1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Забыла рассказать :D Где-то на форуме прочитала про "памперсы" для птичек. Сегодня случайно наткнулась на фотки "памперсов" :D Или, как они называются, "полетных костюмов" :D

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Это типа что б ни гадили везде?? :shock: :shock:

3. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    бож ты мой, сколько там тот волнистик нагадит-то? :D

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А мне чет как-то не смешно, а грустно :(
    Не знаю, правда как птички на это реагируют, но что-то мне представляется, что им не особо удобно, плюс еще надеть ведь надо...

5. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Издеваются над животными. :( Это как я недавно увидела йоркширского терьера, разодетого, с цепями, а самое жалкое было что на этих маленьких лапках, розовые не удобные туфли. Собачка еле шла.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, мне тоже непонятно, к чему эти "памперсы". Это когда погулять из клетки выпускают, что ли? А для волнистиков, это просто смешно! Наверное, все-таки эта ерундень для больших попугаев.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сегодня наконец-то восстановила игровую площадку:

Народ счастлив :) Вечерние песнопения, хор мальчиков и девочек :D :

Установила "деревья" только на одну клетку, вторая рядом с дверью на лоджию, устанавливать на нее пока не буду (пока обратно в "попугайскую" комнату не перенесу). Но решила, чего "деревцу" даром пропадать, установила на карантинную клетку Генриха:

И, как видно на предыдущей фотке, я установила на нее мою придумку - арку-лесенку. Не знаю, понравится ли и приживется ли, посмотрим :)
    А сделана она, как говорится "без единого гвоздя" :D :

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

и это здорово! душу греет!
    и площадочка супер! и еще мне твои клеточки нравятся - такие птички на ниx нарисованы!
    как там пятнистовосковичный клювик Кешика?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ирочка, спасибо! :) Действительно, заходишь - и душа радуется :)
    А клювик Кеши меня очень радует! :) (т-т-т) И вообще, меня очень радует его прогресс :) Видимо, все дело было в дозе лекарства. Я-то рекомендуемую дозу сыпала в корм, конечно, но все-таки он ее, видимо, не съедал.. А тут, с этим новым способом дачи лекарства, прогресс пошел СРАЗУ :)
    И Кеша стал САМ точить клювик (грызет сепию), УРА!! :Yahoo!: Наконец-то!! :) Сегодня, когда он меня покусывал, я почувствовала, что клювик стал чуть острее :) Как я хочу, чтобы этот прогресс продолжился и мы наконец выбрались из этого бесконечного лечения!..

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK :) Таня, какие хорошие новости))) :good: Рада за вас)))
    Классные фоточки, весёленькие такие))) :)

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

TaniaOK, у Вас рекорд 4 декор? Получается каждой паре птичек по клетке или как? (извиняюсь, возможно Вы уже писали, но я не помню :oops: )
    А идея очень интересная, вот бы придумать куда ее применить... :roll:

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танечка это действительно замечательные новости! так держать! я уверенна что Кешик и ты справитесь! а цамакс даешь?

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, Маша, спасибо :) Так люблю этого цыпленка, так хочу, чтобы он выздоровел окончательно.. :) И поумнел, наконец :D Поняв, что Старшая с Арчи, и там ловить нечего :D

Маринелька, точно :)
    Но мечтаю о большой клетке типа Пианы 7 или вольерчике в этом же стиле (я имею в виду, горизонтальное расположение). Пока только мечта :oops: Вот не знаю, где Генрих поселится, с какой парой, когда сведу со стайкой (его карантинная клетка для новой девочки понадобится)..

Одесситка
    Ирочка, уже ответила в твоей темке :) Даю цамакс, вечером. Наверное, улучшения с клювом с ним и связаны :)

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Какие чудесные новости!!! Радуюсь, вместе с остальными, о улучшении здоровья Кешика! Ну, наконец то сдвинулось с мёртвой точки. Теперь уверенно пойдёт на поправку. Это замечательно!
    Деревья понравились не только мне, но и птичулям! :D А лесенки-чудесенки из чего сделаны? Идея замечательная! :good:

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    тоже самое, что костюмы для собак :cry: :cry:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, спасибо! :) Я так на это надеюсь.. :)

С утра почти все на них :)

И Генрих с утра осмелел :) (вчера еще боялся) :

А в цветочном отделе увидела эти пластмассовые лесенки, так и захотелось из них что-то сделать. Но они очень тонкие, неудобные для птичек, а вот если "нарастить" что-то на них, уже лучше. Ну, пока дрели у меня нет :D , обходимся более простыми и быстрыми способами :D
    Свет, я тебя давно хотела спросить, а как твое дерево СТОИТ? Там крестовина какая-то?

Sana97, ну да..

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Танюша, крепится так

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, спасибо, поняла :) Я думала, что твое дерево отдельно стоит, типа вешалки или торшера.. А у тебя оно к клетке крепится. Хочу такое же сделать, но надо основной "ствол" найти..

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Таня, раньше было дерево и стояло оно в подставке для ёлки. Не знаю, как она правильно называется. А сейчас это обычная доска, которая крепится к клетке. Просто места совсем нет. Вот и пришлось к клетке эту штуковину приделать. Но птицам нравится, а это главное :D

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Свет, спасибо :) Ствол нашла :D Теперь дело за дрелью :D

А Генрих продолжает активно голубеть и покрываться волнами:

А "шарик" достался первым Генриху, как самому младшему (и талантливому :D :

На фотке он отвернулся, застеснялся фотоаппарата :D До этого как раз тягал веточки из "шарика" :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.