1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Olivka

Оля, спасибо! :) От Птицы Птице :D
    Мы прям опешили.. Он 2 дня назал сел в клетке и как-то начал бухтеть и причирикивать, как Кешка говорящий делает, я аж обалдела, никак от малыша такого не ожидала! :) И еще удивительнее, что он в перекличках не участвует (иной раз то изолированный Кеша ор поднимает, то Арчи горловые связки проверяет :D ). Раньше вообще никакой реакции не было, сейчас головой хоть крутить начал. Но стоит с ним заговорить - все, других звуков для него не существует :) Да, надо сейчас с ним усиленно заниматься, чтобы такой хороший момент не пропустить :)

2. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Обязательно! :good:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Танюшка, Генрих супер-попугайчик! :good: Как мне хочется, чтобы у него сложились отношения с Нюшей. Мне её очень жалко :( Она такая прикольная девчушка! Красавица! А Кеше, потом, когда выздровеет, ещё краше невесту найдёшь. Желаю успехов тебе и Генриху. Он примерный ученик. :D

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, спасибо! :)
    Нюшечке сейчас совсем невесело.. Она сидит со Старшей и Арчи, им до нее дела нет, они с ней особо не общаются (ну, иногда Арчи может с ней немножко наперегонки полетать, но редко). Игровые площадки я убрала, в связи с гонкой глистов, и ей совсем скучно.. Раньше она всегда себе дело на игровой площадке найдет: не хочет с ней никто играть, ну и ладно, она сама играется. А сейчас.. Мне ее очень жалко, а что делать-то.. Надеюсь, через 2 недели глистов не обнаружат, и наконец-то можно будет стайку воссоединять.

Да, о невесте для Кеши - "Асе" я просто мечтаю :) Правда, кто знает, чем дело закончится :D Может получиться, что пойду за "Асей", а... :D Ну, в общем, все знают , как это бывает :D

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Лечение и болезни никогда удовольствия не приносят. Приходится терпеть и птичам и тебе. Жаль вот, что Нюшечке это не объяснишь, как и всем остальным.. :( что все это временно и вскоре жизнь наладится и вся стайка будет вместе.. :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба
    Любочка, спасибо! :) Мы об этом просто мечатем :)

Вчера была в попугайном магазине. Хорошо, денег было мало :D
    [​IMG] [​IMG]
    Из "новенького" - качельки абразивные, дорогущие:
    Так же уговаривали меня купить подстилку на поддон с "напыленным песком, чтобы когти стачивались", я отказалась.

Но без покупки уйти не могла, конечно :D :
    [​IMG] [​IMG]
    Шарик - Генриху (ну, у нас же игрушек нет совсем :D , куда ж без шарика :D ), песочницы мне очень понравились: для песочка, уголька :)

Генрих игрушку оценил :):
    [​IMG] [​IMG]

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Класс! :Bravo: рекомендую еще купить барабан-погремушку и колечки с колокольчиком! очень всем нравится! Генриx оценит!

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

То, что ты купила, у нас все это уже есть.. :D Особенно мне очень нравятся вот эти маленькие пластиковые "мисочки". Я вних наливаю водичку... нам так удобней пить, поилки пластиковые у нас плохого качества продают. С какими то трещинками внутри и ни палец ни ершик их не берет. Остаётся в них грязь. А это самый раз. Ну и кашку можно положить.. только надо, чтобы жердочка рядышком была... сидеть на ней не очень удобно.. :)

А игрушек, да много, но много чето делают все крашеное и из пластика.. :(

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, здОрово! :good: :D
    В нашем любимом магазине почти такой же ассортимент)))) Название только забыла, магазина... Последнее моё приобретение - держатель-"сердечко" (на второй фотке, красненький). Играем им, но овощи-фрукты с него не едим :crazy: ...

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

И у нас не пользуется.. :crazy:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Люба, я приспособилась мыть поилки ёршиком для детских бутылочек. В наборе было 2 ёршика, один для бутылки, другой очень маленький для сосок. Им мою узкое место в поилке. Всё прекрасно моется. Покупала в аптеке.

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Вот, точно, для сосок.. :fool: а я ломала себе голову, даже одну выбросила такую поилку..

13. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Вот это выбор я понимаю, У нас такого нету. :( :( :(

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вот вот! меня точно такой набор для мытья и поилок и кормушек - удобно! симпатичнейшие такие ершики с Винни-Пуxом на ручке :lol:

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

вообще не обращала внимания.. пора идти в детский отдел.. :)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ира, барабан у нас есть, хотя подумываю о покупке еще одного :D А вот колечки, как у тебя и i-am-helen, ни разу у нас в продаже не видела. Может, появятся :)

Тиша и Люба
    Люба, точно! :) Я давно хотела купить что-то такое, очень удобные! :)
    Думаю, крашеный пластик не опасен. Я сначала была против пластиковых игрушек, но потом поняла, что просто их не должно быть большинство :) А шарики - барабанчики - колечки очень хороши :)

Marussia
    Маша, у меня руки на него тоже "чесались" :D Но я до этого ферпластовкие держатели видела, в них дерево вместо пластика. В цене разница не большая, все-таки, наверное, куплю ферпластовские. Жаль, что у меня руки не совсем из "того" места растут :D - Assiris сам сделал такой держатель, лучше ферпласта :)

Мечта
    Оксана, а Вы в интернет-магазинах не смотрели? :)

17. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Смотрела, почти все для собак и кошек, для попиков ничего нету.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    "Шарик" "хэнд-мэйд" :D :
    Сейчас в наволочке на батарее сохнет :D

А у нас сегодня было небольшое "чп": Арчи вылетел в комнату, где клетка Генриха стоит. И, конечно, когда меня дома не было :twisted: Мама сразу позвонила мне по телефону, спрашивая, что делать, я сказала отнести клетку с Генрихом на кухню, а Арчи оставить в покое в этой комнате. Прихожу, выяснилось, что Арчи сразу сел на клетку Генриха, а Генрих сразу пополз по прутьям к Арчи. Вроде, по словам мамы, никакой агрессии не было, но она стала гонять Арчи от Генриха (карантин же). Арчи раза три садился на клетку Генриха, и они даже успели чуть-чуть клювиками поощаться. С одной стороны, неплохо, что Генрих не испугался Арчи, но я расстроена, что так все получилось.. При помощи ветки с шариком я вернула Арчи в комнату к девчонкам. Клетку Генриха тоже вернули на место. Карантин продолжается..

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

:good: :Bravo:
    А вкусняжку никакую внутрь не положили? :roll:

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK

Танюшка, чо трудно было ее заворачивать? Мы сегодня на набережную не ходили гулять, урок труда отложился. Какие у тебя впечатления? :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.