1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да, мы так и хотим: сначала с Кешей познакомить, потом Нюшу добавить, а потом и парочку.. :)

Любочка, ты ее, наверное, не увеличивала :D Скорее "страшилка и все тут" :D

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Весь вечер мы повторяли "мальчик" :) Новое слово выучено! :)

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ах, да не увеличивала... ну увеличила и что... лапочка и все и точка! O:-) Мне очень малыши нравятся в этом возрасте - месяца 2-4...

Уже опять новое слово.. :shock: Зааа веччеер? Ниче себе темпы, а мы по месяцу учим, вот это способности у мальчика!

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Какой же Гешечка молодец!!! :D Ну и Вы с мамой :wink:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба, Маринелька, спасибо! :) Сами поражаемся :) Сегодня полчаса сидел слушал мою речь :D Он бы и дольше сидел и слушал, но я "выдохлась" :D

Покупашки сегодня:
    Очень характерная фотография: Нюша, как главная купальщица, первая :D Кеша, как самый скромный и не переносящий толпу, смотрит сверху :D :

Причем Нюша купаться остальным не дает :D :

Остальные могут только посмотреть :D :

Соответственно, намокла больше всех:

Когда нам удавалось отвлечь Нюшу, Старшей удавалось намочить брюшко:

Нормально искупаться Старшей так и не удалось, но Арчи всегда готов утешить :) (кстати, а Кеша-таки наблюдает, как там у них складывается :wink: ):

А Нюше тоже любви хочется:

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Прикольно :D , а у меня салатных листьев боятся :(

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Серьезно??? :shock: У нас Старшая ТОЛЬКО в салатных листьях купается, Нюша их обожает (и купаться, и есть), всех порвет за них :D Мальчишки любят поесть салатик, чтоб купались, как-то не замечала.. :)

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Серьезно, я такая радостная разложила им свеже вымытые листья, а они так сторонкой-сторонкой от них.. Даже Ксю, которая обордала мою традесканцию... Дурашки, не знают чего лишаются :fool:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А Вы оставьте листик на прищепочке, пусть повисит на видном месте :) Подойдут! :) А как распробуют - не оттянешь! :)

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Так он завянет... :?:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да, но, я думаю, если на видном месте привесить, они проявят интерес раньше :)

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А пробовать надо... и мы боялись такого чудовища, которое появляется ни с того ни с сего, но со временем привыкли - к присутствию сначала, потом к водичке на листиках а там и до покупашек дело дошло.. :D

Танюшка, отличная фотосессия - момент из жизни небольшой волнистой стайки. А Кеша да, наааблюдает, а вдруг девчонка передумает)))

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

как мне понравились твои фоточки Танюшка!!! это что-то!!! правда фото где Арчи чешет щечки Старшей, а Кешик смотрит(((... жду не дождусь когда же ему парочку купишь!(знаю что вроде весной) и пусть конечно Генри и говорун, но думаю он не замолкнет при регулярныx занятияx и составит романтичную пару с Нюшей! а то жалко малявочку! она такая прелесть и такая милая! ведь когда смотришь на иx любовь, на сердце так тепло и xорошо становится! любви и птичулям очень xочется!

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба, Одесситка, спасибо :)

Ирочка, у нас тут все так сложно :D Нюша неровно дышит к Кеше, и прогресс у них в отношениях ОЧЕНЬ большой.. Так что теперь я боюсь Нюшу с Генрихом знакомить, вдруг Нюша к нему переметнется (как, в принципе, и задумывалось), а Кеша один останется?.. Он только-только привыкать к ней начал, и даже тянется к ней иногда. Она его ТАК обхаживает! Не уверена, что новая девочка будет так его обхаживать.. Так что сейчас я бы хотела, чтобы Нюша с Кешей все-таки осталась, а новую девочку - все-таки Генриху.. Но то, что я хочу, их не волнует, я знаю :D

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Таня, фотки такие суперские :good: Как мне понравились ваши купатушки. Здорово! Птички такие классные! Прямо лето :D Всё зелено, солнышко и одуванчики :D

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я даже не знаю как моих заставить купаться. Фотки ну очень понравились.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika, Pulka, спасибо! :)

Gaika
    Света, точно, я к ним "греться" прихожу :D А искупалась реально одна Нюша, бандитка :D Старшая все пыталась тоже поучаствовать, но против натиска Нюши не устояла.. :D

Pulka, а что, совсем никак купаться не хотят? Ни в "бассейне", ни в листиках?

А Нюша сегодня что-то развоевалась против всех, и вечером даже Кеше попало.. Опять начинаю думать, а не свести ли ее с Генрихом :D Хотя по характеру Генрих такой спокойный, можно сказать, интеллигентный, как бы и ему от этой хулиганки не досталось..

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Поражаюсь талантом Генриха! Это удивительно, как за такое короткое время он выучил столько слов :Bravo: Пусть продолжает обучение. Такие таланты не стоит "зарывать в землю". Успеет он познакомиться с остальными. Нюшу, искренне жалко :( Такой моторчик и позитивчик и не может найти себе пару. Может она не сходится темпераментом с другими? Очень надеюсь, что у неё сложится пара с Кешей, когда она вырастит и станет спокойной, степенной дамой. А Генриху весной найдёшь подходящую пару. К тому времени, он уже будет отличным говоруном и от того, что у него появится подружка, он не перестанет говорить.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, что у нас происходит :( Кеша пытается ухаживать за Старшей!! :shock: :twisted: Не зря, видимо, он так смотрел на парочку на той фотке после покупашек.. А вечером попытался положить лапку на Старшую, вот Нюша разгон всем и дала..

Но сегодня, это вообще ужас :shock: Как только открыли клетки, Кеша рванул в клетку к Старшей. И все пытался ее обхаживать (на расстоянии). Когда из клетки Старшая вылезла, еще хуже стало. Кеша пытается к ней подойти, Арчи отгоняет его, как сторожевой пес. Нюше, ессно, это тоже все не нравится, она явно хочет Старшей моську "начесать", бегает то к Старшей, толкнуть пытается, то отгоняет Кешу.. Я стала Кеше лекарство давать (мы порошок на диване посыпаем, он приходит и ест его), так Арчи 3 раза прилетал, чтобы его погнать! При том, что Старшая далеко была. Видимо, мстил, или хотел показать, кто здесь хозяин. Но Кеша не сдается, действует по принципу "не мытьем, так катаньем".. Барашка.. Все против него: Арчи и Нюша его от Старшей отгоняют, а сама Старшая клюнула его, когда он таки умудрился к ней приблизиться..

Gaika
    Светочка, я уже и сама так стала думать, додержать Генриха до весны и новую девочку для него приобрести.. А вот теперь, вообще не знаю, что делать :shock: Наверное, наоборот, надо быстрее новую девочку покупать, с надеждой, что Кеша на нее может среагировать.. :?:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Генрих салатик любит :):

Сегодня набормотал много чего, типа "когда придешь?", "ну что?", "мама". Весь день четко говорил "мальчик", "птичка", "Танечка", "любимая". Потом выдал (громко и четко): "любишечка" :D

Все никак не начну учить его имени :D Боюсь, что ему трудно будет выговаривать.. Ну, что делать, надо пробовать.

И еще меня поражает его деликатность: только позови - приходит и сидит слушает (хоть до бесконечности). Когда замолкаешь и отвлекаешься, просто разворачивается и улетает в клетку, и там спокойно играется с шариком и разговаривает.. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.