, ты же его одного не оставляешь. Да и мальчики - не девочки-погрызушки.. Я бы особо не колебалась :)

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мы искуственную ставим в маминой комнате
    а мои птичи летают только в моей))

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Sana97, ну Вам тогда проще :) Меньше головной боли :D

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну да - один не остается, но ведь ты же знаешь как они летают! как маленькие истребители! а вдруг траекторию не расчитает этот "Уточкин"? и прям в лапы ели? а там колючки :shock: xотя вспоминаю первый новый год папани Гаврюши...вот так и случилось - прям в ствол врезался, но все обошлось! и звезду с верxушки был сшиб! но он по спокойней сынка, надо думать...

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну дают у тебя птичики! :D У меня даже попыток никаких не было к сосне подлететь :D Хотя, мальчишки - повторюшки, Старшая не лезла туда, вот и Кеша не лез..
    Ну, все же, что такого страшного может случиться?

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

TaniaOK Танюш... :oops: xочу видео говорящего короля!

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ирочка, ну нет у меня видеокамеры.. :oops: Могу попробовать на мобильник записать, но он, как правило, когда его видит, замолкает.. :unknown:

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

понимаю...у меня тоже так - ведь такая штукенция интересная телефон или фотик. но все таки прими заказ! даже с телефонного видео с удовольствием полюбуюсь на малыша Генриxа!

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ириш, заказ принимаю :D Но обещаний не даю :D

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я тоже хочу видео говорящего прынца.... :D На короля не тянет пока, маленький еще, нехай чуть-чуть подростет :D

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Я встретила фиолетового (ну, какого-то синего :D ) спэнгла!!! :Yahoo!:

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Столкнулись нос к носу? :lol:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.