1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка, Маринелька, девочки, спасибо! :) Я так рада за малыша, что все нормально у него со здоровьем! :Yahoo!: Ну и за себя, что такое чудо у нас появилось :) Просто ангелочек O:-)

Не знаю, что буду делать, когда он летать начнет, в клетке ему явно не сидится.. :D
    Насчет будет ли говорить, тоже не знаю :unknown: Месяц-то точно карантина выдержим, а там, наверное, со стайкой пора знакомить.. Хотя, может, и подольше отдельно подержим, будем ориентироваться по ходу :D

2. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Ой, как хорошо, у вас все идет :Bravo:! а малышок, и правда маленький совсем:roll:, ручной будет O:-).
    Ну, очень красивый птенчик, обожаю осветленных.

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вот-вот! красавчик! и до сиx пор не могу забыть слово "неликвид"...ничего не понимают!

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Olivka, спасибо! :)

Одесситка, Ира, у них логика такая: покупателям (большинству) нравятся яркие, вот яркие и нужны..

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Привычки пока не меняем :D :

Малышок сегодня приятно удивил: я принесла шприц с кальцием, выдавила капельку, предложила ему, и он ее слизнул! :) Так что обошлись без насилия :)

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Вот и правильно, так дело на поправку быстрее пойдет.. :) Это он там забурился в волосы? :D

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага :D Приходит на плечо и "зарывается" в волосы, и сидит, потихоньку их там перебирает :D А потом засыпает :D

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, это такие ощущения, ни с чем не сравнить. Когда такая крошка тебе доверяет, трется рядышком, здорово!!! :D

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Точно! :) Не знаю, как долго эта идиллия продлится, но сейчас просто балдею :D

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вот так мы едим корм с руки:
    И тут же спать укладываемся:
    [​IMG] [​IMG]

Кешечка загрустил в последние дни, скучно ему. Почти все время в клетке сидит, помет такой же (нехороший). Сейчас даем отдых печени, а, наверное, завтра продолжим попытки лечения..

Троица, видимо, решила, что их сослали за плохое поведение :D и весь день - тише воды, ниже травы.. Девушки почти все время на заборе сидят

Тольк Арчи периодически в силу юного возраста и темперамента пытается поиграться:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Боже мой, какая прелесть! Все такие хорошенькие! "Девчонки на заборе"-улыбнуло :)

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а карсил для печени и прЕбиотики и прОбиотки Кешеньке какие давали?

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika

Света, да, у меня девчонки там часто сидят :D Вообще, интересно: Нюша все время пытается разбить пару, и у нее неплохо получается, у Старшей и Арчи сейчас трудные времена, "медовый месяц" в отдельной клетке закончился, и страж нравов Нюша чухаться и кормиться не дает.. Но почему-то Нюша старается прогнать Арчи от Старшей, и быть с ней рядом самой! Я бы еще понимала, если бы она хотела Арчи "соблазнить", так нет, ему от нее крепко достается.. Прогонит беднягу, и мостится недалеко от Старшей.. Что это может быть??
    А за морковку и салат порвет любого, как Тузик грелку :D

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка

Ира, карсил начала давать недавно, но ему очень не нравится корм с карсилом, так его плохо ест.. Не знаю, может, через день давать..
    Сейчас идет лечение сильными лекарствами, "биотики" не даю. Лечение начала, как орнитолог говорила, но тольку никакого. Сейчас Чеширский помогает советами.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Начала давать Кеше бисептол сегодня. Как им трудно в клюв капать! :(

За утро Кешка сильно облинял:
    А сейчас еще одно большое перо выпало :( Это уже третья линька за последнее время.. Он стал хуже летать, конечно, сколько там перышек в крыльях осталось :( Я думаю, это от стресса, и принесла ему Нюшу сегодня. Нюша так обрадовалась! Она явно симпатизирует Кеше. Они пообщались на клювиках, и сейчас она от него не отходит. А он, похоже, не в восторге.. Посмотрим, если с ней ему будет хуже, чем без нее, придется опять ее унести..

Хотя девчонки устроили "разгром" в "ссылке":
    Стена абсолютно пустая, т.е. они сделали это, цепляясь только за обои!! В общем, попало мне по первое число.. :oops:

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Оо-о, понимаю.. Гришка у меня в свое время посреди комнаты дырку в обоях нагрыз, как раз когда только закончился ремонт :D
    Кеше привет, выздоравливайте...

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

обязательно Танечка давайте карсил Кеше, раз бисептол принимаете. Чеширский писал что бисептол печень садит. и правильно, наверное что девочку ему принесли, они ведь уже были вместе когда Кеша заболел. стресс ему сейчас только навредит. ему общение и поддержка сородичей нужна! пусть поправляется!
    а Генриx маленькое доверчивое чудо!

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маринелька, спасибо! :) Будем стараться. С Кеши продолжают сыпаться перья.. :(
    У нас птицы в основном в одной комнате (моей), и они погрызли обои основательно, сразу, но как-то остановились на этом. А вот в маминой комнате все чисто и красиво. Было.. :D :oops:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Ирочка, я начала давать карсил в кормушку, так он и ложки за день не съел! Не нравится ему.. Он же так ослабнуть может.. Он и так болеет.. Не знаю, пока перестала давать, он сразу есть нормально стал. Попробую сейчас еще раз насыпать, посмотрим..
    Надеюсь, ему с Нюшей хоть чуть-чуть веселее.. Да и Арчи со Старшей "выгоднее", чтобы Нюша здесь была, а то она их совсем затерроризировала.. С Кешей она ведет себя гораздо менее агрессивно, чем с Арчи. Но он большей частью спит или сидит на одном месте, а ей не сидится. Пока песни поет. Посмотрим, что дальше учудит :D

Это точно! :) Сегодня мы в первый раз попробовали яблоко :) Причем сразу, как предложили, без страха и колебаний:
    [​IMG] [​IMG]
    Гляжу на это чудо и поверить не могу, что мне это не снится :)

20. Н@стёна

Н@стёна Пуховичок

класс....чудо...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.