1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

Ага, плюс еще нащечные пятна, размер, тип, осанка, цвет тела ( :crazy: ), форма головы, тип оперения, лапы.. :crazy:

Точно :D У Таки обычно зеленая бывает :D

Мерси пур комплеман :crazy:

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Тань, ну это уже Вам виднее. Мне на фото не видно. :D

3. Фианка

Фианка Матёрый птиц

TaniaOK, темки пока нет, т.к. фотик сломался... а выкладывать фото с телефона как-то не совсем... так что жду появления сего чуда техники, и поучусь ещё пока, читая, как темки вести. :) Я ж ещё птенец на этом форуме совсем. :)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Саночка, ну да, это тем, кто "укапывается" с головой в различные нюансы, тому видно :)

Фианка, ну и что? :) У меня тоже фотик как-то ломался, выкладывала с мобильника :) Никто помидорами не забросал, форумчане у нас добрые :crazy:

Ой, ну скажите еще, что тему начнете, когда станете "Вожаком стаи" :D :shock: :crazy: (это после 5 000 сообщений :crazy: )

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

TaniaOK, рассмешили! Нет, конечно, но как только почувствую, что пора, так сразу! :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

:OK1: Будем ждать :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Таки - хулиганистый подросток :crazy: Ломает мне всю дисциплину захода в клетку :twisted: :D Порядок у нас простой: за 1,5 - 2 часа до "отбоя" я закрываю дверцы клеток. Когда я их открываю, проголодавшийся народ охотно идет в клетки. Клеток две, соответственно, входов два. У всех свои привычки, куда залетать (в какой именно вход). Иногда даже "пробка" бывает на входе :D
    Так что устраивает этот нахальный мальчишка :D : он заскакивает одним из первых в клетку и садится на кормушку у входа (и ест, конечно). Как только подлетает другая птица к этому входу, он, как сторожевая собака из будки, выскакивает на площадочку-дверцу и форменным образом прогоняет прилетевшего :shock: :crazy: Просто бросается и клюет. Понятно, что пока он сидит и ест у входа, ни одна птица залететь в этот вход не может %)) Перекусив, он вылетает, и забавляется тем, что заскакивает в клетку, прогоняет прилетевших, и выскакивает и летает :twisted: :crazy: Понятно, дисциплины никакой и загоняю я теперь птиц гораздо дольше :twisted: :D

8. Venera

Venera Слёток

Вот Таки разбойник :D

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ах он хулиган!!!! Ему, наверное, игрушек мало :) Играет на нервах других...

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Таки нашел, куда применить энергию. :D
    А если боковые дверцы открыть? Или так не пойдет?

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Кеша Старшая улетела на Радугу..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.