1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Забыла рассказать :D Где-то на форуме прочитала про "памперсы" для птичек. Сегодня случайно наткнулась на фотки "памперсов" :D Или, как они называются, "полетных костюмов" :D

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Это типа что б ни гадили везде?? :shock: :shock:

3. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    бож ты мой, сколько там тот волнистик нагадит-то? :D

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А мне чет как-то не смешно, а грустно :(
    Не знаю, правда как птички на это реагируют, но что-то мне представляется, что им не особо удобно, плюс еще надеть ведь надо...

5. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Издеваются над животными. :( Это как я недавно увидела йоркширского терьера, разодетого, с цепями, а самое жалкое было что на этих маленьких лапках, розовые не удобные туфли. Собачка еле шла.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, мне тоже непонятно, к чему эти "памперсы". Это когда погулять из клетки выпускают, что ли? А для волнистиков, это просто смешно! Наверное, все-таки эта ерундень для больших попугаев.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сегодня наконец-то восстановила игровую площадку:

Народ счастлив :) Вечерние песнопения, хор мальчиков и девочек :D :

Установила "деревья" только на одну клетку, вторая рядом с дверью на лоджию, устанавливать на нее пока не буду (пока обратно в "попугайскую" комнату не перенесу). Но решила, чего "деревцу" даром пропадать, установила на карантинную клетку Генриха:

И, как видно на предыдущей фотке, я установила на нее мою придумку - арку-лесенку. Не знаю, понравится ли и приживется ли, посмотрим :)
    А сделана она, как говорится "без единого гвоздя" :D :

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

и это здорово! душу греет!
    и площадочка супер! и еще мне твои клеточки нравятся - такие птички на ниx нарисованы!
    как там пятнистовосковичный клювик Кешика?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ирочка, спасибо! :) Действительно, заходишь - и душа радуется :)
    А клювик Кеши меня очень радует! :) (т-т-т) И вообще, меня очень радует его прогресс :) Видимо, все дело было в дозе лекарства. Я-то рекомендуемую дозу сыпала в корм, конечно, но все-таки он ее, видимо, не съедал.. А тут, с этим новым способом дачи лекарства, прогресс пошел СРАЗУ :)
    И Кеша стал САМ точить клювик (грызет сепию), УРА!! :Yahoo!: Наконец-то!! :) Сегодня, когда он меня покусывал, я почувствовала, что клювик стал чуть острее :) Как я хочу, чтобы этот прогресс продолжился и мы наконец выбрались из этого бесконечного лечения!..

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK :) Таня, какие хорошие новости))) :good: Рада за вас)))
    Классные фоточки, весёленькие такие))) :)

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

TaniaOK, у Вас рекорд 4 декор? Получается каждой паре птичек по клетке или как? (извиняюсь, возможно Вы уже писали, но я не помню :oops: )
    А идея очень интересная, вот бы придумать куда ее применить... :roll:

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танечка это действительно замечательные новости! так держать! я уверенна что Кешик и ты справитесь! а цамакс даешь?

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, Маша, спасибо :) Так люблю этого цыпленка, так хочу, чтобы он выздоровел окончательно.. :) И поумнел, наконец :D Поняв, что Старшая с Арчи, и там ловить нечего :D

Маринелька, точно :)
    Но мечтаю о большой клетке типа Пианы 7 или вольерчике в этом же стиле (я имею в виду, горизонтальное расположение). Пока только мечта :oops: Вот не знаю, где Генрих поселится, с какой парой, когда сведу со стайкой (его карантинная клетка для новой девочки понадобится)..

Одесситка
    Ирочка, уже ответила в твоей темке :) Даю цамакс, вечером. Наверное, улучшения с клювом с ним и связаны :)

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Какие чудесные новости!!! Радуюсь, вместе с остальными, о улучшении здоровья Кешика! Ну, наконец то сдвинулось с мёртвой точки. Теперь уверенно пойдёт на поправку. Это замечательно!
    Деревья понравились не только мне, но и птичулям! :D А лесенки-чудесенки из чего сделаны? Идея замечательная! :good:

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    тоже самое, что костюмы для собак :cry: :cry:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, спасибо! :) Я так на это надеюсь.. :)

С утра почти все на них :)

И Генрих с утра осмелел :) (вчера еще боялся) :

А в цветочном отделе увидела эти пластмассовые лесенки, так и захотелось из них что-то сделать. Но они очень тонкие, неудобные для птичек, а вот если "нарастить" что-то на них, уже лучше. Ну, пока дрели у меня нет :D , обходимся более простыми и быстрыми способами :D
    Свет, я тебя давно хотела спросить, а как твое дерево СТОИТ? Там крестовина какая-то?

Sana97, ну да..

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Танюша, крепится так

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, спасибо, поняла :) Я думала, что твое дерево отдельно стоит, типа вешалки или торшера.. А у тебя оно к клетке крепится. Хочу такое же сделать, но надо основной "ствол" найти..

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Таня, раньше было дерево и стояло оно в подставке для ёлки. Не знаю, как она правильно называется. А сейчас это обычная доска, которая крепится к клетке. Просто места совсем нет. Вот и пришлось к клетке эту штуковину приделать. Но птицам нравится, а это главное :D

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Свет, спасибо :) Ствол нашла :D Теперь дело за дрелью :D

А Генрих продолжает активно голубеть и покрываться волнами:

А "шарик" достался первым Генриху, как самому младшему (и талантливому :D :

На фотке он отвернулся, застеснялся фотоаппарата :D До этого как раз тягал веточки из "шарика" :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.