1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

Не бережешь почки ты им) Понимаю бы стакан им налила, тут все ясно, привет печень.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну, тем количеством, что они съедают, вряд ли они нанесут себе вред :) А польза очень даже будет :) Нам нужно быть пушистыми и с крепкими костями :)

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А у нас Таша плотно взялась за Таки :D Очень надеюсь, что этот пыл у нее так и останется :D

Но она так смущается, когда я их снимаю, это что-то... :girl_smile:

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/t2teap48fy.3916/][/video]

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я своим творожок перестала давать даже во время гнездования. Заменила глюконатом. Плюс сепия и всякие камушки в достатке.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Pulka
    Лен, а почему? :)

6. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна

Таша лапочка :roll: , очень красивая девочка !
    У меня вопросик :oops: -выставочного типа , это как и какая разница между обычным волнистиком ? Не чехи ?

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

fiallka, спасибо :)

Выставочного типа - это да, "чехи" :) Они крупнее и у них, как правило, другой тип оперения. Горловые знаки, как правило, больше. Осанка лучше.
    Но, как и "простые" волнистики, "чехи" бывают и крупные, и не очень :) Разные. Но даже мелкий "чех" будет покрупнее "обычного" волнистика.
    :)

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Обычной жирности им нельзя. Говорят об обезжиренном. Но обезжиренный не рекомендуют людям т.к. он не полезен. Вот я подумала и решила, что кальций как-то однозначно полезен.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Pulka
    Лен, поняла :) Да, много всяких теорий :unknown:

А я сегодня наконец принесла сегодня лужок в кошачьем лотке (долго рос), сколько было радости!!! :mr47_06: Кешечка продолжает меня удивлять (он же вообще раньше не купался!), он первым помчался на лужок! :mr47_06: Таки без страха и упрека направился за ним. :D Они были первыми на лужке. Ну а потом налетели и остальные. И, что интересно, все крутятся и крутятся там, все никак не оставят лужок в покое. :)

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/4qe3jo6bsg.3910/][/video]

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/5rkfidafid.4106/][/video]

Ташка дольше всех «оттягивалась» :girl_smile:
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/v8m0lls8o5.4822/][/video]

Таки накупался в лужке :)

10. ПончикИ`К

ПончикИ`К Слёток

Ммм-даа, чехи это ДААА! Красота - умереть, не встать! Что-то неземное ... :shock:

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Таки я думаю, что Таки слишком хорош, даже для Тани! 8) :evil:

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Волшебный мальчик! Мое сердце тоже тает!!! :roll:
    А травка какая пышная получилась :)
    Кешка как балдеет, молодец! Так приятно его видеть в хорошем здравии.. :roll: Он прям ожил, когда стайка увеличилась и прибыли новые девочки..

13. ПончикИ`К

ПончикИ`К Слёток

Мм-да, теряется дар речи ... смотрю на своих, куда "нам" в калашный ряд :pardon:

14. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Здорово! Молодцы птахи!

15. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Зря Вы так!!! Я вот убежден, что в каждом волнистике есть что-то свое!!!

TaniaOK, Танюшка, Таки проздо замечательный ребетенок!!!

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

ПончикИ`К, Sigrilin (хм :twisted: :crazy: ), Тиша и Люба, Ancha, The_sky_of_june, спасибо :)

Любочка, ага :yes4: Увеличение стайки очень хорошо повлияло на "старожилов", и хоть птиц уже многовато, я абсолютно не жалею, что увеличила стайку :)
    А насчет девочек :scratch_one-s_head: .. Нет, это все Жюли :) Она долго его добивалась, он был к ней холоден сначала, но вот что-то "перещелкнуло", и теперь он от нее не отходит и у них Любоффь не меньше, чем у Кеши Старшей и Арчи :man_in_love: :mr47_06: Я балдю :man_in_love:

ПончикИ`К, что Вы :) Ваши малыши прекрасны :yes4: :mr47_06: Вам просто надо больше фотографировать :acute: и показать нам всю их красоту :mr47_06:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мой любимый Солнечный лучик Кеша :man_in_love:

У хамелеонши Грэйс цвет тела потрясающе меняется от освещения (она может быть разных отенков серого и почти фиолетовой), но при этом всегда остается насыщенным, равномерным, безо всяких пятен :girl_smile: Фантастический окрас :man_in_love:

Таки - сразу видно, кто был на лужке :D (первым :D )

Тео и Тайра лакомятся чумизой :)

18. ПончикИ`К

ПончикИ`К Слёток

Да, простят меня птички и их владельцы ... может я и "зря" ... но, когда вижу (а узнал я о них, честно, вообще недавно, где-то с пол года) Чех-ика, да еще жемчужного, или белого, или кремового, или сирень-фиолетового, падаю без чуйсфффтв и долго прихожу в себя :shock: :good: нет, конечно своих любить меньше я не стану, но ЧЕХ останется далекой мечтой ... :cry:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

ПончикИ`К, а почему далекой? :) Уж где-где, а у нас в Ростове, мечты многих волнистиколюбов легко сбываются :)

20. ПончикИ`К

ПончикИ`К Слёток

TaniaOk!
    Просто, Чехи мне кажутся такими, как это сказать ... ЭЛИТНЫМИ! 8) Не потяну я их, у меня руки будут трясьтись, если в руки возьму, как до-эрную китайскую вазу. А условия?! Для них уже только вольер подойдет метр на полтора, минимум, а у меня всего три клетенки: 52х75х32, две по 41х49х31, и + два карантинных карцера. Не мой уровень, надо опыта набраться несколько лет, хотябы. :oops:, заматереть. 8)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.